搜索

[新闻]:FFXI会员数25万人

2003年5月29日(木) 20r21分 「FFXI」の会T数はF在25万人 - 今期は\字に

http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/new...

スクウェア・エニックスはプレイステ`ション2・PC用「ファイナルファンタジ`XI」の会T数がF在25万人であることを明らかにした。最大の同r接A数は10万人となっており、同社社Lの和田氏は『国内ではトップクラスのオンラインゲ`ムになった』としている。なお、米国では来年の1月xりにサ`ビスが_始される予定。

また、「FFXI」などのオンラインゲ`ム部Tの2004年3月期(今期)由细撙101|(全体の6分の1)でI利益は28|窑吸\字と、前期の赤字からの\字Qを果たす通しだ。

正经不少了~~

现在才25W...........

PSO前5个月超过30W了都..........

传奇6000万啊6000万~~~~

信徒喜欢打听传奇的消息啊

网游在国内和国外的境遇就是不一样啊~

RO注册会员突破300万[2003-5-22]
今年人气颇高的线上游戏《仙境传说》,在5月20日正式收费后,注册会员人数不仅未停滞,反而上冲至300万的新高。RO队伍的日益壮大,更加坚定了游戏新干线要更好的为玩家服务的信念。游戏新干线将会有一系列举措来回馈玩家,加深RO的服务满意度。

《仙境传说》自1月开始测试以来,会员及上线的玩家成长速度创下中国网络游戏史上的奇迹,到2月24日为止,“仙境传说”的注册人数已经破了百万大关,而同时上线人数也超过了5万。时隔两个月不到,在4月15日我们的会员猛增至两百万。而随后的一个月时间RO会员人数有增加了足足一百万之多。这样的增长速度是我们所始料不及的,和RO相伴的每个日子都会有惊喜。但是当今天三百万会员的数字呈现在我们眼前时,激动的心情还是抑制不住。

继5月20日正式收费后,《仙境传说》的会员人数的成长,不但没有停滞,更是强势地直线成长,截至目前为止,会员人数已达300万人,最高上线人数相较于免费期间,虽有回落,但这样的数字是在平日夜间所得到的,而即将来到的周末假日,将是上线人数的高峰时期,又望到达预期回流目标。

为了庆贺《仙境传说》正式收费,游戏新干线推出为期两个月的「RO运动会」活动。可爱漂亮的仙境MM俱乐部成员将首次公开亮相,接受您的审阅和支持;每天不同的线上活动让您和您的工会一展身手;还有难得一见的虚拟宝物全都出笼;您还有机会赢得线下大奖啊。天天都是RO日,精彩不容错过!

中国无聊的玩网游的就是多

而且外挂横行

最初由 Feeya 发布
[B]现在才25W...........

PSO前5个月超过30W了都.......... [/B]

....
30w? ngc 版平均每天在线人数不超过两千
至于xbox应该也不回多过这个数目多吧..
dc版的就不考虑了

如果30w人买了这个游戏 那大部分都在家玩单机呢吧
而ff11只能在线玩 所以两者不能比较

......前几天好象看到销量突破30W的
奇怪
还有5W哪去了?

[B]现在才25W...........

PSO前5个月超过30W了都.......... [/B]

FFXI怎么能和PSO比~~

在下眼中根本无视FFXI~~

(拒绝一切讨论~~谢谢~~)

有水份

最初由 roth 发布
[B]....
dc版的就不考虑了
[/B]

那TW和KR那边的PC用户呢??
去哪了,不会去火星了吧!!

最初由 鬼咒舞邑 发布
[B]FFXI怎么能和PSO比~~

在下眼中根本无视FFXI~~

(拒绝一切讨论~~谢谢~~) [/B]

这斯说话感觉像是冲到街上扇人一个耳光然后说,我不想打架,谢谢......
如果真的要这么说的话,PSO怎么能和SC,WC3比,在下眼中根本无视PSO,是吗?可惜每天BN4小时公事后朕还是喜欢在PSO里逛逛.
你小子的臭嘴坏了我的潜水记录.
PS:人都说NEvsORC最easy,为什么我的NE总是害怕ORC,特别是那种一来就冲上来暴塔的,丫的我每次见到这样都自杀一局以示不服.

