搜索

[纱布系列]归团?不归团?这是个问题……

好吧,我承认我马叉,我只是忍不住想要过来吐槽。。
首先这整个事件中一共有三个人,一个是我,一个是男1,一个是男2。
男1和男2是我在以前混的一个论坛上认识的。当时算是一个大家族里几个比较亲密的朋友,能认识到现在,能结识到现在已经感觉是种家的存在了。
认识论坛的第一年,我和男1一直保持着暧昧关系。当时男1虽然和我关系不错,但我知道他一直有几个关系很好的妹子。出于纱布又极其SB的心态,我决定放弃和他保持那样的关系,一直销声匿迹了半年。
在这半年内,一直有参加着论坛上的各种聚会,男1从未出现过,这个时候男2出现在了我的人参中。说实话男2性格开朗,仗义而且乐于助人,是标准好人卡拥有者,以夜宵司机修电脑为主业,在朋友圈里一直做着莫大的贡献。
记得那个时候是世界杯,业余足球爱好者的我决定在这个时候凑热闹(足球饭们别打我。。其实我还是能叫出每个队队员的名字的,我真的只是平时没空看而已,实事还是关系的啊!真的!)当时有明确打下来一张足球对赛的时间表,方便我对着每天看哪个队的比赛,偏巧不巧我爸卖了一堆旧报纸,把我那张表一起卖了 (他这绝对是报复!因为他上班不能看!)当时男2知道了这个消息的时候,专业好人技能发挥,特地下班过来给我送到我家门口。于是我被专业好人技能所感动,当时心里就觉得暖暖的。之后的一个月里,男2有一直跟我保持一些联系,最后在一次同学生日会后,男2开老金开始跟我告白。
当时不知道是闹抽还是继续想装纱布,反正弄了半天就是没怎么答应,估计是傲娇性能开动,加上对方好人技能持续,于是这件事情就这么沉了下去。
值得一提的是,当时我和男2的事情只有我一个最好的朋友知道,当时不知道怎么,鬼使神差找到了男1,也把这件事情告诉了他。可能是想找个能说话的男性,至少能理性的从男性思路方面考虑的,而且凭我以前和他的关系,他其实也是个专业好人 (我身边充斥着好人啊喂!)就因为男2的事件之后,我和男1的联络又开始多了起来。
起先的目的只是把男2和我的一些事情和他倾诉,直到后来和男2断了联系,我和他的短信从一个月一次,到一个星期一次,到最后每天一次。我有种突然回到了第一年的错觉。
到了第三年,男1家发生了一件大变故,本来就有些自卑的他心里受了很大的创伤。然后我的巨蟹母性光辉发作,开始每天安慰沉沦在悲痛当中的男1。之后经过了2个月,感觉我们的感情又上升到了一个轨迹。我突然想到我和他的关系再这么下去不行,因为我其实是和他面也没见过的“陌生人”,心里有种感觉挥不去,似乎觉得如果不在这里终止,就不能继续下去了一样。
然后记得很清楚,那一年的圣诞,我决定和他好好说清楚这个问题。
当时的他并没有答应我们断绝联系这个决定,他觉得我和他之间已经不能用普通朋友的关系来解释。他想要和我继续,但说不是现在出来,要我给他一年的时间。当时也许觉得一年就一年,因为我还年轻,还可以浪费人参 (这是错的,这是错误的啊!)
然后自从那次的事情之后,我和他的关系似乎又好了。而和男2经过了那一年的空白期后,又开始联络起了我。(没别的意思,因为他是好人,所以聚会的联络一直由他负责)和论坛上的同胞们聚会是我平时宅生活以外最开心的事情。可以说这些朋友也是我最最交心的,可能当时正是因为在网络上认识,正是因为大家毫无利益关系,所以走到现在的友谊让我非常珍惜。
那天聚会他送我回家,突然问我要不要去咖啡店坐一坐。我以为他有什么话要说,于是就答应了。期间他依旧谈笑风生,好像和平时的他一样。喝完咖啡他顺道带我去附近的公园晃了一圈,春天的绿地很美,月光照在桥上泛着很柔和的光芒,他朝我笑笑说我还是送你回家吧。
说句老实话,当时有些失望。1年前的那些事情我并没有完全忘记,当时的确很把他放在心上,只是因为种种纠结的原因我们没有在一起,而如今就算他站在我面前,也只是个普通的朋友罢了。
因为那次的事件,似乎更确定了我和男1的事情。我决定专心把心思都放在男1上。这个之后的几个月,我开始和男1包密友打电话。咳,我第一次了解到其实3000分钟根本不够用。。|||| 这样一直到了暑假的时候,我决定去澳洲旅游学习,这一去就是三个星期。期间我一个人在那里想了很多,可能只有真正离开了才能明白当时那些事情。我突然明白了过来,其实等和不等只是一个可笑的借口,如果结果是一样的悲剧,不如长痛不如短痛。
