搜索
楼主: titians

好人也是有软妹子的

头像被屏蔽

这是命啊,得治

好人好“抱”

同机械系宅男一枚。

来沾点好运

假的,楼主同学不是好人

一年就买房结婚了

重点

原帖由 saverok 于 2009-4-29 17:51 发表
一年就买房结婚了

重点

再次对你们这些大城市的人重申,内地买房还算是比较容易的。两个有稳定收入的人工作几年还不够吗。

数个P啊,那些男人你当他老婆不想啊?

他老婆都争取过了,奈何那些男淫都是图她新鲜而已,奉献的次数越多,那些男人反而腻味得越快,没法子,只好到个好人那里养老了

好人,如果不去拯救不软的妹子,就只能是被软妹当做养老的工具,这个是宿命

有钱就有妹子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这就是缘分啊……

这世界原来这么多好人.....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 私の直樹 于 2009-4-29 19:36 发表
数个P啊,那些男人你当他老婆不想啊?

他老婆都争取过了,奈何那些男淫都是图她新鲜而已,奉献的次数越多,那些男人反而腻味得越快,没法子,只好到个好人那里养老了

好人,如果不去拯救不软的妹子,就只能是被软妹当做养老的工具,这个 ...

我就知道有说这种酸话的sb存在。您就对着您表妹和亲妹yy去吧,早点操了也好,反正到最后也是被有钱男人玩腻味了扔的货色

本来发个帖是想说明其实这世界上好妹子挺多的,马区的诸位不缩卵机会大把。
与其抱怨自己的好人属性不如勇敢尝试。
怎么就老有心态扭曲的sb跳出来呢?

好人在哪?宅男在哪?

原帖由 titians 于 2009-4-30 00:11 发表

我就知道有说这种酸话的sb存在。您就对着您表妹和亲妹yy去吧,早点操了也好,反正到最后也是被有钱男人玩腻味了扔的货色

切,劳资家和表妹家都是年收入十万上的,虽然不富不贵,但还不至于需要在结婚是考虑钱的问题.

居然在QQ上陈列那样复杂的情史,这个女人哪有那样简单,笨蛋啊

TNND,我朋友系列么?

我小表妹摆明了就是喜欢我,把我这样个哥哥当成最初的对象是青春期很正常很普遍的心理,你少见多怪

但我从来都是负责任的人,并且没欲求不满,绝对不会把妹们怎么样的,不像某些人就剩个JB,看到男女,便想那回事情,美色当前失却大脑.

非要做才算爱么??

我只是喜欢和妹们腻一起,她们也喜欢和我腻一起,这怎么了??

原帖由 redwolfs 于 2009-4-29 12:30 发表
结婚当然得着个安定的好人,其他呵呵

这位也说出了真实世界的残酷

好人楼主醒悟吧

原帖由 私の直樹 于 2009-4-30 07:41 发表
我小表妹摆明了就是喜欢我,把我这样个哥哥当成最初的对象是青春期很正常很普遍的心理,你少见多怪

但我从来都是负责任的人,并且没欲求不满,绝对不会把妹们怎么样的,不像某些人就剩个JB,看到男女,便想那回事情,美色当前失却大脑 ...

不用解释啊,谁关心你“这个真没操”啊。我脑补就可以了。
你在这个帖子里最爱做的不就是脑补么。
我可以有很多解释:比如 一个妹子是美女,这么多年没有人追可能吗?敢于直白自己的追求史,说明人家心里坦荡,藏着掖着才是有问题的。
但是你强大的脑补已经无视我后面几楼的补充了。

你肯定会说这是“我朋友=我”系列,可惜不是,我自己还是未婚人士,离那步远着呢。发帖的原因上面也说过了。
实在看不惯你们这种用阴暗心理揣度美好的人。我要说吃不着葡萄你肯定要炫耀自己的十万收入加实妹,不过说你心理扭曲一点不为过。

原帖由 titians 于 2009-4-30 08:43 发表

不用解释啊,谁关心你“这个真没操”啊。我脑补就可以了。
你在这个帖子里最爱做的不就是脑补么。
我可以有很多解释:比如 一个妹子是美女,这么多年没有人追可能吗?敢于直白自己的追求史,说明人家心里坦荡,藏着掖着才是有问 ...

