搜索
楼主: aaa

FF真有那么耀眼吗?[本贴已消毒](欢迎前往火星参观决战遗

最初由 666 发布
[B]那么大个红字干嘛?
去配副眼镜吧~
要不我送你一副~ [/B]

有火星适配的么……

不管怎样,FFX-2看见YUNA和TIDUS最后相拥在一起的那一瞬间就足够俺感动咯………………虽然剧情确实不咋的……

最初由 snoopys 发布
[B]有火星适配的么…… [/B]

适配火星的还要适配狮子头型的
那个造价……还是别送了-_-

最初由 666 发布
[B]适配火星的还要适配狮子头型的
那个造价……还是别送了-_- [/B]

带洞眼镜很贵的……

kosmostt 该用户已被删除

最初由 monkeyking 发布
[B] [/B]

天诛!

最初由 kosmostt 发布
[B]8代一个烂字,X-2n个烂字,7好,9好,11没办法玩(专指次世代及以后,要说最经典,5代吧!) [/B]

看来看去,
我觉的都说8不好的原因大概就是他屏弃了练级这个RPG最重要的因素。
其实一直有这么个想法,
要是8能这么改一下,
就是力、速、HP、各种属防。。。等等等等一开始装备的魔法上限都不是100个,而是10个、5个;然后每升一级就给你N个魔法空额,你可以把他加给各种属性,让他们可以装备更多的魔法,以便自己决定角色发展的方向,顺便体会一下角色慢慢变强的成就感,
不会刚刚才砍人23百,一下子就砍人9999,这种类似用了金手指后的无趣感觉。

哈哈,不错的建议把?
(怎么感觉像太10啊

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]看来看去,
我觉的都说8不好的原因大概就是他屏弃了练级这个RPG最重要的因素。
其实一直有这么个想法,
要是8能这么改一下,
就是力、速、HP、各种属防。。。等等等等一开始装备的魔法上限都不是100个,而是10个、5个;然后每升一级就给你N个魔法空额,你可以把他加给各种属性,让他们可以装备更多的魔法,以便自己决定角色发展的方向,顺便体会一下角色慢慢变强的成就感,
不会刚刚才砍人23百,一下子就砍人9999,这种类似用了金手指后的无趣感觉。

哈哈,不错的建议把?
(怎么感觉像太10啊 [/B]

8没有Lv吗?晕特勒

最初由 deeeeper 发布
[B]8没有Lv吗?晕特勒 [/B]

老大,
8里面LV升一下你有什么感觉么?
加一堆魔法力就12百了
你还会没事去练级吗?

No Junction通关而已

幸亏晚才看到这个帖子……以后拜托楼主不要发了帖子之后再粉有自知之明的“你们来874我吧……”,这种月经贴……

突然有想亲亲mel的想法~~~哈可爱

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]看来看去,
其实一直有这么个想法,
要是8能这么改一下,

哈哈,不错的建议把?
(怎么感觉像太10啊 [/B]

感觉8最好的就是系统,将人从RPG烦琐的练级数字游戏中解救出来了,更多的老玩家不满,一是在帅哥美女的爱情戏太俗,感觉玷污了FF的高贵;二在将太多经典的东西硬“卡”在身上,玷污了这个系列大的文化背景~~~~~~~~~

最初由 LALA 发布
[B]感觉8最好的就是系统,将人从RPG烦琐的练级数字游戏中解救出来了,更多的老玩家不满,一是在帅哥美女的爱情戏太俗,感觉玷污了FF的高贵;二在将太多经典的东西硬“卡”在身上,玷污了这个系列大的文化背景~~~~~~~~~ [/B]

FF8是我通关最快的一个RPG.99年情人节入手,年初三通关.
而且,当时的D版有问题,有大量的人卡在片头播完.而我是少数拿到另一版本的. 如果说FF8有缺点,那就是太简单.

六代最好

最初由 aaa 发布
[B]活活,你老还真闲啊,那么老远的从TGFC杀过来,捍卫FF,敬佩,磕头,咚咚咚
投票?。。。表搞笑了,大众总是愚昧的,只有少数清醒
看看电软的排行榜,那FF8可真是好的前无古人,后无来者了,连续几年,占着第1的宝座。好!强!
排行榜。。。。。。。。。
晕死 [/B]

再踢飞,睁大眼睛看看榜上其他游戏吧!!
都是被愚弄的大众投票给异度,纹章,甚至街的吧!!
还有,电软有排行榜吗?我不知道。
不过我知道我贴的榜上没有FF8,有更早的FF7。(虽然在我的意见中,FF8也是很不错的游戏)。
被愚弄的大众这个名号留给天师fan吧!!

最初由 sunix 发布
[B]再踢飞,睁大眼睛看看榜上其他游戏吧!!
都是被愚弄的大众投票给异度,纹章,甚至街的吧!!
还有,电软有排行榜吗?我不知道。
不过我知道我贴的榜上没有FF8,有更早的FF7。(虽然在我的意见中,FF8也是很不错的游戏)。
被愚弄的大众这个名号留给天师fan吧!! [/B]

这个游戏有什么问题?

