搜索

这种毛病要是一辈子都这样就完了.

自己是个很会想的人.这句话并不是褒义.因为每次多想多虑都带来了很严重的后果
这一点我想大概和从前的经历有关.至于是什么.估计S1ER们也什么必要知道.
和她分手后一直都还对她有感觉.有人会问为什么要分手?因为两个人在一起都不开心.
很大部分原因都是因为自己的多疑.
最后还是我提出分手.她也欣然答应了.
平时也还有些话聊.只是在QQ.
她的话语总让我感觉彼此都还有感情.只是为了避免双方的辛苦才分开的.
但是出现这种感觉.又要提醒自己.或许只是多心而已.
事实上是不是.不知道.但潜意识里还是肯定的.
和她交往的时候她就没怎么在意过我的感受.经常开一些非常恶劣的玩笑.
经常和别的男人一起.不过倒不是恋爱.
和她也吵过架.至今为止有两次都说了很难听的话.
因为知道双方的事情都太多了.有太多可以骂人的素材.
终于在分手后几天的一天晚上我看到她空间里心情更新了.
里面有"我最亲爱的X先生"的字眼.心里自然不好受.
因为之前就有个同姓的人和她有流言.那人是个娘娘腔
我想即使分手了.才没几天也不能这么快就找别人吧.
于是流言"娘娘腔就是J8比较大啊"
最后引来一通骂.
后来也终于知道.那人只不过是她哥而已.
她最后说了一句"我以为自己对你还有感情.没了没了.反正你不稀罕"
呵.
已经不打算道歉了.
因为道歉已经解决不了了.或许让她恨自己更好.
那样才不会有"有感情却不能在一起"的遗憾

自己会脑内补完而且很严重这个毛病真的让自己困扰了很多年了.
基本上每次犯错都是这样引起的.
但到底算不算精神病.是不是神经质.
我倒是想.至少给自己原谅自己的借口

看的越多想的就越多,想的越多嘴就越毒

共勉

没有安全感

原帖由 71291400 于 2009-4-28 13:16 发表
没有安全感

这个我承认.
但是阴影太深太大.实在找不到安全感

同感....

啥阴影是一个妹子所不能弥补的呢``````

LZ要加油填坑````不跨过去对不起之前的妹子不说,还会坑到以后的妹子```

加油啊``

该分,为什么不分?肏

我也会脑补,不过显然我的症状比楼主轻得多。
在我被即使不脑补也会当小三即使脑补了别人依然爱我不变的两个事实狠狠教训之后,我脑补病就已经几乎痊愈了。

相信自己,才是这年头最靠谱最安全的事。

这毛病不好,自己会活得很累,有什么说什么,当面问清楚比较好,别整天脑补脑补最后憋出病来。

卧槽我也是严重脑补症患者
烦死了

“你怎么一点都不相信我,什么都要怀疑”---->“你怎么不考虑我的感受,什么都不和我说清楚”-----》“你怎么一点都不相信我,什么都要怀疑”---->

类似的死循环?

原帖由 冰冰冰 于 2009-4-28 20:36 发表
这毛病不好,自己会活得很累,有什么说什么,当面问清楚比较好,别整天脑补脑补最后憋出病来。

试过说出来
得到的一句话就是\"你能不能不要整天乱想?\"

回复 12楼的 zquan 的帖子

你看问题不就出在这儿么

“你能不能不要整天乱想?”在我看来是很正常的一句话,意思就是根本没有这些破事,你别整天乱想。
LZ是不是就会想成“这事情有,但是不能告诉你也和你没关系你别管”?

有那么点意思,嚓,我也完了........

原帖由 Bean 于 2009-4-28 22:06 发表
你看问题不就出在这儿么

“你能不能不要整天乱想?”在我看来是很正常的一句话,意思就是根本没有这些破事,你别整天乱想。
LZ是不是就会想成“这事情有,但是不能告诉你也和你没关系你别管”? ...

不是.
我会想到原来是自己又一次多虑了.是又一次.
真的很厌恶自己这种性格.经常脑内补完.
担心那些有的没的.活到现在真的很累.累到接近崩溃了.
现在Q也删了.以后估计不上.上也不回复.
因为自己这种操蛋性格实在伤害了太多人了.到头来还伤到自己

差不多,有些女人就那样,跟谁都很亲的样子…大概只有推倒才有可能治好

对自己没自信 不信任双方的感情 然后 完蛋 就这路数

所以说最重要的是相信自己啊,充满自信,自然就无需担心别人干什么了。你如果愿意被动去担心失去一个人,那你这病永远治不好。

是不是你女友之前有男朋友啊,你之所以这么猜疑我觉得
1 你女友之前有男友
2 你非常爱她,怕失去她并且对自己自信心不足