搜索
楼主: aaa

FF真有那么耀眼吗?[本贴已消毒](欢迎前往火星参观决战遗

最初由 金童劳尔 发布
[B]说去吧

反正FFX-2
让我度过了快乐的70个小时 [/B]
我想问有哪个RPG让你不快乐过?

最初由 crono 发布
[B]ffx2=FF×2=FFFF=F4 [/B]
怎能不拜....

最初由 Meltina 发布
[B]我想问有哪个RPG让你不快乐过? [/B]

^^b

劳尔的确很博爱的
好孩子~

整个eg就看到他一个人既玩了无尽沙迦也玩了妖精战士4……

对呀~
比起猴子没牛鬼蛇神的游戏必定睡着好多了 ~

[B]对呀~
比起猴子没牛鬼蛇神的游戏必定睡着好多了 ~ [/B]

不要版聊了...
帮我做点正事儿...

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=900719

最初由 sunix 发布
[B]不要版聊了...
帮我做点正事儿...

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=900719 [/B]

先告诉我哪里有FC游戏下载……

[B]不要版聊了...
帮我做点正事儿...

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?id=900719 [/B]
刚才去看过了,感觉范围太大太广,有点无从入手

我最近刚好有过弄一些很老的游戏的东西,计划中还有几个要弄出来,圣铃传说,超惑星战记等等
http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=46842

http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=45942

只是不知道大众的标准是什么,比如我很喜欢ROCKMAN,这个还好;有一些游戏不知道有多少人玩过

最初由 monkeyking 发布
[B]先告诉我哪里有FC游戏下载…… [/B]

多到吓死你。
http://61.177.64.109/softs/fc/main.htm

[B]刚才去看过了,感觉范围太大太广,有点无从入手

我最近刚好有过弄一些很老的游戏的东西,计划中还有几个要弄出来,圣铃传说,超惑星战记等等
http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=46842

http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &threadid=45942

只是不知道大众的标准是什么,比如我很喜欢ROCKMAN,这个还好;有一些游戏不知道有多少人玩过 [/B]

你小时候就没玩过什么大蜜蜂小蜜蜂沙罗曼蛇一类比较接近人民群众的吗....

汗...-_-b

[B]你小时候就没玩过什么大蜜蜂小蜜蜂沙罗曼蛇一类比较接近人民群众的吗....

汗...-_-b [/B]

鬼子进村、幽灵坦克之类算不算

[B]你小时候就没玩过什么大蜜蜂小蜜蜂沙罗曼蛇一类比较接近人民群众的吗....

汗...-_-b [/B]
当然都玩过,就是太多了,不知道弄哪个好
过几天看看群众的热烈反应再说...

[B]当然都玩过,就是太多了,不知道弄哪个好
过几天看看群众的热烈反应再说... [/B]

两个老油条....-_-bb

超惑星好啊~

我说这月经贴咋这么多页呢。。。。原来是一群老油条在赛跑。。。。留名~

[B]当然都玩过,就是太多了,不知道弄哪个好
过几天看看群众的热烈反应再说... [/B]

你做个沙罗曼蛇吧,就这么定了,你推我和你急。

我就是~~我从一代开始玩的,盗版带怎么也打不到头。。。

[B]你做个沙罗曼蛇吧,就这么定了,你推我和你急。 [/B]
好吧....-_,-+

[B]多到吓死你。
http://61.177.64.109/softs/fc/main.htm [/B]

QQQ

狂拖ing

[B]拜托,我文章里有个\"比\"字。
哪个日本人敢跟我说比我更明白中国相声,我跟他说放你妈的屁。 [/B]

残念……

比中国人更懂中国人的日本人都有,更何况中国相声……

回复: [重新开帖!]FF真有那么耀眼吗?

最初由 aaa 发布
[B]打破沙锅问到底了!

