搜索
楼主: pkzero

[WII] 斩断、怒放!《胧村正》汉化版(5月5日更新v2.1版)

头像被屏蔽

原帖由 shikibin 于 2009-5-9 00:44 发表
最后再去002错误码

是的~不过听说有新版本的模拟器不用去掉002就能玩了

——————
等周日休息时修改收集到的BUG然后开始做白话最终版,最终版会有简体和繁体双版

头像被屏蔽

原帖由 shikibin 于 2009-5-9 01:20 发表
通关后怎么2周目?读档都是回到最后那个进度点,想重新体验剧情只有开新档?

以下翻译整理自游戏文本

结局不只一个,在大结局中根据装备的刀的不同,能选择另外的结局。

通过百姬传-胧剑百鬼夜行-的故事后,可以得到引出这个条件的刀。

同时装备「凭落」「无铭玉之绪」去挑战百姬传-胧剑百鬼夜行-的大结局吧。

百姬传-胧剑百鬼夜行-的故事还会因为「胧村正」,转变为别的结局。

结局不只一个,在大结局中根据装备的刀的不同,能选择另外的结局。

通过鬼助传-妖刀村正忍法帖-的故事后,可以得到引出这个条件的刀。

同时装备「凭落」「无铭玉之绪」,去挑战鬼助传-妖刀村正忍法帖-的大结局吧。

鬼助传-妖刀村正忍法帖-的故事还会因为「胧村正」,转变为别的结局。

鬼助・百姬这两个故事已经结束,得到了两把关键的刀。

同时装备「凭落」「无铭玉之绪」,再次去挑战二人的大结局,用刀斩开新的命运。

二人的刀可以共通使用了。

可以破坏白色的结界了。

传言能斩断因果的「胧村正」,带着这把刀挑战大结局,造访被更改的终幕。

真诚的感谢你,一直坚持到了最后。

「胧村正」的故事,到这里就全部结束了。

用文言文写过作文并且被老师当做范文在课堂上朗读的同学与语文科代表优先。

原帖由 lenin 于 2009-5-9 09:27 发表
用文言文写过作文并且被老师当做范文在课堂上朗读的同学与语文科代表优先。

只是为了说明要语文水平要尽量高

求助。。。。。
直接下载了v2.1汉化版ISO进入游戏黑屏- -没法玩啊。

漏了什么东西?去掉002?还是?
我用模拟器的

头像被屏蔽

不知道是不是因为wii版本太高了 (3.4J)
无论是不是去002补丁, 都读不了
一进去就死机了.......
也试过HBC, 也不行

请问只能用usb loader在wii上玩吗??

原帖由 chrisoul 于 2009-5-9 15:59 发表
求助。。。。。
直接下载了v2.1汉化版ISO进入游戏黑屏- -没法玩啊。

漏了什么东西?去掉002?还是?
我用模拟器的

去掉002。

原帖由 boynoing 于 2009-5-9 17:54 发表
不知道是不是因为wii版本太高了 (3.4J)
无论是不是去002补丁, 都读不了
一进去就死机了.......
也试过HBC, 也不行

请问只能用usb loader在wii上玩吗??

朋友的软降的3.2版和硬改用HBC貌似都可以……其他的没条件去试了

V2.1版百姬线ED2跟养父养母狐狸说完话选前进就卡死了,有人和我一样么。。

原帖由 shin74 于 2009-5-10 01:19 发表
V2.1版百姬线ED2跟养父养母狐狸说完话选前进就卡死了,有人和我一样么。。

我也卡死了……明天动工最终版……找到原因一并修正

新版模拟器不用去除002,直接可以玩。

原帖由 chrisoul 于 2009-5-10 02:37 发表
新版模拟器不用去除002,直接可以玩。

新版的換刀卡不卡?
我這用舊版本的還好,經常叮一下就定住了,偶爾有順利的。新的也是卡住,但是有摧耳的噪音。

新版本背景显示有点问题,老版本就没问题。

原帖由 落油Я 于 2009-5-10 10:55 发表

新版的換刀卡不卡?
我這用舊版本的還好,經常叮一下就定住了,偶爾有順利的。新的也是卡住,但是有摧耳的噪音。

我用2925一直没有问题。
然后用现在的3187也没有问题。而且好像对WIN32的优化了一点?感觉FPS上升了一点点。
百姬昨晚不练级,32级通关
努力鬼助中

六個結局都打出來了,接近圓滿……
最新版本的不用改002錯誤,但結局還是會卡。
等完美補丁出來后或許會玩玩死狂難度。不過感覺太鬼畜了……小兵戰都要死上無數次,這是人玩的嗎。
還是鬼助的ED1最美, 虎姬你要幸福。
PS:現在有可以提取WII鏡像內圖片視頻之類的工具嗎?

