搜索

我应该去看看么?

去年毕业后办理今年4月去日本读研究生,结果3月份知道被拒签了,一直在家待着准备过两天去找工作,昨天父母陪人去买电器,去的是我小时家里就经常去的一家电器行,因为比较熟所以大人们就谈起了孩子的事情,说着说着觉得我和他家的女儿性格比较像,结果那家的老板说让我别去找工作到处碰壁,让我父母过两天带我过去他开导开导我让我跟她女儿处一处看看如果能结婚的话他们让我俩自己开一家店,他女儿毕业后本来也想找个工作,结果她母亲不同意,把他们家最开始卖电器的在百货商场一个10多平的小店铺卖小电器,每个月能赚4,5K(一个北方小镇,一个月这些已经不错了).我父母以前也看到过他家的女儿,觉得除了个子矮之外其他都不错(1米5几吧,不过我也很矮,1米7).他们回家后就一个劲的对我说这件事.
但是我本人算是个单身主义者,从内心里不想结婚,而且我对自己的相貌很不自信(胖宅一个,那对夫妻上次看到我应该是我高中的时候,那时还很瘦).我的打算是自己找一份工作,或者是和骗人能够有一起从小买卖做起,根本就没想过结婚的事情(其实连谈恋爱都没想过).
她家里估计能有几百万,当然我家也差不多,如果结婚了双方各出一部分钱让我们喜欢在哪发展就去哪发展,我父亲说如果能结婚就是一条捷径不用自己一点点创业,可是我觉得如果以这个为动机本身就是对这个女孩的不尊敬,而且就算去和她父母还有她也未必能看上我,最最关键的是我真的没想过结婚的问题.
现在心里真矛盾.

或者是和骗人能够有一起从小买卖做起,根本就没想过结婚的事情(其实连谈恋爱都没想过).

应该是\"和别人\"

这算倒插门么?
我被闪到了。。。送工作还送妹子这么好的事我怎么就碰不上呢?

我承认被那个几百万给闪到了。。。

人生最大的好处就是比游戏可选择的情节路线要多得多,而且意外福利也厚道的多。
可我一次也没遇上过!

内容没看,因为一进来就看见\"她家里有几百万,当然我家也差不多\"

我是真的很困扰,如果真的和她结婚了可以少奋斗几年,但是我真的一点都不想谈恋爱啊结婚之类的事情.

你从这里得不了什么建议,怎么决定是你自己的事
你还是小孩子吗?

动画没白看吧?
没白看就按从里面学到的东西去试试
人生总要傻那么一次两次地。

比较讨好的办法就是出来约个会什么的。你自己也说了,死胖宅人家不一定看得上你的。主要是为了家里人安心。
当然和妹子沟通下也不错。

同意8L,说得有道理,跟妹子沟通一下吧,有发展潜力结婚还是不错的。

先聊聊看吧,相互对眼自然皆大欢喜,不对眼也不用发愁了

现在就考虑结婚真是太深谋远虑了,还没让准老丈人开导过呢,指不定被开导之后就觉得人生如此美好了呢?

我真去死了算了……

看见了两个几百万……

头像被屏蔽

麻痹.這么好的事... 勞資進來忘記帶墨鏡了..

LZ去看看妹子相處看看又不會怎么樣 又沒B你一定要馬上結婚.

头像被屏蔽

家里有几百万却上S1诉苦发愁

我们这些挣扎在温饱线上的情何以堪

见见再说了呀

原帖由 卡洛德 于 2009-4-17 23:51 发表
有个几百万
那怎么会只做月入几千的买卖?

她父母让她做的是他家最初的那个小柜台,买买移动DVD,CD机什么一类的,他家20年前就是在那个柜台干,然后一点点发展到一个楼层都是他家的电器,然后又发展到现在买了个3,4层的楼做他家的店面,是一点点干起来的.
还有一点我纠结的是我今年26了(因为两次做手术所以中途有过休学),而那妹子才22....
还有LS的各位,我05年的笔记本现在想换一台家长都死活不给换的.

这不,天上正掉下来个妹子和笔记本兼得的好机会,还犹豫什么?

原帖由 kina 于 2009-4-18 01:17 发表

她父母让她做的是他家最初的那个小柜台,买买移动DVD,CD机什么一类的,他家20年前就是在那个柜台干,然后一点点发展到一个楼层都是他家的电器,然后又发展到现在买了个3,4层的楼做他家的店面,是一点点干起来的.
还有一 ...
还有LS的各位,我05年的笔记本现在想换一台家长都死活不给换的.

不论家里有多少,泥丫二十好几还没工作,凭啥让家里给泥换笔记本?

对不起我刚刚毕业不到一年,如果不是办理去日本留学的事情也许现在已经工作了,我也不想继续花家里的钱所以早就想出去找工作,可是我妈以种种理由让我多在家待几天,她有先天性心脏病,所以我不大敢和她唱反调。

另外我说的26是虚岁,周岁的话还没到25的生日。不过妹子的年纪不知道说的是不是周岁。

推到再说
别说你喜欢男人……

lz乃们两个几百W速配吧
于是你们的孩子就是上千W了

胖宅男也许会碰上胖宅女,也许会有感觉,也许就结婚了,然后就继承遗产了,买个大飞船遨游太空,玩腻了就出仓去月亮上蹦几步,和马丁叔叔聊几句,然后再太空办个电器城,5层的那种,自己要一二层,其他的楼层租出去,在弄个温泉和旅店,最还能有步行街和电影院,然后再电影院里面摆个买 烤肠和爆米花的小摊,自己生个女儿,和买烤肠的宅男搭话的时候把自己的女儿许配给他,并且把烤肠和爆米花小摊先交给他们打理,最后你的女儿和女婿买了一个大飞船,傲游太空,玩腻了就出仓去地球上走几步,和母子牛叔叔聊几句,然后再地球上办个电器城,5层的那种,自己要一二层,其他的楼层租出去,在弄个温泉和旅店,最还能有步行街和电影院,然后再电影院里面摆个买 烤肠和爆米花的小摊。。。。。。。
长此以往,你家何愁不富强~~~~~

他父母是说如果处的来的话,

只是如果...

看后再说`````妹子要看你也要被看``````

要是行什么理由都可以抛弃,要是不行,怎么说都不行。

看了不少块肉,不看才少个人````

去吧去吧

有工作有妹子有几百万收,我幢墙去了

我家也差不多我家也差不多我家也差不多……

先处处呗,不行当朋友也好啊。

楼上强闪

原帖由 卡洛德 于 2009-4-17 23:51 发表
有个几百万
那怎么会只做月入几千的买卖?

会的 打发时间

是去日本读语言学校还是修士呢? 这两个拒签率应该不高啊...
嘛...如果是我的话我会继续申请出国 既然已经给家里添了n年的麻烦 就不怕再多添5年麻烦= =b

回复 32楼的 zjuworm 的帖子

修士