搜索

孤独

一个朋友都没有。

重病一星期,今天终于略微好转,于是决定出门。直到骑上电动车的一瞬间,我才发现——我一个能去的地方都没有。

厂里边?咳嗽还没痊愈,还不能让有机溶剂去刺激肺部。
电影院?一个人去看《南京,南京》或许是比较奇怪。
公园?今天星期一,而且一个人也玩不了什么。
网吧?不行,一看屏幕大脑就痛,远近感觉都已经不那么灵敏。
最后,我只能去——新华书店。就手抄起一本《凹版印刷技术》,度过一个下午的时光。

忙起来的时候,有事情可做,于是觉得一个人也无所谓。上周重病,一个星期什么事情都做不了,连呆电脑前都不能过长。一个问候的人都没有,一个关心的人都没有。这才发现,其实我什么都不是。

孤独。

有段时间也像楼主这样,社交不能。

后来,好多不好的事情解决后,心情好了,朋友就多了。

忙起来的时候,有事情可做,于是觉得一个人也无所谓。 +1

我去上班也是一个朋友都没有啊LZ。。。每天都小心翼翼的,在一堆娘们里不好过啊,谁都不能得罪,一碗水得端平了

不过我明天决定带便当去上班,然后跟大家分享~应该蛮欢乐的

LZ觉得孤独就食东西吧~

其实我觉得我社交混得蛮好的,看起来比较纯良吧,然后大家有什么秘密都喜欢来跟我说

偶尔么 ...心情烦的话..我会跑去博物馆啥的..或者坐坐过江索道啥的...觉得蛮有意思的..心情也变好点了

孤独是自己搞出来的

一场大病让你发现了生活的另一面

千万别一个人去看南京南京

不然更郁闷

原帖由 takano 于 2009-4-27 23:24 发表
偶尔么 ...心情烦的话..我会跑去博物馆啥的..或者坐坐过江索道啥的...觉得蛮有意思的..心情也变好点了

孤独的浪漫

宅人的悲哀

树洞型的我不缺朋友。。。不过也会有微妙的孤独期,不可避免。

有一个问题,就是LZ宅家一星期,首先是公司的同事肯定知道你生病了,这只能说明在公司的社交一般。。。。但是你自己有没有把病情告诉过非公司同事的其他好友呢?万一他们是因为不知道而不问候呢?这样的话,这种孤独就是自己搞出来的

头像被屏蔽

原帖由 孤岛王子殿 于 2009-4-28 00:22 发表
千万别一个人去看南京南京

不然更郁闷

还好,不是很郁闷

一个人我喜欢去图书馆看书看杂志,很多书都看不过来哪

妹子都说 该用户已被删除

那就刷S1感受团部的温暖

原帖由 ANITOU0000 于 2009-4-28 10:11 发表
有一个问题,就是LZ宅家一星期,首先是公司的同事肯定知道你生病了,这只能说明在公司的社交一般。。。。但是你自己有没有把病情告诉过非公司同事的其他好友呢?万一他们是因为不知道而不问候呢?这样的话,这种孤独就是自己搞出 ...

我所在的“公司”是生产性企业,我只和老板交流。老板是不会过问这个的。
平时,我交往的以生意人居多,没有同龄人。
我不懂时尚,只懂得谈生意,应酬,也不知道同龄人流行的话题是什么。

你脱节了。
快找个90后高中生补补课

孤独是自己搞出来的+1