搜索

这叫什么事啊!!!为什么会宅成这样啊……!

不要看我的ID....这只是觉得好玩注册的MJ....别套在我身上OTL

最近爱上了一个宅男,抱着一生都想跟对方相伴相依的心情,跟他开始交往了……我是非常真心和珍惜的……
这个宅的爱好是PVC,Galgame,H的东西。
有个朋友说这样的人类是不大可能控上真人的……

今天我问这个宅为什么从来不主动跟我说他喜欢我。
他说他对女孩子有戒心……说他以前几乎觉得不会对任何一个现实的女孩子有兴趣了。他担心他是不是对我的爱是一种冲动,现在可能还是在冲动期,但他怕万一再过一段时间,内心深处的那种对现实女孩子的无兴趣感再次袭来的话,会伤害到一心喜欢他的女孩子。

我听了胸口痛死了……根本不知道怎么回答……

看来真的被那个朋友说准了……我要疯了……哭都哭不出来了……
到底怎么可以让他真正的回归现实世界啊……

其实吧……这坛子里团员多得是

lz随便爆一下,就满屏的求交友了

那是男的负责任,大家脑子都一热,指不定出什么事。
让大家想想清楚再定夺也不迟啊。

LZ放心。。会被治愈的。。我就是被。。。。

求真相

喜欢PX,因为超想无T中C

多有责任感的一位好同志啊~

破鞋精神好强大

既然用了mj就不可能自暴了……说实话如果我这次真的被甩了我往后绝对不会在宅圈找BF了……

平时跟他交往的时候,他也总让我叫他主人,要我学galgame里的那些女生的萌样。

原帖由 破鞋 于 2009-5-10 23:54 发表
既然用了mj就不可能自暴了……说实话如果我这次真的被甩了我往后绝对不会在宅圈找BF了……

平时跟他交往的时候,他也总让我叫他主人,要我学galgame里的那些女生的萌样。 ...

主人……被闪了

你是怎么喜欢上一个宅男的

原帖由 破鞋 于 2009-5-10 11:54 PM 发表

平时跟他交往的时候,他也总让我叫他主人,要我学galgame里的那些女生的萌样。 ...

多好的妹子啊!

求交往!

LZ,这里有很多比他好的宅男

不要对宅男群体失去信心噢

原帖由 kenzero 于 2009-5-10 23:58 发表
你是怎么喜欢上一个宅男的

我自己也有点儿宅,工作环境也是一整个宅氛围,平时生活基本也接触不到非宅的男性。
那个人是个纯种的“好人”,最早认识他的时候因为发生了一些事情所以我很讨厌他,后来又因为一些事情我发现他是个很好的人,思想上的这一突变最终使我爱上了这人……
简直就是动漫里常有的情节……所以说生活比动漫还要动漫啊……

很多是受到打击后做宅的吧

也许有更深层的原因

我还当自己是在打gal。。。。

实际上爱情只有18个月,控制大脑兴奋对同一对象产生多巴胺造成爱情感觉的时间就这样长,这段时间差不多刚好够女人怀孕并把孩子生下来,这个就是原始人的爱啦.现代社会要稳固的婚姻,当然不可能依靠这个爱的感觉,靠得住的最后只有相互的品质和责任心而已.如果楼主不是空虚想找炮友的话,请珍惜身边这个宝吧.

好男人太少了.

原帖由 私の直樹 于 2009-5-11 00:22 发表
实际上爱情只有18个月,控制大脑兴奋对同一对象产生多巴胺造成爱情感觉的时间就这样长,这段时间差不多刚好够女人怀孕并把孩子生下来,这个就是原始人的爱啦.现代社会要稳固的婚姻,当然不可能依靠这个爱的感觉,靠得住的最后只有 ...