偶7代以前的没玩过,8好作评价,不过7,8确实是深入玩过的,之前一直都没玩过,太多的人说什么7经典啊,7太强啊的,偶就没忍的住,买来试试咯,可是确是失望。。。。。
7代后面的FF都是商业的产物!
继续弊端大披露:视角问题,想来这个问题由来已久,每个玩过的都有类似的痛苦经历吧,要么地方藏的太隐蔽。。。要么。。。反正头痛。。。。

读盘问题:PS的读盘能力。。。。大家都有数,我也不多说了,进个战斗几十秒的算好的了,还踩地雷,玩的活的时候真是想砸机,碰上小兵又BT,怎么办?用召唤兽啊!得!又是几使秒的片段,又不好按掉,起先看者还有新鲜感,可每次都看上几十遍,不知道有多少不会生厌的。。。。。。。。

昨天下午,玩了会《瓦砾哦制造》,玩着玩着不自觉的居然笑起来了,这是很少有的,(至少现在是),我很惊讶,然后是PF!

我可是说大实话
FF FANS来874偶好了
这个系列我实在是8喜欢,系统复杂,杂兵BT,情节?面对一堆堆平假名,对不起,我实在不懂什么深邃的世界观,什么。。。。
看来看去就CG能YY

说实话!
你们有多少是冲着FF的名头和CG去玩的?说!
还是冲着SQUARE?

对于FF,只有一句话:金手指伺候! [/B]

CG能YY,剧情即使看不懂,光Y着那段煽情的即时对白都能感动得半死,音乐令人如痴如罪,即使抛开和游戏的剧情的结合,光听听那音乐就可以获得感动~

这到底是厂商的实力呢……还是玩家的悲哀……?

至少日本玩家不会觉得悲哀……

人家S的FF能有今天的号召力,靠的不是俺们中国玩家,而是国外玩家……。

最初由 全能的调停者 发布
[B]那么楼主宿舍的人觉得什么样的RPG是不无聊的呢?

我玩十几年游戏,经常在别人面前吹嘘我有多么热爱游戏,但是当MM问我CS玩的怎么样的时候,我可以明确的说:

我没玩过! [/B]

我感兴趣的是哪个mm????

[B]我想问有哪个RPG让你不快乐过? [/B]

有啊,没通过的RPG……

[B]开玩笑吧....老兄你都说自己是从FF7开始玩的了,狂骂FF7以后的都商业化,老玩家会不爽? [/B]

看看清楚了再说,并不是指FF,而是泛指整个业界

[B]轻视X-2的人都来受死!!

最具公信力的榜上,FFX-2已经第一很久了,在累计榜上,也直窜第4名,而且还在继续上升。

你们说说吧,谁比投票的玩家们更懂FFX-2....
莫非都比日本人更懂日文RPG了?

[/B]

活活,你老还真闲啊,那么老远的从TGFC杀过来,捍卫FF,敬佩,磕头,咚咚咚
投票?。。。表搞笑了,大众总是愚昧的,只有少数清醒
看看电软的排行榜,那FF8可真是好的前无古人,后无来者了,连续几年,占着第1的宝座。好!强!
排行榜。。。。。。。。。
晕死

最初由 monkeyking 发布
[B]老实说
虽然FF有不足
但你的观点绝对也过头了 [/B]

最初由 snoopys 发布
那个,没仔细看完所有帖子……
只是进来看猴子吐酸水的……

偶是针对这句话
说老玩家都不爽,并不是单指FF
看清楚先

回复: ……

最初由 SoulSpenser 发布
[B]这个帖严重偏题…………
另:楼主找死…… [/B]

我怕的要命,全身发抖。。。。。。。

[B]我明白销量不代表品质。
不过,FF绝对对得起销量。
相比之下,我只能说销量对不住真3了:p
不过,看见说FF坏话的我就来气,尤其是那些根本不懂FF的。

还有号称从7代开始玩的,就评论上FF的商业化了,我呸! [/B]

老大,我打字好累的说
发帖前,请行行好,先把帖子意思看懂了再法帖,好吧
我发这帖,并不是要否定FF
只是觉得对自己不适合,偶根本不该跟风去玩,偶8喜欢这个系列
可是除了我之外,还是有很多人在盲目的追逐FF的华丽,感人的音乐。。。。。等等许多。甚至象JJX说的:他已经成了一个品牌,不管他质量咋么样?有很多人还是回看到FF这个字样就毫不犹豫的买下他,我很不解,无奈,甚至郁闷。。。。。
这才是偶法帖的用意

楼主的意思表达的很清楚,但是帖子名字取的不好,纯粹属于没事找抽型。

按照你的意思,应该起名叫:FF或许很耀眼,但是我看不到。

这样的话,肯定不会有人跟你较真了。

还有,别拿连剧情(无论英语日语)都看不懂的土鳖说事,

这点基本素质都没有,还玩什么游戏?

