搜索
楼主: Macro

[怀旧] 【泪流满面】GBA时代玩的最疯的游戏汉化了(更新打包ROM)

原帖由 hagenda4 于 2009-5-17 13:45 发表
不看中文也很容易卡。。
刚刚开始我就卡了
让我拿2个东西
拿到1个拿不到第2个了
提示太少了

顶楼有攻略……
就是人名地名是美版,跟汉化版对不上

实在弄不清楚可以把存档挂到美版原版看一下地名

这个其实挺难的
当时卡在哪都记不清了

2代提示比1代好多了,记得随时可以按R看提示,虽然有时候没有什么帮助
流星对战还是很爽快的,就是变身很破坏平衡,加上作弊上WIFI的 ……

GBA玩得最疯的是皇骑和FFTA~

原帖由 redsouris 于 2009-5-17 18:41 发表
2代提示比1代好多了,记得随时可以按R看提示,虽然有时候没有什么帮助
流星对战还是很爽快的,就是变身很破坏平衡,加上作弊上WIFI的 ……

R键提示主要是告诉你接下来要干什么
怕存档之后第二次玩就忘了

其实口袋火红叶绿那种回想系统更人性一点

一开打就停不下来,怎么会存档之后第二次玩就忘了

其实正常流程还好,你忘了干嘛R键提示都会告诉你

操蛋的是二周目考取SSS执照进隐藏迷宫那段
在网络上抓逃犯,逃犯的位置只告诉一次,当时我没注意就过去了,忘记了就再也看不到了,网上那时候对考最终执照也没攻略,好在没存档,费劲重打了一次

SSS执照当时确实好多人问,满世界跑找人
现在有攻略就无所谓了

原帖由 redsouris 于 2009-5-17 19:17 发表
SSS执照当时确实好多人问,满世界跑找人
现在有攻略就无所谓了

NW那个EXE2的Q&A跟SSS指南就是我写的……

好吧
求个金手指
改钱的。。

今天居然花了2小时打攻略上说的龙虾卡和4000元。。
我什么时候玩游戏这么不浮躁了。。。

原帖由 hagenda4 于 2009-5-17 22:21 发表
好吧
求个金手指
改钱的。。

今天居然花了2小时打攻略上说的龙虾卡和4000元。。
我什么时候玩游戏这么不浮躁了。。。

前直接用金山游侠改不就得了
卡片不用刷
用VBALINK的记录复制大法,打出一张就复制5张了

攻略真误导人啊
4000元道具没必要这么早买,本来就可以在固定位置捡到几个
剩下的等钱多了慢慢开

原帖由 redsouris 于 2009-5-17 23:12 发表
攻略真误导人啊
4000元道具没必要这么早买,本来就可以在固定位置捡到几个
剩下的等钱多了慢慢开

紫色水晶跟蓝色水晶都是固定的,又不会跑
解码器不买也无所谓,后期有钱了再解锁就行了

好 找到金钱的老金了
嘿嘿
开动

真的很好玩,我都想再玩一遍了。就是没时间啊。2代不错,系统比一代改进不少,3代以后变化就不大了。

原帖由 mmmmms 于 2009-5-17 15:00 发表
我玩得最多的是4代,多周目好烦,但是当时不断和同学在学校联机对站好欢乐
记得最经典的一场竟然还打成平手同分

6代就没玩了,只有自己一个人玩不下去 ...

4代还试过1HP通关,问题是最后的BOSS打不过,强制洗白不让用黑暗系卡

牛逼了 我原來一直想玩 特地找了英文版的 結果一直擱在那沒時間玩

当年疯狂的玩了几个星期,记得当时看的是掌机王的攻略,不过导致后来出汉化也没动力了。。

为什么用不到棱镜+树蛋的连续技了?模拟器问题么?

中期了。。
要打S打卡 好 难。。
现在拿了3张飞碟偷芯片的
嘿嘿

原帖由 Octo 于 2009-5-23 16:50 发表
为什么用不到棱镜+树蛋的连续技了?模拟器问题么?

棱镜+树蛋?

卡号多少?

不是PA,是先投141 Prism再投 21或22 Tree Bom 2或3在棱镜上面秒杀那个bug技

原帖由 Octo 于 2009-5-23 23:29 发表
不是PA,是先投141 Prism再投 21或22 Tree Bom 2或3在棱镜上面秒杀那个bug技

美版取消了,只有日版才有的BUG

好游戏,一不小心就连续玩了3天+1夜
目前发现放电的3级青蛙用得比较顺手,主要是boss中电时不会隐身,配合满槽经常可以2-4次闪电连发,boss就快挂了,最好玩的就是那个冰人boss,两发闪电就挂了。

原帖由 whipk 于 2009-5-23 23:42 发表
好游戏,一不小心就连续玩了3天+1夜
目前发现放电的3级青蛙用得比较顺手,主要是boss中电时不会隐身,配合满槽经常可以2-4次闪电连发,boss就快挂了,最好玩的就是那个冰人boss,两发闪电就挂了。 ...

注意芯片夹画面按SELECT键的功能
可以选中一个芯片之后,让这个芯片永远在战斗第一次直接出现,当然有容量限制(容量会在日后不断升级)

像初期的无敌*,后期的槽加快*和槽全满*都相当好用

回复 63楼的 Macro 的帖子

3. Prism/Forest Bomb- set the prism and throw a forest bomb on it!!! (I
highly recommend this combo for most one hit wonders on beating navis
in one hit. May not work on some viruses...)

http://faqs.ign.com/articles/424/424387p1.html

ign的人乱放屁!

汉化版是用较迟出来的美版做的,这个BUG已经被补上了……

原帖由 Octo 于 2009-5-24 00:07 发表
3. Prism/Forest Bomb- set the prism and throw a forest bomb on it!!! (I
highly recommend this combo for most one hit wonders on beating navis
in one hit. May not work on some viruses...)

http://faqs. ...

要权威的游戏问答

请去GAMEFAQ

www.gamefaqs.com