搜索
楼主: aaa

FF真有那么耀眼吗?[本贴已消毒](欢迎前往火星参观决战遗

最初由 snoopys 发布
[B]对X-2非常厌恶而已
X的剧情的确还是不错的 [/B]
X-2的剧情十分差劲,我很早就说过了
地底有个什么n年前的机械,因为敌我不分触动了就会毁灭世界
于是一群人就下去毁灭他,阻止世界的毁灭
这样的想象力是哪门子的FF剧情呀?类似剧情二流科幻片到处都有
连我小学所看机械猫都有(《机械猫海底鬼岩城》看过吧)

这次的流程也做的很差劲,短不说,剧情完全接不上,过渡很牵强
特别是那个演唱会,感觉完全是为了造点什么场面而硬弄出来的
(虽然CG动画真的很美很好看)
特别搞笑的是演唱会之前突然跑出一条龙,然后要去打它
那个迷宫像巴掌那么大,一下子走到头,闭着眼睛打完BOSS
完全就是捏出来的,不想让你在LV4什么都不干

这次我打FFX-2真的完全就是为了通一次和看完那些动画就算了
发售当天¥580兴冲冲拿下正版,跑回来玩,通关一遍后扔在那里至今还没再碰
我的耐性到磨完SLV3就完了,SLV5的时候直接跳下去通关
跟很多买了的人聊聊,有很多人跟我的感觉都很像
但也是承认“那无论如何也要买呀,那是FF。如果我跟你说不好玩,你会不去玩么”
我说:“我还是会去玩的,因为那是FF”
明白么?这就是180W预约中大部分人的心态。
即使不好玩也可以珍藏

系统平衡性很差,特别史那个小猫抓,忒无聊的东西,弄到100层迷宫都无趣。不用的话还好点----不过感觉挑战这些隐藏东西没有了对系统平衡的微妙感,只是从淋淋种种、眼花缭乱的大堆无用技能里面挑选出最无赖那几个去跟他硬拼。

X-2不是一无是处,但太多地方令我太失望了。
说实话,玩罢FFX之后我非常满意,我坚持认为FFX应该是一个相对完美的游戏,无论是横向比较,还是纵向比较。
123--456--789--10,FF是一直平衡发展、慢慢进步着的,基本上每一作都有突破,但每一作也又有自己的特色,值得回味。

很喜欢8那种系统带来的新感觉……

FF必死

最初由 jjx01 发布
[B]……我就让它行动了几次

某人调整装备后拼尽全力还是让它行动了一次…… [/B]

…………

会不会是级别不够?

那个女的那招把人定住很无耻的~~

严重影响游戏平衡性……

渴~

最初由 ROTO 发布
[B]FF必死 [/B]

恶魔名:狂信者

出处:真?女神生1

种族:メシア教徒

属性:NEUTRAL-LAW

LV18  HP 81 MP 35

さ12/知力9/魔力6/体力11/速さ7/\\10

持有技能:メディア

我看应该是盖亚教徒……

最初由 murder 发布
[B]我看应该是盖亚教徒…… [/B]

咔咔
盖亚教徒并不狂信

因为盖亚教本来就没有绝对统一的政治目标和行动纲领,只是为了利益纠合在一起。其中不乏大量目的只是为了出人头地乃至只是为了求生活的。

进个战斗画面都几十秒,这样还能玩下去,cloud也很佩服阁下了。
读盘能力如此强的PS,厉害啊。

发言没有客观性的杠神,没有谈话的必要。
看文章好累。

以上
siyeclover

最初由 monkeyking 发布
[B]咔咔
盖亚教徒并不狂信

因为盖亚教本来就没有绝对统一的政治目标和行动纲领,只是为了利益纠合在一起。其中不乏大量目的只是为了出人头地乃至只是为了求生活的。 [/B]

死ね

最初由 ROTO 发布
[B]死ね [/B]

轻视X-2的人都来受死!!

最具公信力的榜上,FFX-2已经第一很久了,在累计榜上,也直窜第4名,而且还在继续上升。

你们说说吧,谁比投票的玩家们更懂FFX-2....
莫非都比日本人更懂日文RPG了?

为什么日本人比中国人更懂RPG?不解中

最初由 sunix 发布
[B]轻视X-2的人都来受死!!

最具公信力的榜上,FFX-2已经第一很久了,在累计榜上,也直窜第4名,而且还在继续上升。

你们说说吧,谁比投票的玩家们更懂FFX-2....
莫非都比日本人更懂日文RPG了?
[/B]

日本人还喜欢玩棒球呢

难道也要逼着中国人喜欢棒球么

[B]日本人还喜欢玩棒球呢

难道也要逼着中国人喜欢棒球么 [/B]

如果对棒球游戏不了解,可以不妄加评论。
现在不懂还要开骂的人太多了。

[B]为什么日本人比中国人更懂RPG?不解中 [/B]

拜托,我好像说的是日文RPG。

[B]如果对棒球游戏不了解,可以不妄加评论。
现在不懂还要开骂的人太多了。 [/B]

一个不懂足球技术怎么运用的球迷照样可以骂中国男足臭……

[B]如果对棒球游戏不了解,可以不妄加评论。
现在不懂还要开骂的人太多了。 [/B]

但是对于FFX-2的确了解啊……

就我个人来说,并不是说FFX-2不好,但是我并不认为FFX-2地品质真的对得起那个天文数字地销量。

你还是早点去买张真3玩了再说-_-+玩了再中古掉嘛。玩过就明白为什么我认为比FFX-2好了。

[B]拜托,我好像说的是日文RPG。 [/B]

中国人就不懂日文了?

