搜索

马叉下 就一下而已

今天天气阴,人也阴,发下马叉。   
    我不知道我是不是厌倦了,我和她之间的距离越来越远,联系越来越少,对话越来越短...打着电话,聊着QQ却无话可说,知道手指冰凉的感觉,我很难受。
    我没表白,我没缩卵,几度表白的冲动被我扼杀在有很大顾虑的思考中,我只是感觉现在不是时候。
     我很现实,没有收入我不敢谈恋爱;我爱面子,出门女方付钱我觉得难看。
     我很听她话,她要我改变了之前宅的生活。不要抽太多烟,我开始慢慢戒;不要多吃点东西你太瘦,我食量倍增;你该锻炼身体了,我晚上跑步下午打球......我一厢情愿。
    这段时间倍感压力,自己的事,家里的事,还有自己发春后喜欢上她的事。我觉得我把很多和我现在无关的事都抗下来了,很累了。
    “不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?”我是不博爱的水瓶座,我喜欢一个人我很专一,没得到结果前我不会放弃,但是今天,我退缩了,这个结果很难等,我估计等不到。
      语文成绩不错,就是人有点乱,胡乱写,想到什么写什么。
      不过我还是喜欢这个妹子,我单恋,我一厢情愿。。。

好了,完毕。明天就岗前培训了,希望明天开始,我会变得正常一些。

回帖任何词汇都接受...

那就当一般朋友处吧

错了点字,知道意思就好了   编辑不能  ...

为什么不表白……

我++
我最烦那些相信什么星座的人了

缩吧!缩吧!当初我也有这么一个妹子,觉得自己没工作不能给人未来,没表白,等半年我有了工作证揣摩着火候差不多了的时候,一个电话告诉我:已经结婚了,回头请你吃喜糖

我是博爱的射手座...

曾经有个妹子…
脑补下周星星的台词吧。
我也不知该怎么恰当地形容这种心态,男人的悲哀就在于给不起吧,当有爱的人时给不起,当给得起时又没有人分享了。所以有人说,男人应该分外珍惜当他们二十来岁时陪在身边的女人,当时他一无所有当时她花样年华,我想是有些道理的。
话说回来,关键还看妹子的吧,她若能爱你,就可同甘共苦分享人生各阶段,不然我也真没勇气去表白。相濡以沫,相xu以湿,不如相忘于江湖…
或许是道德感和责任感等等守旧意识(相对如今标榜好像先进的开放精神),让我们在把妹事业上难有寸进……
掩面泪奔

原帖由 羽残樱 于 2009-4-26 15:47 发表
我++
我最烦那些相信什么星座的人了

+1

俺也水瓶的 =  =俺也博爱。。  感觉跟LZ有点像。。(但是喜欢不一定会有结果就是了。。这点不同)

回帖任何词汇都接受...

煞笔

纱布,表白就有可能,不表白就一丝可能都没有。

说来说去你还是缩了吗,缩卵纱布

我++你纱布缩卵LZ,不要再缩了,求你了
亲身教训

一年以前遇到这个妹子,跟你一样刚刚毕业,工作没稳定不想表白.

结果半年前基本稳定了,表白,
\"我们认识这么久了,这么默契,一直没敢往这方面想,觉得自己没机会遇到合拍又爱我的,就随便找了一个稳定的,不忍心伤害他..\"

现在好了,本来我先心动的,也是先行动的,结果现在成了挖墙角男,妹子纠结不已...

纱布LZ,不要再缩了,不要让悲剧重演了,求你了....

头像被屏蔽

3个字其实真的不难说.

不是挺好么,she makes you a better man,keep in touch