搜索

求sd高达g世纪F的攻略

不用多详细,就像以前《游戏同志》《电子游戏广场》登的那样的简易攻略就可以了

黑历史码要吗……

那个需要攻略吗?
难道是剧情,
那个有剧情可言吗?
一部一部作品都分好了的,想简单的话就现完成\"无尽的华尔兹\"的剧情,至少可以入手死神和重装,打得好一点的话还可入手沙漠.然后完成G高达的剧情,最少可得闪光,神,尊者,神龙,好的话就太多啦,记不得了.看,暴力机体基本上都入手了,再就随便啦,基本上没什么难度的说.
如果你从0079开始顺着玩下来的话,我...我只有忍不住要赞美你了.

楼上的赞美我好了,我是从0079开始玩下来的

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弓虽!
没有用ZERO的档吧??(小声)

最初由 jjx01 发布
[B]黑历史码要吗…… [/B]

黑历史有了,好像lv5有个机体码是错误的

有胜利条件,附加关进入条件,触发事件,对话条件就可以了

最初由 babbly 发布
[B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弓虽!
没有用ZERO的档吧??(小声) [/B]

买不到了,楼上有g世纪(一代)的存档吗?(小声)

[B]楼上的赞美我好了,我是从0079开始玩下来的 [/B]

0079挺简单的

[B]楼上的赞美我好了,我是从0079开始玩下来的 [/B]

同…………

最初由 高达F91改 发布
[B]黑历史有了,好像lv5有个机体码是错误的

有胜利条件,附加关进入条件,触发事件,对话条件就可以了 [/B]

这些胜利条件里都写有了啊……
对话只要看过原作也没什么难的……

1。没看过原著(动画)
2。日文盲

http://lyralight.myrice.com/sdggf/path.htm

以前自己找到过一个残缺的…………凑或着先用吧- -b

最初由 弥勒 发布
[B]http://lyralight.myrice.com/sdggf/path.htm

以前自己找到过一个残缺的…………凑或着先用吧- -b [/B]
感谢!

还是先问一下吧
z高达里突入大气层进入某基地那一话里胜利条件好象是让卡缪他们15回合内回到战舰里,可我14回合时就全进去了,15回合还是发生爆炸game over,应该怎么过阿?

最初由 弥勒 发布
[B]http://lyralight.myrice.com/sdggf/path.htm

以前自己找到过一个残缺的…………凑或着先用吧- -b [/B]

再次说声感谢,很不错的专题网页!

QQ上骚扰此人:35085480

[B]QQ上骚扰此人:35085480 [/B]

被监禁中阿。。。

我只想知道这个是谁…………

看样子是个日语达人

N年不见的人……

这么简单的游戏也需要攻略?
……比较无赖的方法就是先玩那个无尽的华尔兹,W高达2版的那个。第二版是打无数废柴兵,别人全回避,让W高达一个人打,一定练到ACE。然后就从0079开打。
其他没什么难度,每版胜利条件都放着呢。倒是一些版子要达成条件才能进入容易错过,不过那么多版少一点也没什么问题吧。

最初由 MP9999 发布
[B]N年不见的人…… [/B]

我汗……看了才知道是他……………………

最初由 圣菲德 发布
[B]这么简单的游戏也需要攻略?
……比较无赖的方法就是先玩那个无尽的华尔兹,W高达2版的那个。第二版是打无数废柴兵,别人全回避,让W高达一个人打,一定练到ACE。然后就从0079开打。
其他没什么难度,每版胜利条件都放着呢。倒是一些版子要达成条件才能进入容易错过,不过那么多版少一点也没什么问题吧。 [/B]

z高达里突入大气层进入某基地那一话里胜利条件好象是让卡缪他们15回合内回到战舰里,我14回合时就全进去了,15回合还是发生爆炸game over,这是怎么回事?

哎,A盘不好,打到08ms第三话就定版了

[B]z高达里突入大气层进入某基地那一话里胜利条件好象是让卡缪他们15回合内回到战舰里,我14回合时就全进去了,15回合还是发生爆炸game over,这是怎么回事? [/B]

我最快12回合(好象就是12回合吧),那时有凤凰。是不是卡缪和三部RICKDIAS都进去了?
我现在在PS2上重玩一编,第一次是在PC上,有记录,VGS,自己都汗~

SD GGF谁有Z版?卖我!!

最初由 CloudPRC 发布
[B]我最快12回合(好象就是12回合吧),那时有凤凰。是不是卡缪和三部RICKDIAS都进去了?
我现在在PS2上重玩一编,第一次是在PC上,有记录,VGS,自己都汗~ [/B]

没错,全进去了,就连原创部队都会自己的战舰上了(汗)

一年多没打,可能需要让卡缪过去和杰利特打一下吧。

我再试一下

最强黑历史码:07-0346491,03-0858162,要记录找我。

[B]买不到了,楼上有g世纪(一代)的存档吗?(小声) [/B]

你没有GIF吗?
里面有.

没有

ME有
要吗??
ISO?
还是存档?
我用的是VGS.

vgs我用不了
我玩sd用的是emurayden psx(好像没几个人用似的)

那实际上就是vgs。
还要吗

好!
只要zero的
wwpcd000ww000@sohu.com

不好意思
现在才给你

没关系

附件在哪里?