这次我真的提出了分开。电话那头沉默了很久,终于说,我们见面吧。也许我等的只是这么一句话,也许要的不是什么承诺,谁知道呢。
事情到了这里本以为应该可以结束了,那次的事件之后,我们又出来聚会。聚会上别人问起我的近况,我把男1是我男友的事情你说了出来(大家其实都认识,因为一个坛子上的,而且很熟)当时知道一些苗头的朋友们都很开心的为我们祝福,聚会到一半的时候,男2突然站了起来,说,家里有事,要回去一趟。然后这个聚会就在这尴尬的僵局中结束了……
事件发生过了一星期,突然接到男2的电话。电话那头的声音很无力,说他很难过,看到哥哥结婚了,心里有些不舍,问我能不能出来陪他一会。当时很晚,我没有答应(我答应了我爸也要揍扁我 )他问我第二天能不能出来,我犹豫了一下,还是答应了。(不过我是经过男1同意之后才答应的,他从头到底都知道我们的事情)
第二天出来的时候他看上去好像还是和平时一样,只是有时会突然定格住了似的看着我,我有些尴尬,但又不知道要说什么。直到晚上饭毕,他问我能不能跟他去那个曾经去过的绿地,当时我摇了摇头,说,时间不早,我要回家了。于是他也没有再说什么,目送着我上了回家的公交。
我和男1交往的事情很快传遍了我们整个的交友圈,大多朋友都很支持我们,毕竟都是认识了好几年的知心朋友,就连聚会我也会把男1带着一起,感觉事情似乎就该这么圆满的解决了。
然后问题又来了。
我们快毕业了,要找工作了,金融危机了。
男1的家住在魔都的郊区,从小生活在那里的他习惯了那里的生活。而我的家庭是个彻底的传统家庭,说起我们的将来,我说的很明白,我不会去那里,而根据我父亲的意思,他也希望我能够找到一个好一些的人家。可能在魔都的童鞋们能了解这种老一辈人的古怪心态,他们认为郊区就是乡下人(郊区的童鞋们我知道这是歪念歪念啊!),绝对不同意我和这样的人交往。自从知道了我和他的事情之后,什么冷嘲热讽,什么过分的句子都出现在我的面前。我心里很难过,毕竟对方是我喜欢的人,他们没有资格这么说。他可能也意识到了什么,于是决定到市区来工作。金融危机,找工作成了人人难的问题。。他在市区一呆就是2个月,可是工作却没有着落。我知道他的心理压力很大,所以尽量不去打击他也不想给他造成任何困扰。
就在这个节骨眼上,男2又找到了我。他知道了男1的情况后,决定不再沉默,想要再一次追回我,说以前因为自己傻,放弃的太多,这次再不放手了。说实话他说这些话我还是很感动的,毕竟在我最需要依靠的时候是他出现了。可是不行,我还是拒绝了他。而这时男1也通过其他的途径知道了我和他的事情,从原本就已经沉默的压力变成了更为古怪的态度。终于在一次饭局的长期沉默后,他来了一个电话。
当时我们知道彼此的感觉已经不对了,他也深刻明白现在的处境对于我们两个来说有多糟糕,然后,他开始试探性的派卡。我说好,你其实要的就是我一句话,那分吧。挂完电话我没啥感觉,好像什么感觉都没了。
半夜,开始看到他在群里讨论起我们的事来。说他很后悔,他要挽回,他不想这样,问他们该怎么办。
第二天要上班,我没接他的电话,也没回他的消息,我睡觉了。
早上来到公司的路口,看到他穿着昨天给他买的那件短袖,大冷的天,吹的瑟瑟发抖,然后说给我还书。我说我要去上班,然后进了电梯。
电梯门关上的刹那,我看到他朝我这里奔了过来,可是我没有停下,一直走进办公室,看到他徘徊在楼梯间,却不知道我办公室具体位置。下班的时候,依旧看到他傻傻的等在门口,天很冷,他还是那件短袖。
他说,再给他一次机会,他再不放手了。我笑笑说,你每次都是这句话,可是你没有做到。他说他会争取,他会努力(这话对着我至少说了不下十遍)我说既然你做了那个决定,既然提出分手的是你,就要负起这个责任。
好吧,这就是到昨天为止发生的事情,我承认我纱布,我很马叉。。只是看到他求我的时候那个样子实在是很不忍心,但如果继续,最后的结果还是一样的。。
求解决
字多了点,包涵。。错别字的话。。请包容

