搜索
楼主: 17岁就宅死

一个月几百块钱工资难道我就不可以买几百块钱的衣服么?

衣服问题是女人病....
某同学在吃饭时无意和同事说真不想继续在公司,结果月末就被老板踢出去。

原帖由 エトナ様 于 2009-4-28 20:28 发表
衣服问题是女人病....
某同学在吃饭时无意和同事说真不想继续在公司,结果月末就被老板踢出去。

恩,这样的话是不能对大家说的,就算再好的同事也不要说,因为人心隔肚皮,而且一到利益问题,就真的没人对你好了,个个都吧不得你被当吧~唉,勾心斗角也让人厌烦~

原帖由 17岁就宅死 于 2009-4-28 21:07 发表

恩,这样的话是不能对大家说的,就算再好的同事也不要说,因为人心隔肚皮,而且一到利益问题,就真的没人对你好了,个个都吧不得你被当吧~唉,勾心斗角也让人厌烦~ ...

有个同学在公司累死累活,吃午饭的时候随便发发牢骚就给人告到公司主管那了……
当时就对这个社会绝望了。

原帖由 17岁就宅死 于 2009-4-28 21:07 发表

恩,这样的话是不能对大家说的,就算再好的同事也不要说,因为人心隔肚皮,而且一到利益问题,就真的没人对你好了,个个都吧不得你被当吧~唉,勾心斗角也让人厌烦~ ...

看什么公司,什么职位,什么事情吧...就这么对人生绝望了, 真不值得.

这个社会。。。当哑巴吧。。。那样最好

原帖由 01046 于 2009-4-27 14:26 发表
怎样的微笑不重要 关键在于你的心态要好,无关紧要的屁话就当耳边风,这样SB就很难影响到自己了。

说简单点 您得会装孙子 ~ 你就装的很好。。。

喜欢买几十元的特买打折换季衣服,剩下大部分钱买宅物买游戏机、游戏,孝敬父母或带老公去吃饭
好吧 贵的衣服都是父母买的

没有超100的裤子

原帖由 71291400 于 2009-4-28 09:35 发表
麻痹,老子工资20K,没买过200以上的裤子,400以上的衣服

每人发现这个闪光弹么?

回复 49楼的 EFSF 的帖子

我发现,但是我忽略了

虽然现在辞职了……
工作的时候跟同事的关系也有过偶尔的不愉快,但是基本上我是那种有什么事情都藏不住的人。很多事情发生之后第一反应就是跟别人说(一般都是自己遇到很难解决的问题或者困扰的问题),这一点帮了我很多忙,很多领导和同事都会指点我很多,我也从这些经历里面学会了很多。
当然也有所谓的小人,故意阴我的事也做过。气愤郁闷之后发现对自己没有什么坏处。因为平常跟同事和领导沟通很多所以都知道我是怎样的人,真正被阴的时候大部分人都知道是她在使坏,只会给她带来负面的影响而已。
难道是我太幸运么

至于衣服什么的……其实你可以说200或者随便说个价钱的吧,走上社会就要收敛自己的锋芒了……何况……在没有自食其力之前还是低调点比较好。

原帖由 yanghdw123 于 2009-4-27 19:25 发表
400,老子就没100+的裤子。。

男人和女人是不一样的吧?好吧我男性,同样没有超过100的裤子

回复 51楼的 薇罗尼卡 的帖子

走上社会就要收敛自己的锋芒了……何况……在没有自食其力之前还是低调点比较好 老师的话很对啊~

所以现在都不说这些,尽量避开这些话题。

昨天不上班穿自己喜欢的衣服,去之前的店看另一位跟我一样是新员工的好朋友。遇见部门主管了,说是从来没见过我, 然后我跟她说,因为之前都穿牛仔裤T恤这些,所以应该没怎么注意到我= =然后她问我想不想跟她一起工作,我当时只是笑笑没说什么

做营业楼主也这样有性格,牛

回家腾位置给不工作就吃不上饭的人吧

原帖由 17岁就宅死 于 2009-4-30 00:36 发表
走上社会就要收敛自己的锋芒了……何况……在没有自食其力之前还是低调点比较好 老师的话很对啊~

所以现在都不说这些,尽量避开这些话题。

昨天不上班穿自己喜欢的衣服,去之前的店看另一位跟我一样是新员工的好 ...

是要低调点 - -!
家人曾经从香港带了个包给我上班背着用。。。
同事问起来我都说是50块买的A货

我现在都说自己穿几十块钱的衣服裤子,然后大家很激动问我去哪买的,我又一时说不出去哪买。。。

然后今天有个同事叫我把我的业绩分她一点,因为她的业绩在所有同事里是最低的,排最后一名的话提公司上面会有异议,连续2个月垫底的话就会被降低职位。然后我的业绩是最给公司看的,不加入个人提成,她的意思就是把我的业绩分给她,然后发工资的时候她就把一些钱分给我。 我当时也不是很清楚她的意思,也没说什么,然而到了晚上快下班的时候,我接有客户,她就很殷勤的过来“协助”我,然后我那单业绩后来她就说给她好了,也没经过我同意就自己把我业绩划了过去。

觉得很无奈,虽然说我的业绩不算入个人提成中,但是帐目可是要做给公司看的,她这样做的话让我很为难,现在真是觉得郁闷了。然后现在想的事是公司看我业绩的话,觉得做得不够好我就不知道怎么交代了。。。

我觉得我应该去人力资源部。。。

就不能直接说忘了么?
幸好我公司很西化,基本没有女人会八卦人家衣服鞋子多少钱,就算有人问,一律说忘了,问在哪儿买的,一律说TB(她们很少网购)

更不能说去TB买了,等会她们可能就会说:“哟~还在网上购物啊,看来你也很潮喔~”那种说话的调调很让人难受的。。。

头像被屏蔽

团员哪来的男人