搜索

《舞台剧:你敢放个真相么——启程之章!》(edited)

其实前几天也去相亲了,妹子还不错,打算交往看看

相亲免不了男方买单嘛.但小表妹听说后就说我怎么不请她,当时就和我腻歪

不得已答应了骑摩托送她上学

第二天我爸生日,都来了,饭后妹子被堂妹领到她店里玩了,表妹非说也要去,不得已又搭她去了

路上说了一路妹子不够软之类的评价,然后要我请吃烧烤,要了四个鸡翅膀

拿到我堂妹那里却不吃了,一个劲往我身上蹭,非坐我怀里 ,刚好新认识的妹子就看着呢,

但是找不到理由拒绝,虽然以前这是个习惯了,但自小表妹发育以来,也好久没这样了.

……
今天在我家,听说我又在妹子身上消费了,小表妹大为光火,说自己又没吃到,我妈说傻瓜人家要给哥哥当老婆嘛,

然后小表妹就说了

今年初二,十四。

为什么不是万恶的旧社会呢?

============================================

原标题“那我给哥哥当老婆总行了吧” ...

支书的出山之作 ... 霞光万道瑞彩千条啊 ...

By Sunyanzi

不在乎别人的眼光 你去偷吃好了

头像被屏蔽

怎么吃啊?

其实长久以来的习惯就是陪着睡着,或者睡好了跑到小表妹床上挨着睡会(我的床,因为她中学离我们家近的关系,经常占用我的床,害我睡沙发)

好几我醒来,手放就在小小的BREAST上啊

大腿的话,我明目张胆地把自己一条腿挤在她两腿之间

侧睡的时候这样比较舒服嘛.

没上中学前整晚都是挤着和我睡一起的

头发啊,小手什么的啊,现在大白天也随便摸啦

头像被屏蔽

我定力还是很够的,

只是小表妹的手比大妹子的手摸着舒服多了

真没心思应付相亲认识的妹子了

lz不要控制,上吧

闪光大潮.LZ跟风

去你麻痹的闪光蛋

羊驼!我就看到满屏的“妹”字!

原帖由 私の直樹 于 2009-4-29 20:18 发表
怎么吃啊?

其实长久以来的习惯就是陪着睡着,或者睡好了跑到小表妹床上挨着睡会(我的床,因为她中学离我们家近的关系,经常占用我的床,害我睡沙发)

大腿的话,我明目张胆地把自己一条腿挤在她两 ...

...草泥麻痹,老爷来为民做主啊..

怎么吃啊?

这年头的闪光弹这么厉害啊。。。不不仅瞎了,还可耻的硬了

原帖由 洁西卡 于 2009-4-29 20:41 发表

ote]原帖由 洁西卡 于 2009-4-29 20:41 发表

...草泥麻痹,老爷来为民做主啊.. [/quote]
你们这帮人啊

能上网就说明经济条件不差

多少乡下小妹子

丑是丑点,但是淳朴嘛,最适合拿来调教的说

土是土点,但是不浪费啊,刚好你们养得起

你们看不上,你们不要

然后跑到这里说自己没妹子?

咎由自取

没人搭理

我发慈悲指路

顿完首就关电脑

然后下乡去吧

年轻人,广阔天地大有作为!

原帖由 私の直樹 于 2009-4-29 21:07 发表

ote]原帖由 洁西卡 于 2009-4-29 20:41 发表

你们这帮人啊

多少乡下小妹子

丑是丑点,但是 ... [/quote]

关键你闪的是表妹 从头到尾哪里闪过妹子了...
自己不抬头看看自己写的标题 mb

原帖由 ANITOU0000 于 2009-4-29 21:06 发表

这年头的闪光弹这么厉害啊。。。不不仅瞎了,还可耻的硬了

亲妹子还有一只,只是没小表妹萌啊

这几天被忽略了的关系

刚才又跑来说

哥哥给我讲作文吧

题目是

一次成功/失败的尝试

然后我就说了

比如有次你上课想上厕所,非想憋住,结果失败了,这个就可以写感受啊嘛,自然被说太恶心.于是我又说比如下雨,你就冲天挥拳,让雨不下,结果当然是失败,哈,你为什么不打把伞呢?这样寓意就出来了嘛,就这样一口气说了四五个,说得她笑个不停,但就说不不满意,不走,害我不能上这个邪恶的论坛,
于是我就开始虐待她了,唱了首自己现编的打油歌,末尾是一个排泄气体,她笑了半天,说我太烦,可还是不走,
于是我又拿臭脚熏鼻子,蹭她背,但她还是不走,
不得已,我就说你是不是又犯黏糊?那哥哥让你亲一口总行了吧?她不干,于是我又掀开她的睡衣,又车她的裤子,她说我做什么?我说你不走我就虐待你啊,然后她爬起来躲被窝里,由待了几分钟,终于说困了,走了

然后,我就又打开了这个邪恶的论坛

顺便说下

我亲妹子的BREAST比小表妹的大点,12岁,小六.

