搜索

我犯贱。我想缩了。

前情:http://bbs.stage1st.com/thread-466889-1-1.html

后来事情有了转机。
恢复了交往……
可心结始终没解开……
他会用日语说“好きだ”给我听。对我也的确蛮好的。我也努力对他好。

但是每次在一起他对我说的最多的话就是对我外貌上的挑剔和不满。我想更加去了解他,所以会问他喜欢什么东西但是他从来不会来问我。我想带他去参加我和我朋友们的聚餐,带他去认识一下我的朋友圈,他立马回绝。我的BLOG他从来不会来看。他说我的条件和我家庭的条件不符合他父母的要求,所以他只能跟父母撒谎。他控巫女,我屁颠屁颠去买了一套巫女服想穿给他看,但是他很冷淡的说我这样的身材不适合穿巫女服的。
所以这么多的细节综合起来~~大家说得很对……他其实并不喜欢我……=_,=

大概是因为他实在心地善良,不忍心看我难过,所以抱持一种同情心跟我在一起的吧。他或许以为这种“想对我好”的心情=“喜欢我”……
这样子即使呆在一起真的会很没有意思的,对吧……

是继续呆在一起……还是我乖乖的离开呢……

想求真相的同志们,乃们就用小一号的frjj代入吧………

芙蓉姐姐胸很大 求楼主真相

怎么说呢...至少他没随便玩玩你后再撒手吧

原帖由 guoxl 于 2009-5-21 01:36 发表
芙蓉姐姐胸很大 求楼主真相

FRJJ是C,楼主说小一号,我觉得B是肯定没问题的

你们明白不是爱情就好。
我现在觉得不爱自己的人还是放弃吧...

胸大啊? 好啊……

都不肯关心你....
拿来搞毛线啊= =+

放弃吧
太累的话就有违交往的初衷了

做人要有自知之明

减肥吧
一些女孩相貌不出众,减肥了后还是挺好看的
俗话说女为悦己者容
lz为了死宅都能踢了婚约者,难道不能减减肥,打扮打扮么?

在一起,在一起

看看真相才好说~

我觉得现在的问题是你们需要两个人坐下来,好好的谈谈,你把你的感受,你的顾虑都告诉他,死宅这种东西,很多时候不会注意的对方的感受可能会是个问题。关键是你们互相需要一个确定目前定位的长谈。我觉得现在可能的情况是他其实还没完全喜欢上,但是你让他放手他有舍不得,毕竟留着你他就是有妹子的人,其他不说,在一群死宅面前那就是优越感啊。而造成他那种摇摆不定的问题的核心,可能是他宅男缩的本性以及他自己说的家里方面的反应。所以,最好还是两人静下来慢慢的谈,不要怕敞开了谈,所有的问题。如果他没有下定决心,要克服所谓的家庭的问题认真的对待你交往下去的话,那么我建议还是分了吧,不然这样拖着最后受伤害的还是两个人,不如就这样笑着分手。当然如果他想继续交往下去,那么请他正视你,起码不要对家里撒谎,我就是和她在交往怎么了,碍着你们父母又怎么了,如果无法下那样的决心的男人不值得你交往下去

真相呢?

看真相再分析

建议LZ分开吧
不如找个喜欢自己、而自己又不讨厌的人
这样太累了
总是一味付出爱
也并不是平等的爱情
LZ总有一天会受不了的。

总是一味付出爱
很难得到回报的。。。
爱不是一个人的自我满足就可以的东西。。

头像被屏蔽

2d控对容貌的要求是无可救药的

13F正解,谈清楚不行就分,没有谁离了谁不能活。

芙蓉姐姐减肥后挺好看的……………………吧

愿意为他扮巫女啊……我让她扮警察她都不会……

LZ,我告诉你哦,我们班级也有两个爱好PVC,Galgame,H的宅,他们跟我说,我们班所有的女生他们都不放在
眼里的,(我们班级软妹子不要太多哦!)
换句话说,有这么一群喜欢ACG的宅,对现实生活中女性的要求很高很高。
所以LZ,那个宅爱上你的卡能性是0
他之所以会和你在一起,只是拿你当个幌子吧。(拿你当脱团的幌子)
还有,你再付出他也不会感激你的,醒醒吧。

分,断,离

LZ还是缩吧,让他宅吧,是他不懂珍惜的

速度闪

不够喜欢
强求不来的
还是分了比较好吧-  -

每次在一起他对我说的最多的话就是对我外貌上的挑剔和不满
-----------------------------------------------------------------------------------------------
叫他滚去找美女  少在你面前出现

每次在一起他对我说的最多的话就是对我外貌上的挑剔和不满

他对你有喜欢的地方么...
怎么都觉得=0吧....

找喜欢自己的人比较好.真的.

缩吧
别让自己活着太累