我不是这么随便的人,什么炮友的,这种词汇根本不会出现在我身上,我也没有跟此人发生过关系。不要被我的ID误导啊……早知道就用别的MJ了……
我是真心的想跟这人过一辈子的。
但现在受到了这样的打击,或许双方都需要时间来冷静吧。不知道需要多久……

你直接跟他挑了吧

好好和他说说
不听还能干嘛,闲得用人生1/N的青春来败在这个人身上么

ACG爱好者里面也有好人的,不要一枪托砸翻啊

我怎么觉得lz也有点冲动了,坐下来和他好好聊聊吧,能在一起就一起努力,如果实在没办法还是分开算了

LZ  爆吧  真相

我记得马区上次就有个人说她喜欢上一个宅男问应该怎么办的

头像被屏蔽

2楼真相系列

我觉得是他的忧虑多了些,而且还是被动型,所以‘想要和你在一起这样的话’需要LZ你来说才能强化他的信心,
无论如何,祝福LZ

原帖由 丁春秋 于 2009-5-11 00:50 发表
叫主人真是有点过了。。宅男很安全的呀

我只是希望我妹子COS妹抖的时候叫我声够修金撒吗就知足了
平常一直叫的话我觉得会汗的

主人,原子闪光弹么

这人多好啊
你身在福中不知福。

胸口痛得不想睡觉……
我的确是太冲动太急迫了……
都没怎么想清楚就立马牺牲掉一些人和事,就为了和他在一起。
刚开始都把他吓怕了……
一周下来以为双方的心情都有所平缓,但今天对方还是跟我说了这样的话……

会不会对方怕耽误你呢

头像被屏蔽

为什么要喜欢一个宅男呢,喜欢一个正常人不好吗

大多数人都是行为上宅.但如果心理上也宅到底.......那就悲剧了..

lz随便爆一下,就满屏的求交友了

喂!喂!难道没人觉得这明摆着是来黑宅的吗?

等下去上班又要看到他了
昨天半夜短信里我跟他道歉说自己逼他逼得太急,觉得应该再过一段时间,让双方都真正确认好自己的心情以后再看看要不要在一起。
其实我也在冲动期,不同的是我确信我自己即使过了冲动期也还是一样的喜欢对方。
我的性格其实相当的傲娇,但是他要我在他面前做一个亚撒西的女仆,我都是很听话的扮乖……
他似乎是也担心着什么时候开始我的女王属性又爆发出来……

去看【NHKにようこそ】吧

PS:支持lz自曝

多给点时间让人家好好考虑,事实上当时我也是考虑了很久,到底是冲动还是真的喜欢那么个人。这段时间不需要急切的逼问人家到底爱不爱你,默默的关心他他是会能够感受到的,大部分宅男都是傲骄,明明心里已经开始喜欢上了,口头上就是说不出口的情况也会存在。他们都喜欢那种尽在不言中,各自心里都明白的气氛。当然,宅度太重了的话为了你们的将来,你还是要大胆的纠正他,比如要你叫他主人的要求,就可以大胆的回绝掉。20多岁的小年轻的,要人家叫他主人,什么世道啊,要享受高人一筹的优越感么,你们身份上是平等的!当然,如果你说是那啥的时候适当的叫叫增加情趣的话,当我没说

LZ宅也也好多种的,比如能分清楚现实和GAL的,分不清现实和GAL的,我觉得你说的那位就是没分清爽

你为什么要在现实里叫他主人?如果是靠卖萌来讨他欢心的话那么未免也太...

还是说你想一辈子装成GAL里的萌娘来讨他喜欢?不累吗?

我好羡慕那个宅男啊,我也让女朋友叫过苟秀金撒嘛,可惜她叫得太一本正经了……

借口,绝对的借口,其实宅男所谓对3d没兴趣只爽2d都是借口
这你都不懂么?
如果真的有很喜欢的人那肯定不会这样说的啦
我觉得对方可能看不上你吧 只是因为没有过才在一起的
要知道宅男虽然恋爱经验=0,但是对恋爱质量的要求还是很高的
顺便求透露满地宅那是什么工作环境?IT么