搜索

第n遍穿炎龙骑士团2,依然感慨良多。。

空魔神被武圣凯丽单挑做掉了,等他第n遍高喊“为什么~”我就关掉了程序。。无论我的人多么强悍也好,悠妮还是离开了,想想当年为了尝试是否还有第三种结局而昼夜奋战,不由得长叹一声阿~~~~

其实我最近才知道这个游戏人物升级属性是随机成长的,可以借助s/l大法进行有目的培养,就象纹章系列那样,而普遍还有说法说凯丽是最强的人物。。不禁亲自验证了一回。。果然如此阿。。
其成长率高得吓人,武圣20等级的时候,血防数值已经差不多是30等级的龙骑士莱丁的程度,配合足够的力量药水,绝对是最强悍的人物。。不过,相比之下,最好用的人却还是铁诺,绝技“炙焰刀”虽然威力稍迅于“破龙击”,但胜在能够移动后使用,灵活性较高。。。

结局之后,游戏特意交代了莎拉的去向:踏上了复兴大陆的龙骑士一族的旅程。。觉得这个应该是汉堂当年准备三代的伏笔吧?(外传我不是很喜欢,没怎么研究,不知道有没有涉及到莎拉)。虽然汉堂最近几年不乏精品之作,比如幽城幻剑录,但始终炎龙骑士团三才是众多fans最期待的吧~~~

汉堂请加油!!

超级期待三代

我也是中毒深者

说起莎拉……
最经典那句对白还是“这里没你的事情,回家睡觉去吧……”

回复: 第n遍穿炎龙骑士团2,依然感慨良多。。

最初由 雅格特 发布
[B]最好用的人却还是铁诺,绝技“炙焰刀”虽然威力稍迅于“破龙击”,但胜在能够移动后使用,灵活性较高。。。 [/B]
唯一一个纯种剑圣,不过在剧情上就一个僵尸……

炎龙啊

经典作品

难度一流

喜欢,不是超喜欢

中国要是多有这样的几部作品就太好了

最nb的还是索尔,一干人在飞行岩上摇晃的时候……

希丽雅:“哎呀,索尔,我好怕……”
索尔:“希丽雅,你没事吧,到我身边来~悠妮,你也过来~~”
悠妮:“………………好。”

果然是老大气势……

武圣+力量药水+两次攻击    超强啊。。。

索尔也是。。。转成英雄以后就象移动要塞。。。往人群里面一丢就不用管了

最初由 ninjapig 发布
[B]武圣+力量药水+两次攻击    超强啊。。。

索尔也是。。。转成英雄以后就象移动要塞。。。往人群里面一丢就不用管了 [/B]

索尔的话,还是剑圣爽。。。“破龙击”除了机甲队长和boss,全部一击毙。。爽阿~~

好游戏啊!
不枉我当年没完12点偷偷留出去玩到3点在回家.心惊胆跳.

相比之下,更期待<天地劫2>的说.

剑圣没意思,英雄感觉比较好

至于难度,我认为是很低的

这个游戏是我个人认为国产的难得的比较专业的战棋类SLG。

铁诺是the king of 废柴啊,如果不是剑圣听上去比较帅我才不会留他

大陆正版寰神结还没有卖,看来我要从花开等到花谢了……

最初由 KYO(T) 发布
[B]大陆正版寰神结还没有卖,看来我要从花开等到花谢了…… [/B]

还好,我用了2个月时间及时想通.买了D版.=_=!

最初由 ROTO 发布
[B]铁诺是the king of 废柴啊,如果不是剑圣听上去比较帅我才不会留他 [/B]

铁若不错啊

最强的当然是优尼罗    精灵使的最后一个魔法=.=  

PS:不过还是升过级的敌兵强悍

能力是以千为单位往上飙的//  我晕

7年前,当我第一次看到铁诺的时候,我对自己说:“这个孩子有前途”。然而,他的拙劣的能力一次又一次的辜负了我对他的期望,即使在转成剑圣以后,废柴依旧。我到现在还能清晰的记得他那张永远只露半边的衰脸,使得很长一段时间我都认为他是个独眼龙

表提铁诺

最初由 KYO(T) 发布
[B]大陆正版寰神结还没有卖,看来我要从花开等到花谢了…… [/B]

同,等死我了
前段时间买了d的放着,以防万一
目前幽城幻剑录中 -_-+

怀念啊。。。。。
最喜欢的中文游戏
顺便提一句 铁诺是垃圾!!!