我敢说,只要FF11到中国来推出电脑版,两天就过50W没问题

....
dc版的就不考虑了

回:你丫的没明白我意思
你了解DC时代的PSO不,不知道就不要乱说,NGC+XB的会员人数根本就比不上当时DC上的会员人数。还有1点你似乎也不明白,我说的30W是注册会员,单机?!如果加上单机的话,那早超过30W了,想玩PSO再线版必须注册,这可是当时统计了的。

最初由 roth 发布
[B]....
dc版的就不考虑了

-------------------------------------------------------------------------------------
pso第一次网络连接...
10号 和几个player rush完ruin之后 有个人给了一个lv28 disk@@ 55 感动
2003.5.12 huncaseal lv100 达成^^..fonewearl lv80达成。。ult 我来了^^
5.27 rose. hunewsael 112 witill tj sword获得 nned bkb/high %hit
fo T LV30达成小半 PW继续MFING

[/B]

看阁下的签名就知必定是初心者了。
当初DC版PSO上网的会员数早就突破50万。
NGC版PSO目前上网游戏数超过60%,会员数接近30万,每天同时在线数至少万人。
Xbox版PSO可忽略不计,笑

最初由 JZF 发布
[B]看阁下的签名就知必定是初心者了。
NGC版PSO目前上网游戏数超过60%,会员数接近30万,每天同时在线数至少万人。
Xbox版PSO可忽略不计,笑 [/B]
感觉好象是很多人从NGC上认识PSO一样。

留名
看到两人无语
一切有关话语到了嘴巴边说不出了
只说FFXI继续努力吧

最初由 viso 发布
[B]我敢说,只要FF11到中国来推出电脑版,两天就过50W没问题 [/B]
一个人注册20个外挂ID+500个马甲算不算?

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]一个人注册20个外挂ID+500个马甲算不算? [/B]

FF XI每个ID都收钱的……

你了解DC时代的PSO不,不知道就不要乱说,NGC+XB的会员人数根本就比不上当时DC上的会员人数。还有1点你似乎也不明白,我说的30W是注册会员,单机?!如果加上单机的话,那早超过30W了,想玩PSO再线版必须注册,这可是当时统计了的。

笑.
翻旧帐都可以的话
那石器时代不是中国最好的网络游戏么?

dc的 我没玩过!?
一千多个小时的纪录 想想我都很吃惊有那么多时间 lol 如果现在pso还有当时 dc版pso那么风光的话  偶也不会说出那种话 dc pso除日本外都早已停止业务了 看看现在的人数在说话吧

就算比注册人数的话   也要等ff11电脑版和美版发售了才比吗

指出 我把30w注册会员 理解成30w销售量是错误的话 向你说声谢谢

至于在下的签名 则是自ngc开始的

最初由 JZF 发布
[B]看阁下的签名就知必定是初心者了。
Xbox版PSO可忽略不计,笑 [/B]

至少万人?!  难道连数字我都看不清@@  我可是戴上了眼镜的阿 呵呵
怎么最多的时候 我只见过2000人同时在线  或者 上个月以前是你说的那种情况...

[B]....
dc版的就不考虑了

回:你丫的没明白我意思
你了解DC时代的PSO不,不知道就不要乱说,NGC+XB的会员人数根本就比不上当时DC上的会员人数。还有1点你似乎也不明白,我说的30W是注册会员,单机?!如果加上单机的话,那早超过30W了,想玩PSO再线版必须注册,这可是当时统计了的。 [/B]

你丫的”是什么意思?

[B]感觉好象是很多人从NGC上认识PSO一样。 [/B]

根据我对认识的pso里朋友的了解  几乎所有人都是dc pso的老玩家

你说的这种情况 应该会有的吧 lol

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]一个人注册20个外挂ID+500个马甲算不算? [/B]

直接跳到1000W,SE都乐死了

小鱼小鱼,FFXI不是冲卡算的
你建了个ID,要钱,新建人物,要钱……就算你不玩副ID,也是照缴月费的,记住,只有月费制,没有点卡制哦

最初由 鬼丸 发布
[B]小鱼小鱼,FFXI不是冲卡算的
你建了个ID,要钱,新建人物,要钱……就算你不玩副ID,也是照缴月费的,记住,只有月费制,没有点卡制哦 [/B]

日本的计费方式不适用于中国,就好像魔力在台湾日本有包月,而在大陆没有一样。

25W,也算有所小成了。不过对于网络游戏还是没什么兴趣。

回roth:

对于你无根无据的强词夺理,JZF表示无可奈何和极端气愤。
首先我留的帖子并没有对FFXI与PSO进行比较,只是针对你的关于PSO的错误言论。
对于PSO,我个人认为你根本没有资格谈论。
说句狂妄的话,在中国PSO界打听打听JZF是谁吧!