[B]拜托,我好像说的是日文RPG。 [/B]

其实你这么说,这里最开心是ROTO

受欢迎的东西就一定是好东西么
F4的价值如何
不代表FFX-2等同于F4,
但是因为很受欢迎所以好的说法不是很站得住脚

最初由 十字军 发布
[B]一个不懂足球技术怎么运用的球迷照样可以骂中国男足臭…… [/B]

那是因为他看得懂。
棒球多少人看都看不懂?

我看得懂棒球,所以我评论。
我看不懂美式橄榄,我评论个屁阿。

[B]中国人就不懂日文了? [/B]

拜托……就算要用フレイ的脑袋……换个表情好不好啊……*_*每次看见这双直愣愣的眼睛都会吓一跳……

[B]拜托……就算要用フレイ的脑袋……换个表情好不好啊……*_*每次看见这双直愣愣的眼睛都会吓一跳…… [/B]

那你帮我找一个啊

[B]其实你这么说,这里最开心是ROTO
[/B]

等待ROTO进来开心ing~^_^

[B]中国人就不懂日文了? [/B]

拜托,我文章里有个\"比\"字。
哪个日本人敢跟我说比我更明白中国相声,我跟他说放你妈的屁。

[B]拜托,我文章里有个\"比\"字。
哪个日本人敢跟我说比我更明白中国相声,我跟他说放你妈的屁。 [/B]

那你自己的看法呢
FFX和FFX-2
哪个好?

[B]那你帮我找一个啊 [/B]

http://blue.ribbon.to/~miroku666/CG/280/272/

用古狗一搜出来了这个……

[B]但是对于FFX-2的确了解啊……

就我个人来说,并不是说FFX-2不好,但是我并不认为FFX-2地品质真的对得起那个天文数字地销量。

你还是早点去买张真3玩了再说-_-+玩了再中古掉嘛。玩过就明白为什么我认为比FFX-2好了。 [/B]

我明白销量不代表品质。
不过,FF绝对对得起销量。
相比之下,我只能说销量对不住真3了:p
不过,看见说FF坏话的我就来气,尤其是那些根本不懂FF的。

还有号称从7代开始玩的,就评论上FF的商业化了,我呸!

[B]我明白销量不代表品质。

还有号称从7代开始玩的,就评论上FF的商业化了,我呸! [/B]

楼主的说法的确是过头了
没看见我跟女装也在反对么

所以你就不必那么激动啦

楼主的坏话可以无视么,看看前边女装对于FFX-2的评价,这个应该不能算是坏话而是切切实实玩过的玩家做出的评价的。

[B]http://blue.ribbon.to/~miroku666/CG/280/272/

用古狗一搜出来了这个…… [/B]

[B]我明白销量不代表品质。

还有号称从7代开始玩的,就评论上FF的商业化了,我呸! [/B]

FFX说得过去
不觉得FFX-2哪里对得起销量了
虽然画面品质是无可挑剔的
似乎日本那里大叫FFX-2是核地雷的也不是少数吧

等待ROTO乱入,FF DQ大战……

[B] [/B]

啊诧~!

......还有人在讨论这个问题啊......

我开心什么呀我,FFX2排在DQ7前面,老天没眼啊~~~~~~

[B]那你自己的看法呢
FFX和FFX-2
哪个好? [/B]

完全不同类型风格的RPG,只是人物上的延用,和故事性上的一些延续。

硬要比的话,FF10在故事上更生动一些,毕竟是正统的作品。

系统上的成就,还要算FFX-2,老史在X-2上大胆的创新和突破是我欣赏的。

[B]那是因为他看得懂。
棒球多少人看都看不懂?

我看得懂棒球,所以我评论。
我看不懂美式橄榄,我评论个屁阿。 [/B]

骂男足臭,臭在哪里?大多数球迷只知道不赢球就是臭而已,其他还能说出什么?你就算把足球的规则倒背如流,你能说出球员到底哪里表现不好了?到底球队哪个环节出问题了?

懂足球规则》看得懂足球比赛。不等于有能力分析男足自身水平臭的原因。

跑题帖……

日本人说ffx-2是女性向game的

最初由 ROTO 发布
[B]

我开心什么呀我,FFX2排在DQ7前面,老天没眼啊~~~~~~ [/B]

[B]FFX说得过去
不觉得FFX-2哪里对得起销量了
虽然画面品质是无可挑剔的
似乎日本那里大叫FFX-2是核地雷的也不是少数吧

等待ROTO乱入,FF DQ大战…… [/B]

哪里看的?不会是粪坑ch2吧

最初由 ROTO 发布
[B]日本人说ffx-2是女性向game的 [/B]

“ギャルゲ`”

不是女性向game的意思