搜索
楼主: aaa

FF真有那么耀眼吗?[本贴已消毒](欢迎前往火星参观决战遗

最初由 monkeyking 发布
[B]“ギャルゲ`”

不是女性向game的意思 [/B]

girl game不是女性向?那是什么?(靠,丢脸了)

最初由 十字军 发布
[B]骂男足臭,臭在哪里?大多数球迷只知道不赢球就是臭而已,其他还能说出什么?你就算把足球的规则倒背如流,你能说出球员到底哪里表现不好了?到底球队哪个环节出问题了?

懂足球规则》看得懂足球比赛。不等于有能力分析男足自身水平臭的原因。

跑题帖…… [/B]

呵呵,骂男足臭的人里确实有不懂足球的。
还有一说足球就是贝克汉墓茔橄榄最强的小妹妹呢...

这些人和骂FF的差不多...

最初由 ROTO 发布
[B]girl game不是女性向?那是什么?(靠,丢脸了) [/B]

我觉得是,要丢人咱俩一起丢人吧....

最初由 ROTO 发布
[B]girl game不是女性向?那是什么?(靠,丢脸了) [/B]

可以参阅这里
http://www.ggmix.com/ggm/main.htm

原来是美少女游戏……

是养成阿...

来源:amazon.co.jp

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-4213141-5544233

推荐度:★★★☆☆(真3是★★★★☆)

评论留言共274件

其中评分仅给★~★★(满分为★★★★★)的就高达112件
这还略去了大量给★★★(算是及格)的没有统计

而且评分特点是日期越往后(即距离游戏发售时间越久)给一星的评分越多见,五星大部分集中在留言前半。说明了什么应该很清楚。

不会说amazon也是粪坑吧-_-+

这个时代,最大众化的地方还是……

自拍小电影

最初由 snoopys 发布
[B]其实你这么说,这里最开心是ROTO

受欢迎的东西就一定是好东西么
F4的价值如何
不代表FFX-2等同于F4,
但是因为很受欢迎所以好的说法不是很站得住脚 [/B]

说F4不好因为你懂。
要是日本人评论王朔和金庸,因为金庸的读者更多,所以说金老先生的文章不能算好,因为和我们这里的兵起步一样,喜欢的人多,都是和F4一样的...
王朔才好,有深度....

[B]来源:amazon.co.jp

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-4213141-5544233

推荐度:★★★☆☆(真3是★★★★☆)

评论留言共274件

其中评分仅给★~★★(满分为★★★★★)的就高达112件
这还略去了大量给★★★(算是及格)的没有统计

而且评分特点是日期越往后(即距离游戏发售时间越久)给一星的评分越多见,五星大部分集中在留言前半。说明了什么应该很清楚。

不会说amazon也是粪坑吧-_-+ [/B]

踢飞,你还真能找,连购物网站也不放过....

最初由 sunix 发布
[B]说F4不好因为你懂。
要是日本人评论王朔和金庸,因为金庸的读者更多,所以说金老先生的文章不能算好,因为和我们这里的兵起步一样,喜欢的人多,都是和F4一样的...
王朔才好,有深度.... [/B]

也不排除有比国内更懂
个体和总体的关系,过于强调总体也没什么意义

更何况FF本来就不算是很日本的游戏

鄙视楼主.......

[B]踢飞,你还真能找,连购物网站也不放过.... [/B]

杂志搞的调查多少还是带有所谓期待值在内。

实际掏钱买游戏的玩家还是很清醒的-_-+

[B]杂志搞的调查多少还是带有所谓期待值在内。

实际掏钱买游戏的玩家还是很清醒的-_-+ [/B]

FAMITSU上的投票是已经玩过的玩家投票的,不是期待榜...

哈哈,874猴子!
来看这个....

ROTO一起来874amazon啊...

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-3544141-4675545

只有2星半,猴子你说什么...

