搜索

你有什么不开心的,说出来让大家开心开心

事实证明我太理想主义,这是以前的帖子http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=461848&extra=&highlight=%E9%A2%84%E8%AD%A6&page=1,现实是,昨晚,知道她有男朋友。

昨晚打了几次电话没打通,11点左右又打,通话中,想了想,发了条短信给她。
我:你的电话真难打通,想和你聊聊天都聊不成。晚安,好梦。
过了会,11点半了,她:因为我大多时间都在跟我男朋友打电话。睡觉。
我当时手捧NDS正在DQ5里奋勇杀怪,看到这句话如坠冰窟,愣了半天后,回过去一句:哦,原来如此。了解。

我不是会去挖墙角的那种人,以后,不会再联系了吧。以前想像得那样好,现在才发现,和自己价值取向有关的关键性基础问题没先弄明白,不管有多努力,早已注定不会成功。

所以,我斯巴达了,我不开心,说出来让大家开心开心,我也好一起开心开心,好调整调整心情。

纱布了吧,我就曾经直接把她QQ拉黑了。虽然后来还是加回了她,但我决定不再对她说任何话了。

楼上两个共用一个女主角

回复 3楼的 WindowsVery 的帖子

我只是说个和lz差不多的经历而已,别代入了

还好我事先给你打了麻药了吧
主要你前情提要描述的也挺具体
妹子对有意无意已经太明显了

所以追之前请问清楚有没有男朋友以增加成功率

原帖由 冰冰冰 于 2009-5-14 19:14 发表
事实证明我太理想主义,这是以前的帖子http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... E8%AD%A6&page=1,现实是,昨晚,知道她有男朋友。

昨晚打了几次电话没打通,11点左右又打,通话中,想了 ...

他男朋友跟你有啥关系=_=

抢妹子咯,看实力嘛,又不是你先来了就该是你的。

掠夺爱!

松土党NTR党破鞋党随时都欢迎你

原帖由 trA 于 2009-5-14 20:21 发表
还好我事先给你打了麻药了吧
主要你前情提要描述的也挺具体
妹子对有意无意已经太明显了

谢谢麻药,疗效很好,效果不错。

对我有意无意不是问题的关键,关键在于她有男友我便不会去追,宁孤单一辈子,不做松土党。

头像被屏蔽

算不算备胎?

原帖由 alitony 于 2009-5-15 11:46 发表
“以后,不会再联系了吧。”

LZ你傻13啊

以为自己是谁啊,搞得好像壮烈无比似的。因为这个就断了联系,不就像是宣告之前所做的努力都是为了啪啪啪一样么?你的意志只有这种程度吗?万一以后和男友分了呢?上位的可能一 ...

骂得好!不知不觉我又犯了老毛病,把自己放在了悲情的位置,没有保持积极的心态,我错了,我反省。

原来在那时我已经质疑她是否有男友了

LZ心态很好

回复 11楼的 冰冰冰 的帖子

妹子对你有意无意非常重要,无意虽然不是说没希望但更多某种意义上你就成为好人了
女生多数不是靠印象累积到一定程度后达到喜欢你,第一印象和感觉决定着成败

我觉得这种情况还是不联系的好.人家都说明了,还联系啥,少点误会大家都舒服.

要幸福,多松土
why和女生不能有友情?