搜索
楼主: dawn34

前女友的现任男友到了我的公司

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要报复也是报复那女方的父母吧?这男人的人品如何LZ也没说是好是坏,矛头指向他就太2了

原帖由 安娜 于 2009-5-14 12:36 发表
楼主按照楼上说的去做了就是个傻逼。

前女友没有对不起楼主的地方,楼主如果非要破坏掉她将来可能有的幸福,我会觉得女方的父母眼光很准。
在论坛表表心情可以,现实里有动作出来就要挑战下限了。 ...

我肯定不会去那么做

我帖子里所指的报复,只是说可以让他在工作上累点多写点文档。我们这里写文档是很空虚无聊的。

但也只是一刹那的想法。而已

PS:三年我没有和女友啪啪啪过,虽然打过擦边球,但是她想留到婚后,我也从来没有强迫过。

头像被屏蔽

原帖由 孤岛王子殿 于 2009-5-14 11:32 发表
都有经济自立了

怎么就不能自己做主呢 还要看父母脸色

是因为她家教很严,从小就被父母管,虽然她父母惯她,但是原则问题从不让步。比如晚上10点半以前必须回家。

离异后她母亲也是一样的严格。

而且她现在工作很好,是个效益很好的单位,是他爸走动的关系,某方面她也说不起话吧。这样

上级个P啊,哪来的优越感啊。

学会放手

三年没有啪啪啪,难怪会分手。 你把生米煮成熟饭,对方父母还有什么好说的啊? 而且不要说什么“为了她以后的幸福着想” 这个借口的巧妙之处好像是为对方考虑一样,其实本质上是无比的缩卵,你要真的爱的,真的想给她幸福,那么就应该有信心能拥有她给她一个幸福的爱情,而不是一开始就打着会分手的想法。

哎,不过木已成舟了。 看得出来楼主对EX还是有感情的,所以才会纠结和痛苦。 我经常看见EX和她男朋友,我还没事吐吐槽来着呢,不过另外一个EEX就没这么洒脱了,这就是区别的。

....看走眼了,好像是妹子不给你...

恩恩……这是上天赐给楼主的一剂猛药呢,当时间将这种不协调感渐渐消磨后楼主便可以在这件事上稍微释怀了,更不用选择逃避这么麻烦的方法。嘛…楼主的心态来看没什么问题嘛。 
p.s.放轻松,方轻松~可不要―――“买东西送女朋友呢?”“啊,她好象喜欢黄色”“胡说!她被单和床套不都是蓝色的吗?”“……”

原帖由 dawn34 于 2009-5-14 12:36 发表

哎,我都澄清过了,我不是想报复,我只是发个帖子发泄一下憋闷的内心。我很鄙视报复那些人的。

一段感情你真的投入了,而且不是被某一方深深伤害了而分手,肯定会有眷恋吧

况且我也是三年的感情,想逃开他们是很正常的心理。 ...

恩,这样确实比较憋屈,没办法,时间长了 等你在找到一个就好了

个人认为:大一岁还可以接受,两岁是极限。 不过我有一个朋友,她比他男友大一岁,确实有很大的压力!~~~觉得自己老 好扭曲的想法

回复 44楼的 dawn34 的帖子

悲哀了

该出手的时候不出手

你既然是当真谈的感情,就是要跟她走到婚姻的。

三年你怎么过来的   你心里默念等到结婚等到结婚吗?  然后被对方父母PASS了

都和女友分手了还扭曲什么,还想要阴现任男友。LZ心理这么阴暗,忍不住想说,分得好!

2L威武

================
前有议长华丽告白
这边又出来马叉事件

望天。。

最好的发泄郁闷的方法就是开始一段新的感情呀

原帖由 LonelyTB 于 2009-5-14 13:31 发表
学会放手

你说得对,我现在就是应该练心态

最近经常出现上限嘛。我觉得LZ到现在完全没有做错,好淫啊

原帖由 dawn34 于 2009-5-14 10:04 发表

我的确是公事公办。而且现在就表面关系和他处得也不错的。

只是自己内心不舒服。很后悔但是再给我个机会又无法挽回那种感觉

LZ應該心情好才對
面對這個家伙,想想用的是自已的二手
難道LZ還放不下這個感情?!

2L+65535
没见过像楼主这么憋屈的淫家。
照2L说的做,态度越轻描淡写越好。

另外,大丈夫何患无妻?
你都分公司总管了,找个空闲时间,开个小车到当地高校找学生妹问路,还怕没有认识妹子的途径?
不要把目光局限在身边的人身上。

你TMD很扭曲啊。。你们因为各种原因不能在一起,那是造物弄人。
人家相亲男又没从中作梗,拆散你们,你去憋屈个什么劲啊?!
好好祝福拿才是真的,要让EX过的好点,你就别想着报复什么的了。

不是冤家不聚头
LZ怎么赶上这种事

哈哈,想拿权势来压人吗,上级算个屁,你越扭曲越显得你小肚鸡肠。

LS两位恐怕是没见过刚分手EX和她男友一起出现的情景,没体会过那种心情吧?

