搜索

电软这样说SCE和SQUARE。。。

头像被屏蔽

square能沦落到做sony间谍的地步?

怒!!!!!!!!!不知道!!!!!!

又见阴谋论……

电软的话都可信?!

真理永远掌握在少数人手里

原先你们还不信s会出手掌机

SQUARE不会那么水吧~~

不过SONY胜利论我喜欢~~

我都不用看了就知道是王俊生的狗屁文章。
那个神经病是个混蛋!!~
square是间谍?
我看square要是间谍,那任何一家游戏公司都成了sce的间谍了。
什么理论。。
狗屁不通!!~

跳梁小丑的叫嚣 ―― 当初看到该文的第一印象。

该人自己如果对这些话坚信不疑,那一定是患有崇S幻想型精神分裂症。

SQUARE不是已经不存在了吗?

楼上说的好,被兼并了,结构融入ENIX

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看过日本著名短篇小说家新星一的类似小说吗?
某人为了帮助自己公司击败对立公司。
于是打入对方公司内部,为了取得对方的信任,于是兢兢业业,努力工作,于是不断得到对方领导的赏识,于是不断高升……
当他终于爬上了公司最高领导者之位时,决定完成自己的本来任务了……
笑,世界上有这种傻人吗??

就像有些人说的,某某游戏开发公司存心为某机种开发烂游戏以搞垮某主机厂商一样非常可笑!!

没有必要专门派什么间谍吧,史给任做游戏不还是双方协商的合作,互相明显都有利可图的,专门想出这种结论是真是有创造力啊!完全同意中村的看法,那种人就是非要把所有事都给搞复杂点,非要说出里面有些什么是外表看不到的,复杂的事情更复杂,简单的事情也要变复杂了。

为GBA做游戏就是间谍!!什么理论???!!!

个人看法而已,爱信就信,不信拉到,那来那么多废话?

头像被屏蔽

那是什么问题?

既然发出来自然是让讨论的嘛,总不能信不信也不让说吧

最初由 字母T 发布
[B]既然发出来自然是让讨论的嘛,总不能信不信也不让说吧 [/B]

说的对!!!

谁说不让讨论了,但是恶意诽谤的人不少!

Ronchamp 该用户已被删除

传说中的小P孩杀手Ronchamp又登场了……

最初由 SEGA 发布
[B]那是什么问题? [/B]

是这种东西也有资格变成铅字的问题…………

永远支持SONY.

最初由 ROTO 发布
[B]传说中的小P孩杀手Ronchamp又登场了…… [/B]
RON CHAMP CHURCH(朗香教堂)是现代建筑奠基人之一、大师勒?柯布西耶的晚年名作。

我真不知道去当第三方能偷虾米?

相信人民,相信党。相信电软要上当

就喜欢看这种自己想不到的东西。

无间道 日版

在s的葬礼上
e小声说“我愿意和你换”

问一下那文章谁写的

呵呵,SCE其实蛮提携电软的.

我记得有一年的TGS展,电软是受SCE的邀请去采访的.

既有这样的盛情,电软既感知遇之恩,自然是感激涕零,受宠若惊,粉身以报喽.在之后一期电软上刊登的采访手记,字里行间,马上就透露出了对SCE褒,对任天堂
贬的意思.

嘿嘿,王骏生的意思,其实就是电软的意思.

想起2002年第七期的<电软>上,杂志对SCE财务状况的虚报(超级离谱的夸大).

电软的方针已经昭然若揭.

回复: 呵呵,SCE其实蛮提携电软的.

最初由 Dendis 发布
[B]我记得有一年的TGS展,电软是受SCE的邀请去采访的.

既有这样的盛情,电软既感知遇之恩,自然是感激涕零,受宠若惊,粉身以报喽.在之后一期电软上刊登的采访手记,字里行间,马上就透露出了对SCE褒,对任天堂
贬的意思.

嘿嘿,王骏生的意思,其实就是电软的意思.

想起2002年第七期的<电软>上,杂志对SCE财务状况的虚报(超级离谱的夸大).

电软的方针已经昭然若揭. [/B]
SCE是否真的邀请电软去TGS我并不清楚。如果是事实为什么请电软而不是别人?

现在情况的确是SCE在主机市场上占绝对的优势,就算电软又所偏袒又有什么不对?说道真实情况,在场又有几人真正的了解?

头像被屏蔽

电x终于不吹sega了(也难怪,根本没可吹的)

笑~~~以sony的技术力用不着派square去做卧底吧?square加入GBA是为了赚轻松钱
不过看这种文章挺能开拓思维的,电软以后多登一点吧~~~

最初由 md2 发布
[B]在s的葬礼上
e小声说“我愿意和你换” [/B]

2002年…
久多良木贱:我们各自放了一只棋子在对方里
盐田葱:这个游戏猜错就只有--死

2003年2月14日,SQUARE发售FFTA后,窃取了足够的GBA资料成功脱出。
2003年4月1日,SQUARERE ENIX合并。SCE认为胜券在握,并且公布了PSP。

福岛:原来那个人就是你
和田:怎样,我那时介绍的那个游戏好玩吧~
福岛:……你做了多久了。
和田:很久了,从咱老坂开始。我是后来接手的。
和田:你没有做过,你不会明白
福岛:呵呵...
和田:我只想要回身份
福岛:好的。S摆前头,以后咱就叫SQUARE-ENIX。

2xxx年。SCE倒闭。PS从此玩完。
在SQUARE ENIX的大楼楼顶有两个身影

和田:我一切都知道了。原来ENIX是任天堂的间谍。
福岛:别这样。我以后已经不会再做了
和田:去和法官讲吧!我已经将证据给警方了
福岛:谁信?
福岛:SQUARE早就不在了,哈哈哈~
和田:我只想要回身份,不要再叫S?E

这时候电梯口,一个叫R*T*(也叫*O*O)的人杀出

R*T*:别动!
和田:你们都弄错了!他是间谍!
R*T*:不信!放开社长!
和田:楼下SONY的FANS都到了!下去就明白了!

“纾 

R*T*:大家都是玩DQ的,现在大佬不在了,以后你要罩着我
R*T*:走吧。

电梯门关上

“纾纾。纾。。 

…………

一个月后,SQUARE的葬礼上
ENIX全体员工小声说“我愿意和你换” ……