最初由 aaa 发布
[B]老大,我打字好累的说
可是除了我之外,还是有很多人在盲目的追逐FF的华丽,感人的音乐。。。。。等等许多。甚至象JJX说的:他已经成了一个品牌,不管他质量咋么样?有很多人还是回看到FF这个字样就毫不犹豫的买下他,我很不解,无奈,甚至郁闷。。。。。
这才是偶法帖的用意 [/B]

盲从的确8好,楼主8玩剧情也8要乱说.

头像被屏蔽

最初由 猪突猛进 发布
[B]楼主不喜欢FF是楼主自己的事呀,但凭什么说FF7以后都是商业作品呢?
FF9真的很有趣! [/B]

同好,握手.

最初由 aaa 发布
[B]老大,我打字好累的说
这才是偶法帖的用意 [/B]

踢飞FF音乐
尤其是X-2

唉~~又是一@拥闹黝}。。。。。

我是那句,
<h4>喜g什麽[虿幌g什麽[蚴谴蠹业淖杂桑但是不能自己不喜g的[蚓驮谌硕嗟牡胤酱笏列P,R@[颍竟你有不喜g的理由,e人也有喜g的理由,不能你不喜g的理由就是理直训模理所然的,e人喜g的理由就是不成立的?
不要把自己的感情加於e人,36你l@N的目的是自己不想玩FF7,8,9就非要lN教唆e人也不去玩7,8,9?
你@N做法幔
我不喜g放浪冒U潭,因系y太}s不m合我,所以它就是垃圾[颍你e去玩了好幔</h4>

月经贴该打住了
还论坛一片净土吧

最初由 kyocloud 发布
[B]楼主的意思表达的很清楚,但是帖子名字取的不好,纯粹属于没事找抽型。

按照你的意思,应该起名叫:FF或许很耀眼,但是我看不到。

这样的话,肯定不会有人跟你较真了。

还有,别拿连剧情(无论英语日语)都看不懂的土鳖说事,

这点基本素质都没有,还玩什么游戏? [/B]

FF的确是有很多的不足之处,我也都举出来了,我只是给那些盲目鼓吹FF至上的提提醒,FF没有想象的那么好,甚至不如一些同期的RPG,可销量却没有如实的反映。。。。。。
还有就是,我看不懂日文的不在少数,有多少事全片能看得通的?
我怀疑。几千?还是几百?,或是几十?大多数的人都看不懂日文,却一天到晚鼓吹社么剧情感人阿 。世界观怎么怎么的阿。委实恶心。

[B]月经贴该打住了
还论坛一片净土吧 [/B]

难道没有争论,才是所谓的净土?

一会儿已经爆了那么多了~~~算了,不趟混水了

问题是这个喜好问题值得争论么?
每个事情都自然有好和坏的方面

盲目排斥一样东西跟盲目跟风崇拜的本质是一样的
就好像网上经常有人不断说自己有多讨厌F4,
并经常放言“鄙视一切喜欢F4的人”
其实这种人跟他们眼中所谓盲目喜欢F4的人又有什么区别?

我鄙视一切喜欢F4的人……

[B]问题是这个喜好问题值得争论么?
每个事情都自然有好和坏的方面

盲目排斥一样东西跟盲目跟风崇拜的本质是一样的
就好像网上经常有人不断说自己有多讨厌F4,
并经常放言“鄙视一切喜欢F4的人”
其实这种人跟他们眼中所谓盲目喜欢F4的人又有什么区别? [/B]

最初由 aaa 发布
[B]FF的确是有很多的不足之处,我也都举出来了,我只是给那些盲目鼓吹FF至上的提提醒,FF没有想象的那么好,甚至不如一些同期的RPG,可销量却没有如实的反映。。。。。。
[/B]

这宗不是个人喜好问题了吧