搜索
楼主: 17岁就宅死

吐槽之很多人都同居了啊

妹子都说 该用户已被删除

原帖由 cdm 于 2009-4-29 00:42 发表

呵呵,不同的人不同的想法,比如现在,我就认为有些人,比如你,有精神洁癖,而且很严重-------而因为意识到这一点,所以我是很欣慰的看待您的言谈举止. ...

繼續意淫你的“真愛包容一切”,并身體力行去吧,沒人阻擋你

原帖由 梅仁袅 于 2009-4-29 00:40 发表

也就这么一说,你也麦纠结了
各人想法不一样
我还是觉得结婚跟同居不一样
我可能很随便的跟人同居但是我不太可能很随便的跟人结婚
总觉得婚姻还是很神圣的一件事
不仅仅是两个人住一起,还有很多关于所谓责任的东西
不 ...

一對男女,辦了結婚證然後一起生活,後來離婚
另一對男女,不辦結婚證然後一起生活,後來分手

除了沒辦婚禮,有啥區別?
性生活頻率?結了婚的說不定還沒同居的高
緊不緊?同上
生育史?結了婚的,也許還在避孕,同居的說不定都打胎好多次不能生育了
感情變化?沒本質區別
不同的是,只同居的那個人可以宣稱自己是“初婚”

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-29 00:53 发表
还是东汉好啊,那时我可以是个国舅,女人还会深居闺中,不识男子,明媒正娶,从一而终

所以说自由恋爱是件煞笔行为,劳力费神,还得有宅在这整天抱怨这抱怨那,多不好 ...

女人自身價值高的話,二婚也無所謂。就像焦仲卿妻那樣,還有人搶著要。還有曹丕進入鄴城第一件事就是搶老婆

原帖由 於我如浮雲 于 2009-4-29 00:53 发表
一對男女,辦了結婚證然後一起生活,後來離婚
另一對男女,不辦結婚證然後一起生活,後來分手
除了沒辦婚禮,有啥區別?
性生活頻率?結了婚的說不定還沒同居的高
緊不緊?同上
生育史?結了婚的,也許還在避孕,同居的說不定都打胎好多 ...

各人想法不同咯
没啥好辩的

怎么让我想起某心理医学漫画,“一个心只给你的妓女和已经爱过无数男人的处女”故事。好吧,最后刑警大叔选择了游女。

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-29 00:58 发表

游女是什么东东

就是妓女 ,记得漫画里大叔纠结了很久,心理辅导后还是去和妓女领证。

曾经问过我家老爷子,如果婚后发现老公不举怎么办?
老爷子考虑了3秒,很严肃的回答我:“只有离婚。”
所以婚前同居很重要,离婚毕竟还有法律手续和财产分配问题。

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-29 00:57 发表

同居后结婚可以从一定程度上降低离婚的点数,带来的好处是子女的成长教育的稳定,社会的安定

同居往往伴隨著多次流產,大大地降低了子女健康的幾率,身體都不健康了還談什麽成長教育的穩定?

1 号抹布!  

--------------------------------------------------------------------------------

用户名: 於我如浮雲 UID: 42102   取消抹布

世界清净了

原帖由 エトナ様 于 2009-4-29 01:03 发表
曾经问过我家老爷子,如果婚后发现老公不举怎么办?
老爷子考虑了3秒,很严肃的回答我:“只有离婚。”
所以婚前同居很重要,离婚毕竟还有法律手续和财产分配问题。 ...

一個漢堡,被人試吃了一口放下沒買
另一個漢堡,被人買了之後吃了一口就退貨

有區別嗎?

其实也没必要和谐他那么麻烦,不过道不同不相为谋,与其听着苍蝇蚊子嗡嗡叫,不如喷喷杀虫剂的好.

回复 94楼的 於我如浮雲 的帖子

对你而言,女人也就是汉堡,开启时心理上爽不爽而已。

原帖由 cdm 于 2009-4-29 01:05 发表
1 号抹布!  
--------------------------------------------------------------------------------

用户名: 於我如浮雲 UID: 42102   取消抹布
世界清净了

显然ID的主人没有ID蛋腚啊

原帖由 エトナ様 于 2009-4-29 01:07 发表

兄弟,至少单纯就统计学的数据来说,有精神洁癖的人,总是很难过上能让他满意的生活,因此习惯性的在自大或者自卑中徘徊不定.

所以从这个角度来讲,我们比他幸福.

同居難道不是把對方當作自己的妻子/丈夫看待?

原帖由 cdm 于 2009-4-29 01:10 发表
兄弟,至少单纯就统计学的数据来说,有精神洁癖的人,总是很难过上能让他满意的生活,因此习惯性的在自大或者自卑中徘徊不定.
所以从这个角度来讲,我们比他幸福. ...

喂喂,你这言论优越感满载啊

原帖由 cdm 于 2009-4-29 01:10 发表

所以从这个角度来讲,我们比他幸福. ...

