搜索

还两月了,求招数。

妹子很漂亮,高挑,以前一直是朋友,但最近我喜欢上了。然后昨天给妹子表白了。妹子其实是不愿意的,但是有点说不出的感觉,用她的话就是“考虑很多现实因素,但对你小心翼翼。”“我不知道怎么定义这种感觉”。沉默了一天,她今天说“我们还是先做朋友把,7月我给你答复。”我觉得这2个月多少做点什么吧,不管有没有希望。

还有,其实妹子比我高。

等待,做你对她该做的,无论她怎么对你

增高,喝牛奶

不毒舌了,祝福lz
lz请加油吧

你做什么都没有用的,没有足够的吸引力,对方在把你和潜在的情敌比较而已

竟然已经是朋友想必对你家世和性格已经比较了解,楼主拿不出新的东西给自己加砝码啊

关键看敌人怎么样了

作为一个从初恋到老婆全部比我高的前辈,我要告诉你,身高不是距离,体重不是压力,这两个月不是让你干等的,意思是试用期,只干活(尽男友的义务),不发工资(没男友的权利),到时候决定是否聘请你。
另:表白得太早,不到上床不要说爱,正常的女孩子能通过你的行为明白你喜欢她爱她。

求楼上大哥详解义务,我就是不明白这点阿。

原帖由 sdstar 于 2009-5-9 23:30 发表
作为一个从初恋到老婆全部比我高的前辈,我要告诉你,身高不是距离,体重不是压力,这两个月不是让你干等的,意思是试用期,只干活(尽男友的义务),不发工资(没男友的权利),到时候决定是否聘请你。
另:表白得太早,不到上床不要说爱,正常的 ...

有理

但不发工资的试用就是干等啊

这样把来妹子也不爽,完全被动了

我要怎么做啊?我没恋爱经验,7月是我们毕业的时候。天啊。我表白是不是勇敢过头了。

现在看她qq在线,好想上去说话,但是不知道怎么开口了。。。以前随便聊两三个小时的。。。

原帖由 全此方 于 2009-5-9 23:38 发表
求楼上大哥详解义务,我就是不明白这点阿。

约她出来吃饭,玩,但是细节要照顾她,让她先进门,不要让她被挤着。总之要从各方面都关心她注意他。你真心喜欢的话,这个也是很容易办到的事吧。

不做傻事,不装酷就好。实在点

毕业?有毕业前表白的么?人家会怎么想?2个月吃干抹净走人么?
如果你真喜欢她,请给她未来,至少是她相信的未来。

啊。就是你说这样。她也说对我有感觉了,但是问我现实问题怎么办,我就直接语塞了。其实想了想,虽然很喜欢她,但是不能无理由拖累人家,然后我说我接受拒绝,我们还是朋友。后来又得到先做朋友的回复。其实妹子也有点乱吧我觉得。

要毕业了,就不好说了,LZ努力吧

现实是什么高妹不能和比自己矮的男人做男女朋友么

只是退回去没那么简单
既然戳破了这层纸,你还是要行动起来,要比以前更好的更积极的对待她哟

还有人没有意识到表白只是个形式. 真相如6L所说. 表白并不能改变任何既定事实.

勇敢点总比缩卵强多了

你完全被动了 会输哦

一起去干点什么危险的事吧。

吊桥原理

两个月,其实当你是备胎吧……

头像被屏蔽

看上去貌似和身高外表等无关,纯粹是因为要毕业了妹子认为你是在毕业前疯狂一把

像以前一样坚持两个月你就胜利了

Happy Ending概率很小,我指的是N年后的结局

中国男人浪漫不够,但温柔关怀相对是强项,建议先关怀,这就是所谓的怀柔政策!最好这两个月妹子能出现点什么比较受打击的事,抓紧关怀,一旦妹子接受立马浪漫,例如送花什么的 (女人都希望让别人知道有男孩追她,送花是投其所好,要人多的时候送,不一定是你自己送,你可以雇人派送,因为如果你自己送,而你恰巧又长的超级个性,妹子超级漂亮,那你就让妹子当中丢人了),虽然比较老套,但是管用,我就是这么追到的 ,不过我没有潜在情敌,你要多用点心了!

PS:我虽然是派送,但是长得没有个性
最后 祝你成功

原帖由 sdstar 于 2009-5-9 23:30 发表
另:表白得太早,不到上床不要说爱,正常的 ...

+1  LZ努力吧,男友的义务

头像被屏蔽

妹子很漂亮,高挑
楼主你很帅?有个好爸爸?都不是的话还是洗洗睡吧

面对心仪的漂亮高妹我都是直接缩的

楼主好有勇气,加油吧

原帖由 安娜 于 2009-5-10 11:34 发表
哟!备胎你好!

你们男人的打击我都不怕,这个真的让我泄气了。

提升自己的价值(有什么地方值得妹子留恋?)
不要任何事都满足妹子(太容易得到的东西,你会珍惜么?)
找个女僚机帮帮手吧,有可能的话

你才142CM
比你高应该的