原帖由 菜头王子 于 2009-5-14 16:06 发表
2L+65535
没见过像楼主这么憋屈的淫家。
照2L说的做,态度越轻描淡写越好。

另外,大丈夫何患无妻?
你都分公司总管了,找个空闲时间,开个小车到当地高校找学生妹问路,还怕没有认识妹子的途径?
不要把目光局限在身边的人身上。 ...

澄清一下,我还没到分公司主管这个级别。我只是总公司的员工,我一个很好的同事才是这个分公司的主管

我俩一起被安排到这个接洽工作中来。

我那个同事是我刚刚进公司就带我的,我们交情很好。他大我6岁,我们很谈得来。是这样

至于车。。。先买房子在说哦。不过又没有女友了,买房也没兴趣了

原帖由 dyuty12 于 2009-5-14 16:35 发表
LS两位恐怕是没见过刚分手EX和她男友一起出现的情景,没体会过那种心情吧?

理解万岁。现在只是内心很乱。不是想去拆散他们。只是看到了会让我回忆起以前来。

都是一个洞里打过炮的战友,何苦相互为难呢?

楼主为什么要憋屈,该憋屈的应该是你手下

自己女朋友的EX还是自己的上级,谁该郁闷?

既然过了就过了,拿的起就放的下,感情是两个人的事,婚姻是撮合两个家庭的事,不一样的

三年之间总归有些收获吧? 当然以啪啪啪为最终目的当我没说

好女孩总是有的,不管怎么都要去相信会有一段美好的感情以及美好的结果,只是没遇到罢了

在我看来,应该淡然面对他们,有必要不要让你同事知道你是他女朋友的EX,事完了还会回总公司的吧

LZ淡定
不要把工作和私人的事情纠结在一起
记住世上没有不透风的墙
首先千万不要有报复的想法
其次要稳住 过去的事情就让他过去吧 你现在还没放下过去的感情 没有必要为了这种事情自己辞职吧 再忍忍 再熬一段时间等这个项目完成就好了

原帖由 dyuty12 于 2009-5-14 16:35 发表

这种心情是很难受
但是要记住这种心情每个人都会有
而且得分清当初是因为什么原因分手的 既然是和平分手 为什么要把这种难受的心情强加到人家头上
如果把这种心情强加到人家头上 传出去之后别人会怎么看你?

多谢LS两位真挚的建议。

我也是前不久才从朋友处得知她现任是在这个公司,以前一直没去细问也不想细问。

哎,估计会让我纠结一段时间吧。慢慢养伤

超级啊,我知道你心里的确有那么一丝不愉快。即使稍微有阴暗的想法,但是你的行事还是光明磊落阳光正派的,对于此,我相当了解你。

如果说你非要报复的话,我只推荐一种途径。那就是让自己过得比他们两个好,让她父母看看当初他们没有选择你这样优秀的男人是多么愚蠢。

等你47岁的时候,再去找他们聊人生聊理想,聊当年的这样那样吧……

其实是件小事。
在学校的时候和EX分了以后,不久她便和一个男的好上了。在我毕业之后,偶然聊了下QQ,她便和我说她已经和那个男的OOXX了(之前她是处女),祝福了下他们便没说啥了。然后不久之后,我便删除了她的QQ(不是拖黑)。虽然很没风度,但是她也从来没联系过我。
没什么的。割掉就好。

报复一个跟你完全不认识而且还是相亲才认识你前妹子的无辜小青年?这什么心态.不是一般的扭曲.

不过LZ扭曲的原因倒是可以理解,比妹子小1岁绝对是个扭曲的借口.

头像被屏蔽

原帖由 三三 于 2009-5-14 18:45 发表
楼主也就这样了,不像男人,官也不会升太大了。
自己纠结去吧,你的EX跟你分了很明智。

那你觉得怎么样才算男人? 在工作上报复还是直接拿把刀上去砍人啊。

我觉得楼主的心态还算蛮正常的,你对你EX还有感情,心里肯定会不舒服。但是一个男人要学会面对现实啊,我觉得楼主你去追求你自己的新的幸福生活比较好,等你有了新的女友,就不会为这些事情纠结了。

有时候还是豁达一点吧,都分手了,对方好也好,坏也好,和你有什么关系呢?仇恨是魔鬼啊。

我以前经常做的就是,手机换号码,QQ拉黑,邮箱屏蔽,虽然一开始很痛,很舍不得,但是这样做对自己很好,对对方也不错。

心胸啊,心胸

没觉得LZ哪里有错,没有谁是圣人,这种想法换成谁都会有,至于去不去实行那是另一回事,LZ不都说了,这种想法只是一闪而过,LS等人何必揪住LZ不放呢?