头像被屏蔽

然后今天我被老板派了裁员卡。。现在我双卡双收。。
而且我发现我感冒发烧了- -

感觉楼主都没脱团,哪来的归团。满眼的暧昧……

我脱了快1年了。。真的有脱嘛TAT

lz 全是暧昧啊~~

LZ 保重身体先。。。。。身体是本钱。。。

故事真纠结。
同样万年好人的我,还是很同情2号的。。
如果真的自己觉得不可能的话,适当的保持下距离吧,长痛不如短痛。

好吧,总结来说就是
我和男1分手,但是男1现在又回来说不要
男2说要一直等我,但我不想辜负他也不要
所以目前的情况我什么都没了

等等等,缩缩缩。
也没啥根源性的问题,就分手了,两边好像也都没努力过,无论是男2还是lz。
男女之间所谓知心也就那么回事。
既然那么知心,有点工作压力就不知心了咩?

以上为笔误:
更正为:
也没啥根源性的问题,就分手了,两边好像也都没努力过,无论是男1还是lz。

勉强看完还是没懂你意思
你到底喜欢哪个

当中有一大段纠结的就没写了。。
我和他闹分手不是第一次了。。他每次都说给他机会,他会努力。。听到这个很无力的。。
我不是说不给机会或者什么,有些客观原因没办法避免。。
也许只是我自己在纠结。。

干干脆脆 两人都分了。
LZ 找个安静的地方 重新发展找工作。。。
以免拖累了三个人。。。

PS: LZ 今年本命么?双卡双收的情况貌似我本命年遇到过。
     保重身体。

我没有本啊。。我还年轻。。
我这算不算撞鬼运。。

年轻真好。。。大叔级飘过。

撞鬼运 谈不上,感情纠纷一般是当局者迷的。

总觉得就算是和同一个地区的人网恋也不能相信.

玩暧昧玩过头了

到底有多少是真心的

只劝lz一个女孩子别优柔寡断这个不舍那个纠结了,先静一静

突然遇到男3

生活就是不停地折腾

LZ脱团了...?...没看出来...没脱团哪来的归...

我现在两个都折腾不起。。
还要呢。。太累了。。
男1男2拜托女2去折腾了OTZ..||

LZ自己根本还没到想要真正去爱的年龄,心理上也是。

再折腾几年再来谈结婚啊恋爱这种问题吧

心理想法都不成熟的说

如果lz有信心可以扶持一个男人成才的话,那就继续下去
如果lz没有那个信心的话,还是分了好,为了大家都好.

都是年轻惹的祸。。现在明白了。。就觉得其实都是错误。。
不过不后悔。。
人总要长大的。。

男1,门不当户不对,心态混乱,不合

男2,卑躬屈膝,空喊口号,煞笔

你,当断不断,要爱不敢,年轻

叫你丫玩暧昧~叫你丫玩暧昧~

没什么,这都是lz自找的,没看出男1为你做了什么,你死乞百赖的跟着,男2处处关心,你却觉得这是应当的。
还是那句话,“人,都是很贱的。”

错别字多到看不下去

lz真会折腾。 个人建议都分。lz态度太暧昧了。

表达能力欠缺,爱不够。

生活在于闲暇时看别人的剧本八卦,事儿临自己头上时纠结。
LZ这个剧情要怎么做下去都可以,不过就目前来说,我没法玩到楼主现在这个剧情的进度,我肯定在中间就删除游戏了。 请你加油,自己最高。

楼主压根就没爱嘛 那还纠结什么 洗洗睡吧

爱不够吗。。
男1我等了他四年。。他终于答应和我在一起了。。
男2我等了他一年,当时是他选择退出了的。。
等我觉得两个人都不合适的时候,都跑出来说要等我云云。。
我只想说我很累。。折腾不起了。。

如果把这个换成是1男2女的版本,不知道LZ会给黑到什么程度……
暧昧搞成这样,下限有点低吧……LZ自重

中间跟另外一人搞暧昧也算等么

其实自己心理也明白
何必上s1找支持

再找一个就是

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我现在要断干净。。可是我家里的地址和公司地址男1都知道。。
我发卡他也不收。。咋办。。
女2都劝过了,没用。。
难不成要我给他一巴掌让他回老家么

男1 怎么变成纠缠男呢??
难道真的要给他当头棒喝回老家??
不过, 估计LZ 也做不出来这样的事情。。。

公司方面无所谓。。换工作就好了。
家的地址就麻烦了。。。

LZ 换个地方发展么???

换地方倒好说。。本来就被发裁员卡了。。
问题是我家怎么办。。有次跟他说分手。。他半夜2、3点跑到我家门口,差点惊动我家老爷子,吓死我了。。
他而且有些自卑,属于一个人走不出来的类型。。那天那样子真的吓到我了。。
我只好慢慢说。。让朋友劝着说。。
还能咋办呀我。。

你别参合了。。。会越参合越深的。。。
到时候陷进去就麻烦了。。。要朋友们去劝解就好。
你一旦出现,他就会认为有希望的。。。。惭愧, 我原来也差点这样了。(好人的通病么)

住家方面。。。暂时想不到办法。汗。。
你换个城市发展??
不过觉得不值得。。