[B]FAMITSU上的投票是已经玩过的玩家投票的,不是期待榜... [/B]
想买而还没买的玩家也可以投票的吧……

[B]FAMITSU上的投票是已经玩过的玩家投票的,不是期待榜... [/B]

你怎么知道这些投票的玩家的票是真的花钱买了游戏的?投票并不能留言,所以无法确定玩家是否真的玩过游戏
自然也无法确定是否有冲着FF这个牌子投票的吧?反正最后刊出来的只是票数,没有投票者的心得体会。

但是AMAZON购物那里的留言每一个都具体说出了游戏的心得,说出了游戏的优点和不足,这个不是没玩过游戏可以搪塞过去的,更不是填个选票那么简单。

两相比较,哪个更有说服力一目了然

最初由 john 发布
[B]想买而还没买的玩家也可以投票的吧…… [/B]

我想买真三,还没买,打死我也不投票,除非猴子给我钱让我投真三...

[B]你怎么知道这些投票的玩家的票是真的花钱买了游戏的?投票并不能留言,所以无法确定玩家是否真的玩过游戏
自然也无法确定是否有冲着FF这个牌子投票的吧?反正最后刊出来的只是票数,没有投票者的心得体会。

但是AMAZON购物那里的留言每一个都具体说出了游戏的心得,说出了游戏的优点和不足,这个不是没玩过游戏可以搪塞过去的,更不是填个选票那么简单。

两相比较,哪个更有说服力一目了然 [/B]

874,看我给你的回复...

过段时间再看好了

排名16代表真正的经典

[B]874,看我给你的回复... [/B]

看了

很自然
我觉得是很符合的星数

DQ并不适合推荐给每个人。所以相比之下FFX-2的推荐度自然更高

你人在日本,要874amazon的话最有条件,你去吧。

最初由 snoopys 发布
[B]过段时间再看好了

排名16代表真正的经典 [/B]

本周第六,总评第9的才是真正的经典。

[B]看了

很自然
我觉得是很符合的星数

DQ并不适合推荐给每个人。所以相比之下FFX-2的推荐度自然更高

你人在日本,要874amazon的话最有条件,你去吧。 [/B]

相比起国民RPG,真三才是那种比较集中fans的游戏吧....
amazon的总部在横滨太远....

[B]本周第六,总评第9的才是真正的经典。
[/B]

春软出品...

[B]相比起国民RPG,真三才是那种比较集中fans的游戏吧....
amazon的总部在横滨太远.... [/B]

那是就“女神生”整个系列而言,的确是FANS向的

amazon给“真3”而不是“整个女神生”(看看同网站amazon给其他女神系列给的推荐度就明白了)给出了4星的高推荐度
意思再明白不过了,就是单指的“真3”这一作并不是以前那么fans向,从来向没有接触过的人也值得推荐。

猴子,不闹了,能不能帮我半点儿正经事儿...

http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=900719

有奖品:D

……

这个帖严重偏题…………
另:楼主找死……

被猴子缠上会做噩梦的……

我先行退散,潜水用意……

[B]猴子,不闹了,能不能帮我半点儿正经事儿...

http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=900719

有奖品:D [/B]

还在继续观望中@@+

等我弄到游戏ROM能够截图了再写

[B]那是就“女神生”整个系列而言,的确是FANS向的

amazon给“真3”而不是“整个女神生”(看看同网站amazon给其他女神系列给的推荐度就明白了)给出了4星的高推荐度
意思再明白不过了,就是真3这一作并不是以前那么fans向,从来向没有接触过的人也值得推荐。 [/B]

真三命的猴子......

[B]真三命的猴子...... [/B]

踢w

自己去看eg评分第三期别人给真3的评分

ffx2=FF×2=FFFF=F4

最初由 crono 发布
[B]ffx2=FF×2=FFFF=F4 [/B]

…………………………_-_

说去吧

反正FFX-2
让我度过了快乐的70个小时

最初由 金童劳尔 发布
[B]说去吧

反正FFX-2
让我度过了快乐的70个小时 [/B]

劳尔,支持一下吧...
有奖品的...

http://www.tgfcer.com/club/newsdetail.asp?id=900719&page=9999

这个星数代表什么意思?是推荐度吧?那星多星少其实都无所谓了,只是推荐度而已

最初由 ROTO 发布
[B]这个星数代表什么意思?是推荐度吧?那星多星少其实都无所谓了,只是推荐度而已 [/B]

“おすすめ度”

查查日语字典啊

最初由 ROTO 发布
日,铁甲万能猫居然说出这样的话

“girl game是甘蔗和波动最喜欢的游戏”这样说你好懂点没?