從這個角度來講,滿足於住平房倒馬桶的人們,比那些住樓房用抽水馬桶的人幸福

你慢慢幸福去吧,不陪

中二了才把同居人当做另一半,订婚了还有未婚夫未婚妻这个说法,订婚后同居再退婚的人也同样大有人在。您清高,无尘室里长大的。

这个家伙不是被塞抹布了?

正常人的心理就是找个能一起过日子的异性,然后努力每天撕日历。

錯了錯了。我在這裡說同居相當于結婚,目的是給那些離婚女討個公道。

很多女人經歷了一次不幸的婚姻,淪為“離異女”,而那些同居過,甚至同居過好幾次的女人自稱“未婚”,把自己放到比離婚女優越的位置上,這公平麼?

回复 75楼的 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 的帖子

怎么就不象拍拖了啊?难道要一直KISS又很缠绵才叫拍拖么?我觉得淡淡的感觉就好~而且我基本不怎么撒娇吧,我觉得肉嘛

原帖由 於我如浮雲 于 2009-4-29 01:20 发表
錯了錯了。我在這裡說同居相當于結婚,目的是給那些離婚女討個公道。
很多女人經歷了一次不幸的婚姻,淪為“離異女”,而那些同居過,甚至同居過好幾次的女人自稱“未婚”,把自己放到比離婚女優越的位置上,這公平麼? ...

离婚的女人有赡养费有财产分割受法律保护
同居分开啥都没有哦

然后那句话其实只是在调侃未婚同居而已,您没看出来吗

原帖由 於我如浮雲 于 2009-4-29 01:20 发表

很多女人經歷了一次不幸的婚姻,淪為“離異女”,而那些同居過,甚至同居過好幾次的女人自稱“未婚”,把自己放到比離婚女優越的位置上,這公平麼? ...

会说出这话,就等于在说你自己本身就特别在乎“离异”和“未婚”,并且脑补了。就这点你就可以对着\"沦落成离异”的女性说对不起。

在我眼里女性只分长得好的、长得抱歉和聪明的、脑残的。

你當然是調侃,但很多人就是當真那樣想的。

前一陣還看過一個帖:某男,離異,家人介紹了個挺賢惠的離婚女,不接受,嫌人家二婚。卻和一個有多次同居經歷的浪蕩女來往,對老娘曰“她還未婚,比你介紹的那個二婚的好”。結果一幫親戚都笑話此男

原帖由 エトナ様 于 2009-4-29 01:29 发表

会说出这话,就等于在说你自己本身就特别在乎“离异”和“未婚”,并且脑补了。就这点你就可以对着\"沦落成离异”的女性说对不起。

在我眼里女性只分长得好的、长得抱歉和聪明的、脑残的。 ...

喲,真時尚真高尚。你不在乎二婚三婚,沒人阻擋你啊。真娶回個二婚女,旁人笑話也不要緊,家人反對也不要緊,他們都是俗人嘛,你這高尚的人哪能在意世俗的眼光啊!哈哈哈

高尚的少年啊,快去創造奇跡!我不陪你玩了

原帖由 於我如浮雲 于 2009-4-29 01:36 发表
喲,真時尚真高尚。你不在乎二婚三婚,沒人阻擋你啊。真娶回個二婚女,旁人笑話也不要緊,家人反對也不要緊,他們都是俗人嘛,你這高尚的人哪能在意世俗的眼光啊!哈哈哈
高尚的少年啊,快去創造奇跡!我不陪你玩了 ...

原来你不介意吗,嗯,你真是个好人
不过艾多娜酱是妹子诶,她要真娶个妹子回家是有够压力的

帖子标题应该改成“结婚”与“未婚”这样。。。

好吧,大半夜的我在玩QQ游戏里的火拼QQ堂。。。没人一起玩~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 17岁就宅死 于 2009-4-29 01:47 发表
帖子标题应该改成“结婚”与“未婚”这样。。。

好吧,大半夜的我在玩QQ游戏里的火拼QQ堂。。。没人一起玩~

大半夜的睡不着明天还要上班
默默用爪机刷着S1的我内牛满面

原帖由 梅仁袅 于 2009-4-29 01:42 发表

原来你不介意吗,嗯,你真是个好人
不过艾多娜酱是妹子诶,她要真娶个妹子回家是有够压力的

我家老爷子只是反对两个男人基,不反对百合。他现在苦恼的是怎么改变我这个单身主义者。

原帖由 梅仁袅 于 2009-4-29 01:50 发表

大半夜的睡不着明天还要上班
默默用爪机刷着S1的我内牛满面

哟~新ID啊

原帖由 17岁就宅死 于 2009-4-29 02:04 发表
哟~新ID啊

啊?你觉得我是谁?

回复 115楼的 梅仁袅 的帖子

不晓得,玩了10几盘输了4盘,怨念。。。

鬼泣无敌

原帖由 エトナ様 于 2009-4-29 01:52 发表

我家老爷子只是反对两个男人基,不反对百合。他现在苦恼的是怎么改变我这个单身主义者。

突然觉得你是富家女

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