搜索
楼主: dawn34

出门从不花钱的妹子是正常还是不正常

不妨这样解读男生的心理:
世界之大,彼此互相喜欢的人还没出现,出现一个喜欢自己的自然不能轻易放开,但是以自己的处境不能做出任何承诺,因为那样意味着可能在做重要决定的时候不能只考虑自己的利益,还要肩负对方的人生,这种压力太大了。
所以用这样含含糊糊的语言来答复你,你愿意等,我求之不得,也许将来我们会在一起,但是那时候我也不会说因为你等我就一定和你在一起,如果到时候不能在一起我不会负责;如果你不等,我们还可以做朋友。
相关链接:  劝你还是选择做朋友吧。

感觉LZ很可怜
完全被牵着鼻子走
当然
恋爱中的人明知有很多事不值得做
但还是会去做
单恋也一样
而对方对LZ的态度
现在如果LZ冷下来了
应该能分析出来吧
否则不会发这贴子
值得不值得LZ自己心里应该有本帐
或好或坏至少有个回忆~~

议长之前那个帖子我忍住了没有回,这次我忍不住了

社长你这个情节实在让我浮想联翩

我那点破事你们不都知道么

我怎么发现好像不管是事还是人都很眼熟...万里晴空中飘过
那啥 我不恨妹子从不花钱 我很讨厌妹子拐折弯抹#$%@#$%@% 的 要求蹭吃蹭喝
仅此而已

不就是个O子而已...
至少寡人再也不干自己去把封印解开的蠢事...
手机跨掉 偶想你们了...

楼主多大了?看说是学生?

一年前是死大

顺,LSS记得周末过来搞基
难得我这周又不培训

弄这种妹子 不如搅基

热爱搅基的AKIBACD众哟........

我偶尔也会怀念男人的味道

以前我会说不正常。
后来发现有好多男人追求女人的时候明知道对方单纯是为了蹭吃蹭喝蹭礼物但就是乐意用金钱来增加接近对方的机会期望有一天自己的“真心”能打动对方,甚至连追求都不是只是单纯请美女吃饭就很乐颠颠觉得自己很有面子,我就觉得正常了。
口口从来都是成对出现的。(白框部分我也不知道是啥,随便脑补吧-。-)

我喜欢AA制,不过对方如果硬要付的话我也不反对
想起件囧事,上次朋友介绍一男的跟我一起吃饭,我跟我朋友,那男的带了他一朋友来,然后我们就找家店吃饭。进去后在收银那先买票,因为我朋友跟我说,不用交钱,那男的请客,然后我就站一边。哪知道那男的就只付他的饭钱,好尴尬的我们另外3个,然后我立即拿钱包,递钱给收银员,要付我跟我朋友的份。不过我朋友拉住我把钱塞回我钱包,然后叫那个男的马上付我们的钱- - 当时那男的还犹豫了下,我扑就说:“还说要请人家吃饭来着,怎么就自己交自己的钱啊~你没诚意啊~~~”那男的才全付了我们的钱

一顿饭吃下来,食不知味的,心情全被破坏- -吃完我就找借口走了。。。

我扑就说:

少打几个字= =,应是:我朋友就说。。。

头像被屏蔽

LZ挺可怜的,都不忍心再刺激LZ了,顺求LZ真相

囧 你要嫌她花你钱就甭泡了呗  问题就是人家根本不care你

比如我好好的在家呆着,一个我不喜欢的某男非叫我出去跟他约会,本来就不想去还要自己花钱,我有病啊

1你是傻逼男人
2她是贱女人
二选一或多选吧

原帖由 lulululu 于 2009-5-23 23:08 发表
囧 你要嫌她花你钱就甭泡了呗  问题就是人家根本不care你

比如我好好的在家呆着,一个我不喜欢的某男非叫我出去跟他约会,本来就不想去还要自己花钱,我有病啊 ...

问题每次都是她叫我陪她的 - -|||

原帖由 dawn34 于 2009-5-18 16:19 发表

但是交往过无数男人,而且不喜欢稳定有安全感的男人(因为她隔段时间就要换一个男友) ...

水性杨花
鉴定完毕

扔张自爆,闪人

凯子

锤子,我想扔你的对比照片

之前没有看过121楼之前的帖子 ... 今晚无聊了又来看看 ...
备胎谁在用能猜个几分 ...
AKIBACD没被LZ代表.备胎也代表不了妹子 ...
反正卧底吧 ... 迟早是要还的 ...
至少给我的感觉是 ... 万事屋里边的人 ... 都比较重感情 ... 真要学凯子PBC也没那个能力 ...
妹子这种事 ... 可大可小 ... 不要看的太重 ... 平常心,竹叶青
总有一天会像113楼一样成功的 ...
武运昌隆 ...

现在这词可就不这么理解了.给凯子定义:
  1.男人
  2.英俊.
  3.有钱.
  符合以上条件的方能被人称之为凯子.

所以现在如果有人说你是凯子,恭喜你,那是在夸你,证明你是个真正的把钱看的轻的爷们!

求科普

回复 138楼的 Macro 的帖子

女人水性这个是常识

原帖由 trA 于 2009-5-25 09:10 发表
女人水性这个是常识

女人水性是常识没错
可我头一次听说有女人不喜欢“稳定的有安全感”的男人