寰神结那叫一个难阿。。。。修改器伺候通关。。。

每个人都可以用药水顶到无敌

最初由 雅格特 发布
[B]寰神结那叫一个难阿。。。。修改器伺候通关。。。 [/B]

《天地劫――魔神至尊传》也够离谱的了―  ―

我怎么感觉汉堂的SLG越往后越简单,到了最后难度又大幅UP
玩炎龙2第一关去隐藏商店买那个什么矛的话..........,第二关亚雷斯会死得很惨

dsadsadsad 该用户已被删除

最初由 dsadsadsad 发布
[B]请问铁诺如何转职为剑圣
找了好几份攻略,上面只说明转职道具为:
领悟之书 ┃『武者』转职为『武圣』(教会用) ┃
├━━━━━┼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┤
┃ 白金微章 ┃『战士』转职为『魔战士』(教会用) ┃
├━━━━━┼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┤
┃ 精灵契印 ┃悠妮专用;『法师』转职为『召唤师』(教会用) ┃
┃ 勇者徽章 ┃索尔专用;『剑士』转职为『英雄』(教会用) ┃
┃ 圣者之戒 ┃『僧侣』、『魔法师』转职为『圣者』(教会用) ┃
┃ 心眼之书 ┃『弓兵』转职为『神射手』(教会用) ┃
┃ 龙之卵 ┃『骑士』转职为『龙骑士』(教会用) ┃

难道除了和主角争勇者徽章外铁诺无法转职?
请问他应该用什么道具转?谢谢!!! [/B]

拜一个,老铁直接转就是剑圣

你的主角是怎么转剑圣的???

那些需要道具转的都是隐藏职业!!!

龙骑的移动、攻击高,圣骑的防御高

最初由 雅格特 发布
[B]寰神结那叫一个难阿。。。。修改器伺候通关。。。 [/B]

不算系列最难

最初由 叱卢 发布
[B]不算系列最难 [/B]

他的难不是什么技巧问题。。纯粹就是耗你时间练级以及狂高的遇敌率。。。剧情战之后也不会加满血液。。tmd为这个重打了多少回。。。

[B]完蛋了,搜索到一份新攻略,才发现原因
转职列表
  剑士┳剑圣(除龙人)
    ┣龙剑士(仅限龙人)
    ┗英雄(仅限索尔,带有勇者徽章)
  战士┳圣战士
    ┗魔战士(带有白金徽章)
  骑兵┳圣骑士
    ┗龙骑士(带有飞龙卵)
  法师┳大法师
    ┣圣者(带有圣者之戒)
    ┗召唤师(仅限悠妮,带有精灵契印)
  僧侣┳祭师
    ┗圣者(带有圣者之戒)
  弓箭手┳狙击手
     ┗神射手(带有心眼之书)
  武者┳斗士
    ┗武圣(带有领悟之书)
  特殊物品功用
  人物等级到达20以上,便可到教会转职;而身上如有带转职的特殊道具,就可直接转职成最高级的职业。游戏中的特殊道具如下:

那这么说来凡是带了转职道具转成的职业是最高级的么?
比如说魔战士一定比圣战士强么?龙骑士一定比圣骑士强么?
那能不能从圣战士再转职为魔战士呢? [/B]

基本上,所有的职业都有两三个人从事,也就是说,你可以把普通职业和隐藏职业都分别转上。。然后自己比较一下罗~~基本上是各有所长。。。。。。

最初由 雅格特 发布
[B]基本上,所有的职业都有两三个人从事,也就是说,你可以把普通职业和隐藏职业都分别转上。。然后自己比较一下罗~~基本上是各有所长。。。。。。 [/B]

基本上是带道具转强才对。

法师除外=.=

我给淤泥吃力量药水
后边狂到可以去顶机甲兵

[B]那这么说来凡是带了转职道具转成的职业是最高级的么?
比如说魔战士一定比圣战士强么?龙骑士一定比圣骑士强么?
那能不能从圣战士再转职为魔战士呢? [/B]
所有转职都是二选一啊
各有所长

原来竟有这么多的炎龙fans,大感动????帖子留名

怀念悠妮,转成召唤士后暴强????

风之纹章比不上2好玩(个人意见)

我才想起来
<h1>炎龙1我买的是Z版!!!!!!

想起外传里我放弃妖刀
拿那个地图炮练功。。。―(它每回合补血超快)
一下20的经验。。
5下升一级。。

最后玩到非法操作。。
我忘了是多少回合。。
反正是3位数。。。
一到那回合游戏就会死机-________-