原帖由 hyuy 于 2009-4-29 21:11 发表

你们这帮人啊

多少乡下小妹子

丑是丑点,但是 ...

自己不抬头看看自己写的标题 mb ... [/quote]
只要有妹子也不至于嫉妒我一只小表妹了

妹控真可怕……

原帖由 私の直樹 于 2009-4-29 21:19 发表

自己不抬头看看自己写的标题 mb ...

只要有妹子也不至于嫉妒我一只小表妹了 [/quote]

多逛逛 就知道妹控的可怕了
实妹和GF是不同的 楼主
当然 我个人对您没有什么意见

原帖由 lotus 于 2009-4-29 21:29 发表
妹控真可怕……

我有说过要把妹们怎么怎么样么?

摸摸闻闻看看,全部都是正常的身体接触

是上半身之爱

或者说

超越肉体之爱

看了看LZ的ID,释然了,期待支书宝具再现江湖~

这……这……实妹也带啊??!!

原帖由 hyuy 于 2009-4-29 21:31 发表

只要有妹子也不至于嫉妒我一只小表妹了

多逛逛 就知道妹控的可怕了
实妹和GF是不同的 楼主
当然 我个人对您没有什么意见 [/quote]

没有意思,要ML找XJ

其他的一般身体接触,和实妹做舒服多了

不过我还是找妹子

为了下一代的诞生嘛

原帖由 r475 于 2009-4-29 21:35 发表
这……这……实妹也带啊??!!

发觉自己和一般认为的实妹控是不同的

所以不再用那个ID了

看了半天,还是不明白LZ想说啥呢?
炫耀有妹可以YY?还是纯粹想逗乐大家?

原帖由 stupidgays 于 2009-4-29 22:15 发表
看了半天,还是不明白LZ想说啥呢?
炫耀有妹可以YY?还是纯粹想逗乐大家?

佛者见佛

狗S者见狗S

还好每次看到这种话题,有点寒,再回想一下我哥的模样,就被寒颤得恢复正常了

其实前几天也去相亲了,哥哥还不错,打算交往看看

相亲免不了男方买单嘛.但小表弟听说后就说我怎么不让他付,当时就和我腻歪

不得已答应了和他骑摩托一起上学

第二天我爸生日,都来了,饭后哥哥被堂弟领到她店里玩了,表弟非说也要去,不得已又搭他车去了

路上说了一路哥哥不够硬之类的评价,然后要请我吃烧烤,要了四个鸡翅膀

拿到我堂弟那里却不吃了,一个劲往我身上蹭,非让我坐他怀里 ,刚好新认识的哥哥就看着呢,

但是找不到理由拒绝,虽然以前这是个习惯了,但自小表弟发育以来,也好久没这样了.

……
今天在我家,听说哥哥又在我身上消费了,小表弟大为光火,说自己又没吃到,我妈说傻瓜人家要给姐姐当老公嘛,

然后小表哥就说了

今年初二,十四。

为什么不是万恶的旧社会呢?

塞抹布 强奸id

一看这id,我 了,怎么你表妹这么多年了还初二啊

怎么吃啊?

好可耻!我平时也就抱着酷皮睡而已。。。

为啥咱父母不给咱生个可以让咱去夜袭的妹控哥哥。

エトナ様需要的话,我可以当哥哥哟

沒有血緣的就無法用罪惡感折磨哥哥。

原帖由 エトナ様 于 2009-4-30 03:56 发表

不愧是小恶魔系的爱多娜桑

原帖由 霸王哆啦 于 2009-4-29 23:25 发表
一看这id,我 了,怎么你表妹这么多年了还初二啊

哦,以前初二那只现在高二了

不在我家睡啦,不过摸摸还是可以的

原帖由 エトナ様 于 2009-4-30 03:56 发表

哪来什么罪恶感?

爱妹和妹爱都是天性啊

后天社会和文化给予的压抑才是不人道的不道德的

妹妹们和我在一起,经常都是笑声不停的

这是我在马X看过的最闪没有之一的帖子了

原帖由 ScarletMoon 于 2009-4-30 08:38 发表
这是我在马X看过的最闪没有之一的帖子了

我小表妹摆明了就是喜欢我,把我这样个哥哥当成最初的对象是青春期很正常很普遍的心理,你少见多怪

但我从来都是负责任的人,并且没欲求不满,绝对不会把妹们怎么样的,

非要做才算爱么??

我只是喜欢和妹们腻一起,她们也喜欢和我腻一起,这怎么了??

MD2此刻咬牙切齿

LZ再次使我相信佛洛依德说的案例是真实的。。
麻麻~~~反正从古至今这样的事多去了。
大家凑个热闹欢乐下也不错