原帖由 落油Я 于 2009-5-10 10:55 发表

新版的換刀卡不卡?

那个是模拟器设置问题,请禁用按摩棒手柄

我下载的是日版的去升级镜像,可以正常运行,打上2.1补丁后却不能进游戏,但可以HBC运行,莫非这连去升级都不能去啊

谁能把我的去升级日版镜像还原啊……拜求…………

原帖由 shin74 于 2009-5-10 01:19 发表

我也卡死了……wii 3.4J + usbloader

新版的背景上有一条条的竖线,能通过设置改观么……

回复 178楼的 pkzero 的帖子

求設置。

回复 182楼的 落油Я 的帖子

把Wiimote里的
Nunchuck Connected
Classic Controller  Connected
之类的勾去掉

打咩跌死,聳那……

原帖由 落油Я 于 2009-5-10 21:13 发表
打咩跌死,聳那……

你设置换刀键和某个按摩棒冲突,另外设置一个试试?

我原来也这样,把按摩棒统统关掉就好了

紅、紅多噠……
原來我也想是不是鍵位衝突, 人懶就沒有多試試。
期待完美補丁喲!
(死狂真不是人玩的,不是……

原帖由 落油Я 于 2009-5-11 09:07 发表
紅、紅多噠……
原來我也想是不是鍵位衝突, 人懶就沒有多試試。
期待完美補丁喲!
(死狂真不是人玩的,不是……

目前收到的文字BUG不多……请大家多报告BUG

死狂鬼助到土蜘蛛,死活打不过去了

目前只發現百姬ED2。原本就有的遇到風箏忍著會很大幾率死機算不算?
感覺BOSS戰還算好的,拼一下也就過去了。主要是各個封印…… 那個人潮……
鬼助的第一個BOSS,修羅比死狂要難得多!雖然血量不是一,但也是一刀死, 最可惡的是那防,我砍了四百多刀才不到兩管。多次挑戰未果后,最終把手伸向了罪惡的老金。

原帖由 落油Я 于 2009-5-11 09:19 发表
目前只發現百姬ED2。原本就有的遇到風箏忍著會很大幾率死機算不算?
感覺BOSS戰還算好的,拼一下也就過去了。主要是各個封印…… 那個人潮……
鬼助的第一個BOSS,修羅比死狂要難得多!雖然血量不是一,但 ...

第一个BUG已经修正了,第二个貌似我没有遇到……是不是模拟器问题?

鬼难还进魔窟?我直接主线……

那个忍者龟BOSS还好,别贪刀就行- -。他跳起来的时候躲开吧,被碰到会断刀

用v2.1版玩百姬ED2,打完鬼助,和养父母,狐狸对完话,选前进,黑屏,但是按wii remote的home键还管用

幸好有日版的盘,再打一遍...

原帖由 好人卡 于 2009-5-15 22:59 发表
用v2.1版玩百姬ED2,打完鬼助,和养父母,狐狸对完话,选前进,黑屏,但是按wii remote的home键还管用

幸好有日版的盘,再打一遍...

俺是用usbloader玩的
跟ls描述的错误完全一样
幸好也有日版的盘
再打第三遍。。。

lz已经收到这个bug了啊
那就等最终完美版了

更新到32XX就能玩了 不过这个模拟器的脾气还真摸不透 我一旦打了002补丁就玩不了=w=

感谢汉化组汉化,期待让日文白学了的古文修饰版

32XX的版本就不用去掉002错误了……直接可以玩

今天陪GF去买Wii……测试手柄的时候,BOSS居然插入一张《胧村正》还是汉化版的……

拿起包装一看居然写的《胧村正》中文版 貌似是用2.1版刻的,百姬ED2黑屏……请大家不要购买

因为最近在弄E3专题- -弄最终版的时间不是很多……尽快弄完……还有最终古文版

…今天一台Wii+一原装柄+wiifit+国产跳舞毯+27寸液晶电视……5K+没了下月发工资前要泡面过活了

还是先矫错吧
同样也是败家了 下半月生活费堪忧

那个,完美补丁还会出吗?

百姬一周目结局好像有bug,卡死在鱼的画面了

百姬ED2順利通過的飄過...用的是V2.1版...我是摸妳媽黨
ED1那BUG很久前就有回避老金了

应该还是会出的吧

过了段时间看  包含的翻译错误    应该说     还是不算少的

等到美版出来再解决就不太好了

这个必须mark之