最初由 viso 发布
[B]楼主如愿地出名了…………

我是进来鄙视楼主一下的,想当年有N多的国产游戏以FF8为目标,包括当时有风的《仙X2》,可是现在看呢?别说仙X2和轩X4了就看看那有多边形就知道往脸上搭的仙3都没指望,中国游戏不是技术落后,是脑袋落后了。看到楼主我才相信玩家脑袋也落后了? [/B]

胡说八道,谁说仙剑2以ff8为目标,抄ff8的是尚洋的烈火文明和odin的堕落天使
当年仙剑2要以3d开发是真的,不过画风是类似天使帝国的那种卡通风格,并非类似8头身的ff8,请搞明白再来
另外,你要是能说出一个在轩4建议配置机器上,画面明显高于轩4的3d国产游戏我佩服你,自己看看x泉公司所谓超越xbox画面,每画面3000多边形的3d神雕侠侣,再看看要求的配置

square-enix 该用户已被删除

最初由 deeeeper 发布
[B]踢飞FF音乐
尤其是X-2 [/B]

踢死侬
踢死斑F
踢死gg,ggx,ggxx
踢死君望
踢死d4p喜欢的游戏-_-+++++++++++

[B]春软出品... [/B]

ss版cd-r入手
水狗给偶ss记录卡。。。。
偶怀疑偶家里的ss8能用了
把侬的给偶
偶玩好街就还给侬。。。。

最初由 SORA 发布
[B]ss版cd-r入手
水狗给偶ss记录卡。。。。
偶怀疑偶家里的ss8能用了
把侬的给偶
偶玩好街就还给侬。。。。 [/B]

偶有记忆卡,偶地SS就能用了
还给你么……

[B]偶有记忆卡,偶地SS就能用了
还给你么…… [/B]

踢飞……

谁有记忆卡....>_<

jjx的特长:抬杠……sunix的特长……

jjx vs sunix....

继续看戏...lol

头像被屏蔽

忘了说正经的了,我也是从FF7开始的,不过我基本上以后的都很喜欢(除了FFXI,没钱……),现在FFX-2三周目(其实是因为不知道为什么二周目下来完成度竟然是99%,我RP了?),非要看到最后的剧情不可~~~

最初由 Meltina 发布
[B]刚才去看过了,感觉范围太大太广,有点无从入手

我最近刚好有过弄一些很老的游戏的东西,计划中还有几个要弄出来,圣铃传说,超惑星战记等等
http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=46842

http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=45942

只是不知道大众的标准是什么,比如我很喜欢ROCKMAN,这个还好;有一些游戏不知道有多少人玩过 [/B]

泪~
终于见到有人提起它了, 希望能见到它的review

勤劳的扫地工已经来过
本贴已消毒,稍后可在火星参观决战遗址

最初由 SORA 发布
[B]踢死侬
踢死斑F
踢死gg,ggx,ggxx
踢死君望
踢死d4p喜欢的游戏-_-+++++++++++ [/B]

AIR?

最初由 jjx01 发布
[B]AIR? [/B]

AIR偶喜欢的
8踢

最初由 SORA 发布
[B]AIR偶喜欢的
8踢 [/B]

帮我找混乱军势的歌吧~~M(_ _)M

FF全套我都有,而且全部是正版的,在这里我可以对那些整天抱怨FF不是的人说一句:FF系列没有一个不是精品。

那些说什么7以后是垃圾的,怀疑根本就没怎么玩7以后的作品;8在剧情方面虽然有些混乱,但是还是不错的;9我个人认为是FF系列中除了6以外的最高杰作,此作才是真正最接近“最终幻想”的最终幻想;10无论是在剧情还是操作感上面都是不错的;而X-2,虽然说剧情不怎么样,但是总体上来说还是RPG之中的精品。

(8在剧情方面虽然有些混乱,但是还是不错的;9我个人认为是FF系列中除了6以外的最高杰作,此作才是真正最接近“最终幻想”的最终幻想;10无论是在剧情还是操作感上面都是不错的;而X-2,虽然说剧情不怎么样,但是总体上来说还是RPG之中的精品。)

楼上的不是在说废话嘛...

头像被屏蔽

回复: [重新开帖!]FF真有那么耀眼吗?

最初由 aaa 发布
[B]FF FANS来874偶好了
[/B]

不客气了

楼主,我章鱼送你一句话:我一辈子也不会玩FF的,但也正因为如此,我是不敢说一句“FF不好”的,这就是当今玩家都需要遵循的、无形而又真实存在的法则!!
明白未?

呵呵,十分同意楼主哦~~

我FF1,2,3,4,6,7,8,都玩过,只觉得2,4,6好玩,7系统还不错,不过……(不好看的3D不如2D),8嘛……到此就失望了,所以9没能坚持下去,感觉同期的RPG比他优秀的很多,FF根本没什么过人之处(不值得崇拜),反倒是开始让我对CG反胃
据说10终于进步了,不过我没PS2……

最初由 哈斯特 发布
[B]楼主,我章鱼送你一句话:我一辈子也不会玩FF的,但也正因为如此,我是不敢说一句“FF不好”的,这就是当今玩家都需要遵循的、无形而又真实存在的法则!!
明白未? [/B]

楼主是玩了FF所以敢说FF不好的……