被那么多男人追过,那些男人全吃素的啊?你还当捡宝了么???

================

没有没有,在内地的小城市,我家和我表妹家的年收入是十万+

如此而已,我自己的收入才2万

比上不足,比不下有于,算是小富吧

打江山容易,守江山难啊。。。
再说空间的东西完全都是写给别人看的,心中的帐外人永远都不可能知道吧。

原帖由 私の直樹 于 2009-4-30 08:53 发表

被那么多男人追过,那些男人全吃素的啊?你还当捡宝了么???

================

没有没有,在内地的小城市,我家和我表妹家的年收入是十万+

如此而已,我自己的收入才2万

比上不足,比不下有于,算是小富吧 ...

你赢了。 你的脑补能力加无视主贴内容使我感到无力。
另外再次申明这不是什么我朋友=我系列,这一对是我很好的朋友,朋友圈里对他们的人品也是有口皆碑的。
我选择相信我的朋友,相信她的品格。这贴沉了吧。

头像被屏蔽

原帖由 titians 于 2009-4-30 10:15 发表

你赢了。 你的脑补能力加无视主贴内容使我感到无力。
另外再次申明这不是什么我朋友=我系列,这一对是我很好的朋友,朋友圈里对他们的人品也是有口皆碑的。
我选择相信我的朋友,相信她的品格。这贴沉了吧。 ...

不该多说了么?终于信念动摇了么?

脑补?只能举一反一的人,永远不知道举一反十的大脑构造,从只言片语中找出事件真相,对某些人是家常便饭,某些愚人却只会管中窥豹,只见一点.

有口皆碑?风评而已,此地无银而已.

路遥知马力,日久见人心

真是你朋友的话,拉他喝两杯子,先多冲他诉说下自己的糗事和不幸,也许他就把自己不为人知的苦楚对你说了

然后,欢迎回到真实世界.

原帖由 陆承轩 于 2009-4-30 10:23 发表
看90后掐架

90后啊???

呵呵,乱充大人

这傻逼跳的真欢
楼主啊,认真你可就输了

原帖由 私の直樹 于 2009-4-30 10:34 发表

不该多说了么?终于信念动摇了么?

脑补?只能举一反一的人,永远不知道举一反十的大脑构造,从只言片语中找出事件真相,对某些人是家常便饭,某些愚人却只会管中窥豹,只见一点.

有口皆碑?风评而已,此地无银而已.

路遥知马力,日久见 ...

动摇?
你都做出“只要被人追过(不管有没有追到)就是被人上过”这等强大推论。我还能说什么?

和偏执者辩论只会浪费自己时间。你继续脑补吧。

日久见人心和日久变人妻之争?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 titians 于 2009-4-30 11:09 发表

动摇?
你都做出“只要被人追过(不管有没有追到)就是被人上过”这等强大推论。我还能说什么?

和偏执者辩论只会浪费自己时间。你继续脑补吧。 ...

推论?那是你说的,不是我说的

怎么知道人家真纯?我朋友系列果然?

证据好不好,楼你开,论当然要你先立了

谁主张谁举证啊,我们只是质疑而已

在QQ上数追过自己男人的女人,到底是个什么心态?你想过没有?那么优秀的都没选,就选了我,真TMD舒坦啊--SB得因为女人和大款处过然后自己和这个女人处就有了大款的感觉啦?

把QQ上那原文弄来看看先.

我天天坐公交没见一个妹上来搭话的

回复 私の直樹 的帖子

X者见X
以上

可惜不是我 没啥用啊

这种好妹子不多了

楚无以为宝,惟善以为宝

好人无以为宝,惟PX以为宝?