搜索

在大学里找妹子到底是为了什么?

不就是因为寂寞 无聊 性欲无处发泄么 那么只要有一两个谈得来的朋友天天混在一起也不会感觉寂寞啊 而且跟朋友在一起比和一个雌性动物在一起显然心里压力要小 心情放松 也能无话不谈
毕业工作以后找妹子是为了以后组建家庭做准备 但是大学里那些闲的蛋疼的恋爱有什么意义呢?
同样是打发时间 找个女人和朋友的差距就那么大么?

我问过身边很多人 如果你的女朋友变成男人还能不能继续下去 基本答案都是不可能 如果变成男人一点共同语言都没 怎么可能做朋友 说到底 还是为了啪啪啪 是个妹子能啪啪啪就皆大欢喜

而且跟朋友在一起比和一个雌性动物在一起显然心里压力要小 心情放松 也能无话不谈+1

我果然只有搅基的命么

另外我始终坚持一个观点 : 实际上 妹子除了性别以外 其他和我们一模一样 也会迷茫也会退缩也会无聊的蛋疼
剥掉性别这层神秘的外衣 男女关系比好友关系多出的就只剩下 啪啪啪 缺少的真是一大堆

没有性欲的话自然不会找妹子

为了破处。大学没破的,出来以后就很难破。找小姐的例外。

头像被屏蔽

虽然恋爱是为了结婚,但不是所有的恋爱都会结婚收场

所以在恋爱开始的时候是不会去想怎么结束的

大学找对象从宏观来说就是练习赛

从微观来说,是明知不可为而为之

在毕业后真正找结婚为前提的妹子前练点经验值吧- -

否则宅个几年不成木头一个- -

原帖由 dyuty12 于 2009-5-11 12:36 发表
为了破处。大学没破的,出来以后就很难破。找小姐的例外。

破了又如何? 找工作的时候 简历是不是要标明是不是魔法使?

原帖由 比良坂竜二 于 2009-5-11 12:06 发表
不就是因为寂寞 无聊 性欲无处发泄么 那么只要有一两个谈得来的朋友天天混在一起也不会感觉寂寞啊 而且跟朋友在一起比和一个雌性动物在一起显然心里压力要小 心情放松 也能无话不谈
毕业工作以后找妹子是为了以后组 ...

看见这个ID说出这样的话,真实格外的那个啥啊

原帖由 hupose 于 2009-5-11 12:46 发表
找妹子是男人的本能!

re
不啪啪啪也还是妹子比较有感觉

头像被屏蔽

增加爱和ML的经验.

如果你的女朋友变成男人还能不能继续下去 基本答案都是不可能

废话,楼主你认为男人全是基吗

啪啪啪+255
想交流,又不一定要成為男女朋友關係

原帖由 比良坂竜二 于 2009-5-11 12:14 发表
另外我始终坚持一个观点 : 实际上 妹子除了性别以外 其他和我们一模一样 也会迷茫也会退缩也会无聊的蛋疼
剥掉性别这层神秘的外衣 男女关系比好友关系多出的就只剩下 啪啪啪 缺少的真是一大堆 ...

但是有趣有时候也是很无奈的一点事,一般妹子感性成分远远大于男性,所以有时候很有趣,有时候很无奈。

LZ你快去换个ID

说得好,当年在大学就是因为跟LZ一样,才形成了我现在准大魔导士的辉煌成就

積攢經驗值。

顺其自然,不是女朋友就可以啪啪啪,不是不是女朋友就不可以啪啪啪

头像被屏蔽

原帖由 比良坂竜二 于 2009-5-11 12:59 发表

破了又如何? 找工作的时候 简历是不是要标明是不是魔法使?

敢情大学找女朋友和你这个找工作有什么必然联系?

妹子都说 该用户已被删除

其实,到了大学再找妹子已经晚了。
一般中学里完全没谈过的,到了大学甚至是工作后也很难找到妹子的,就我周围人的经验而谈

嗯,把楼主的性别换成女说的就是我

如果你的女朋友变成男人还能不能继续下去 基本答案都是不可能

很明显,LZ适合搅基

奔大四了,基本也绝望了,果然不找妹子还是会有蛋蛋的忧伤么

我觉得有的话只能对男人说,有的话只能对女人说,特别是有的话只能对另一半说
好吧,我承认我是少数派

三个字  啪啪啪

啪啪啪

楼主这种观点很奇怪。

性欲是人类的本能。弗洛伊德已经解释的很清楚了。

原帖由 emblemsaga 于 2009-5-11 14:31 发表
其实,到了大学再找妹子已经晚了。
一般中学里完全没谈过的,到了大学甚至是工作后也很难找到妹子的,就我周围人的经验而谈

<--------我和我的几个WS的同学,就是反例

当然是为了啪啪啪,不然你以为是为了什么,而且大学里啪啪啪多半不用负责。

没有纯爱党进来么?

头像被屏蔽

大学里不太喜欢运动,喜欢爬图书馆看书,从而疏远班上男生。
后来泡了妹子,就天天拉她一起去看书。
觉得挺欢乐~~
自是穷书生命,除去生活费就没钱开房啪啪啪而未啪啪啪过的大四死大。
还是过的舒服就好,反正也没法律规定谈了就要啪啪啪的,我们都有勤劳的双手啊

原帖由 umbronizo 于 2009-5-12 07:31 发表
大学里不太喜欢运动,喜欢爬图书馆看书,从而疏远班上男生。
后来泡了妹子,就天天拉她一起去看书。
觉得挺欢乐~~
自是穷书生命,除去生活费就没钱开房啪啪啪而未啪啪啪过的大四死大。
还是过的舒服就好,反正也没法律规定谈了 ...

当然是为了啪啪啪

就算不为啪啪啪
大学不积累点经验,你以后出去怎么混?
如果面对妹子你连话都说不清楚,谁要你?
大学四年我就没有脱团,但是好歹有几个聊得来的妹子

按照我死党的描述“大学找妹子,就像打小怪拿经验,你等级不够还不被BOSS秒杀啊”

在大学里找汉子到底是为了什么?

不就是因为寂寞 无聊 吃饭逛街要人买单么 那么只要有一两个谈得来的闺蜜天天混在一起也不会感觉寂寞啊 而且跟闺蜜在一起比和一个雄性动物在一起显然心里压力要小 心情放松 也能无话不谈
毕业工作以后找汉子是为了以后组建家庭做准备 但是大学里那些闲的蛋疼的恋爱有什么意义呢?
同样是打发时间 找个汉子和闺蜜的差距就那么大么?

我问过身边很多人 如果你的汉子变成女人还能不能继续下去 基本答案都是不可能 如果变成女人一点共同语言都没 怎么可能做朋友 说到底 还是为了吃饭逛街要人买单 是个汉子能吃饭逛街买单就皆大欢喜

我是认真的,这是我的真实想法