以下列出JZF的PSO简历:
DC时代:
2000.12.20  早于发售日一天开始进入DC版PSO的游戏世界
2001.01  中国最早上网的PSO玩家之一
2001.02  被雪鹰妹拉入PDKU团体以提高PDKU影响力,列No.4
以后 陆续在LTJ的合作下在中国发放由我注册的200余DC帐号以方便初心玩家加入
2001.06.05  早于发售日两天上网开始DC版Ver.2
DC版总计游戏时间约4000小时,开设人物13个,均LV100以上。为此购入DC正版记忆卡18张,堪称世界第一

GC时代:
2002.07 购入GC空机静候GC版PSO到来
2002.09.12  发售日同时入手,上网进入GC版PSO世界
2003.01 日本换回ver1.1
GC版目前总计游戏时间约3000小时,开设人物12人,均LV100以上。

在PSO中以及其他游戏中,接识了大量日本个人游戏情报网站人员及部分游戏开发会社人员、SEGA专职网管等,为现在JGB的开设打下了良好基础。
再狂妄一下,和我谈游戏业界,你还早着呢!

以上纯属气愤之词,莫怪JZF自高自大,目中无人!

两者收费都不在同一水准..PSO的FAN就先看看收费,然后闭嘴吧....

最初由 JZF 发布
[B]回roth:

首先我留的帖子并没有对FFXI与PSO进行比较,只是针对你的关于PSO的错误言论。

DC时代:
2000.12.20  早于发售日一天开始进入DC版PSO的游戏世界
2001.02  被雪鹰妹拉入PDKU团体以提高PDKU影响力,列No.4
以后 陆续在LTJ的合作下在中国发放由我注册的200余DC帐号以方便初心玩家加入
2001.06.05  早于发售日两天上网开始DC版Ver.2
DC版总计游戏时间约4000小时,开设人物13个,均LV100以上。为此购入DC正版记忆卡18张,堪称世界第一

GC时代:
2002.09.12  发售日同时入手,上网进入GC版PSO世界
GC版目前总计游戏时间约3000小时,开设人物12人,均LV100以上。

在PSO中以及其他游戏中,接识了大量日本个人游戏情报网站人员及部分游戏开发会社人员、SEGA专职网管等,为现在JGB的开设打下了良好基础。

以上纯属气愤之词,莫怪JZF自高自大,目中无人! [/B]

呵呵~~  都开始亮家底了啊~~~

真是强的另人感叹不已啊!

实在不喜欢网络游戏.

至今不知道怎么注册ID.

最初由 JZF 发布
[B]回roth:

DC时代:

GC时代:

以上纯属气愤之词,莫怪JZF自高自大,目中无人! [/B]

“至少万人?! 难道连数字我都看不清@@ 我可是戴上了眼镜的阿 呵呵
怎么最多的时候 我只见过2000人同时在线 或者 上个月以前是你说的那种情况...”

无根无据 强词夺理??
我只是对你说出我见到的而已 你既然也是1。1 gc online  应该见到的数字和我差不多 难道不是2000左右?... 何来我目中无人 强词夺理之说?  还请指出我对pso的错误言论
不必搬雪鹰姐姐和自身的游戏历史出来 lol  在下只是个穷学生 自然没你那么专业...
气大伤身 如果在下错了 自然会悉心改正..

另外忘了说
JZF前辈 既然知道了你的pso历史  还请受我一拜

这是我参与此帖的目的:
首先我留的帖子并没有对FFXI与PSO进行比较,只是针对你的关于
PSO的错误言论。

以下roth阁下最初的发言,也就是我针对的错误言论:
dc版的就不考虑了

目前的焦点似乎聚集在NGC版PSO在线人数上:
姑且恕你不懂关于日本游戏会社如何统计平均在线人数的正确方法,仅就你所认为的看最近的情况
刚才中国时间15:00,是PSO同时上线数最少的时段之一,实测如下:
Ver 1.1
61 193
62 533
63 108
64 95
65 100
66 97
67 113
68 240
EU 52
US 684
Ver1.0 在朋友帮助下实测 1025
统计:在PSO同时上线数最少的时段之一,共有3240人

其他我也不多说了,最后一帖,没有争论下去的必要,另这不是平均在线人数的正确统计方法。

网络游戏,恩~~~!

中国网络游戏,哎……

Ronchamp 该用户已被删除

天呐!FFXI怎么和PSO打起来了?这两款网游都是出色的代名词,大家平时说的“没有可比性”到哪里去了?最先玩PSO那是因为DC当时便宜其上网方便,某某君何必拿出来炫耀?我虽说去年5月才上,好歹也是个小PSO迷了。FFXI和PSO的敌人是无穷尽的垃圾PC网游(少数PC网游我无发言权),我们TV网游玩家的敌人就是绝对的PC网游玩家!!哎,我有钱,这两个游戏三个平台一起上。随便说说,不要在意。