搜索
楼主: fantasy8310

电软这样说SCE和SQUARE。。。

最初由 Meltina 发布
[B]2002年…
久多良木贱:我们各自放了一只棋子在对方里
盐田葱:这个游戏猜错就只有--死

2003年2月14日,SQUARE发售FFTA后,窃取了足够的GBA资料成功脱出。
2003年4月1日,SQUARERE ENIX合并。SCE认为胜券在握,并且公布了PSP。

福岛:原来那个人就是你
和田:怎样,我那时介绍的那个游戏好玩吧~
福岛:……你做了多久了。
和田:很久了,从咱老坂开始。我是后来接手的。
和田:你没有做过,你不会明白
福岛:呵呵...
和田:我只想要回身份
福岛:好的。S摆前头,以后咱就叫SQUARE-ENIX。

2xxx年。SCE倒闭。PS从此玩完。
在SQUARE ENIX的大楼楼顶有两个身影

和田:我一切都知道了。原来ENIX是任天堂的间谍。
福岛:别这样。我以后已经不会再做了
和田:去和法官讲吧!我已经将证据给警方了
福岛:谁信?
福岛:SQUARE早就不在了,哈哈哈~
和田:我只想要回身份,不要再叫S?E

这时候电梯口,一个叫R*T*(也叫*O*O)的人杀出

R*T*:别动!
和田:你们都弄错了!他是间谍!
R*T*:不信!放开社长!
和田:楼下SONY的FANS都到了!下去就明白了!

“纾 

R*T*:大家都是玩DQ的,现在大佬不在了,以后你要罩着我
R*T*:走吧。

电梯门关上

“纾纾。纾。。 

…………

一个月后,SQUARE的葬礼上
ENIX全体员工小声说“我愿意和你换” …… [/B]

其实我很能干的,赛尔达、银河战士、妈妈我都打的很好,可惜任天堂老大看不上我,一直爬不上去。现在老大死了,从今往后我就跟艾尼克斯混了,老大你要罩我

批准了
ROTO
你就到我们这来做酱油吧

最初由 狮子王 发布
[B]批准了
ROTO
你就到我们这来做酱油吧 [/B]

强哥,你什么时候改名叫狮子王了?

我一直叫木沙发或目发傻的