搜索
楼主: darkbaby

NGC并非儿童用主机

最初由 ninjapig 发布
[B]这段话

耳熟啊。。。

桀桀桀 [/B]

真聪明

SORA帮忙找混乱军势的歌……

熊猫万岁,说的话忒有道理
我爱你~

最初由 ROTO 发布
[B]真聪明 [/B]

熊猫老佛爷

得了,我崇拜的人多了,日本欧美一大串呢,中国人只崇拜那些无名英雄,中国的名人都是被XXX吹出来的,我是不服的。我是把崛井雄二当神看,但我知道尊敬一个人是要用心去尊敬的,不是用嘴的,所以平时除了BT的时候以外没把神挂在嘴边。只是有些人讲话太恶心了,动不动的就把“游戏之神”说出来压人了,我就要出来讲一句,告诉他这世上还有其他的声音,不是谁都买谁的帐的,就那么简单。崛井雄二是神,是我认定的,我不要求别人认同,也没那个必要,我自己觉得正确,就是正确。

熊猫法X经第一章节摘选

最初由 SORA 发布
[B]是你自己yy着成为了偶的发泄对象而已..所以偶告诉你用8着yy
偶从来没指望从这个贴子里面找到好心情
也没打算对任何人发泄
偶还是问你那句话
你用什么立场对那些人说:崇拜日本人的中国人去死吧 这样的话?
这不是他们会做不做的问题
并不是说
他们不会因为你的话去死
你就可以对他们这么说了
懂了吗 [/B]

你的问题的回答直接在正文第五行。

其实,我直接回答你 我不用立场我就愿意那么说 也就那么着了,一个中国人无理由的说让崇拜日本人的中国人都去~,这句话如果放在cctv1播了让大家都看到我估计恐怕是点头的多 当然正不正确是后话。
我站在拿着中国的护照生活在日本的小小的立场上。日本人在事实上并不象因为玩游戏或者听日本歌而对日本有些许好感的很多人下意思中想象的那样
照你这么说日本没有好人么---这样说是在抬杠,好人有但并不能改变日本人的整体  日本人的确不值得去崇拜尽管他们在好些地方值得尊敬
我再怎么解释也没有用,我对有关中国对日本人的看法的敏感就象你最近对~的敏感一样
你很难相信那种常常出现的两张脸你也几乎无法相信也许你的英语托福成绩或者一句excuse me有些时侯真的比你的护照管用 我对日本这两个字很敏感
对日本人的好感会随着与日本人接触的深度和距离成明显的反比例
我知道我的话引起你这么大的反弹是因为你似乎对日本和日本文化很有兴趣 所以你才会回我这么多帖子,而不是因为什么为什么什么正名的正义感吧
有机会去日本生活一下 你会明白一切

任天堂的游戏很多流程和系统都很复杂只是角色设定太孩子气了。所以很多人不认同。我也是老玩PS2的人了,现在PS2上游戏快餐类游戏实在太多很难让我全身心的去玩。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]你朝我开火开始就搞错了...这帖子里即有喜欢GGB的又有搞日本人崇拜的 我进来说点让他们不舒服的又有何妨?

花费大量金钱来日本学习读书学语言甚至也在交日本朋友
觉得我自虐是因为你用女生的感性去考虑问题的结果

最近的,一门英语根本不够用,这年头会英语的满地都是
远一点的,老爹公司近几年日本客户增长,以后会需要我帮手
再远一点,来日本留学的大多只会一门日语,我还会英语,来日本想对有竞争优势,能好过一点。
更远,商业管理和公司经营面上现在的大公司相当程度上借鉴日本,我直接去日本学会获得第一线的知识。我现在读的就是商学部,因为当初我来日本的目的很明确

我来日本是来学东西然后将来用在日本学的东西赚钱的,这与喜好近乎无关,更不可能因为喜欢玩游戏。

这与你我谁是伪非有什么关系? [/B]
在下本来是来看热闹的,但是阁下有此一说,请允许我在NT翻一下阁下的老底。

作者:罗严塔尔(hanwen)
时间:2001.01.22 12:03 尽管对日本的风平不佳,可是我还是深深的爱着日本的游戏,动画,漫画……
初中升高中时,我又一次在家玩《梦幻模拟战III》,游戏全程语音,我却听不懂一句,觉得很恼火,便这样想:“我要懂日语!我要玩懂没一个游戏!”
――升学志愿便报了双语班。
3年,我没有少受气――――――――志愿是我背着家人选的,当录取通知下来的时候,家人怒不可遏!这么大的事情!

但是我自豪,我的路,无论怎样,我想自己走。
今天接到面试合格的通知,我――比较激动……
去日本打机,去日本看最新的动画,去日本买最新的漫画,去日本买原装的GUNDAM模型……
――没错,这就是我去日本留学的最大动力!你听了也许觉得我很没出息,但这是我的实话,我就是如此的爱着它们!!
有人说一生都要与A C G相伴,不知是不是实话,但我罗严塔尔,就要这么走下去,我,用了3年时间学日语,还将用4年的时间,去日本留学。
面试终于通过了,我舒了口气……我的梦想也许就要实现了吧……
我在此…………希望得到NT上每一个人的祝福,这是真心话!
因为我希望得到同好的祝福,那比不知A C G是何物的人的祝福要可贵的多!

题外话:学,咱们还是要上的。^-^

阁下到日本留学当真是抱着“是来学东西然后将来用在日本学的东西赚钱”这样高尚的目的?上面这个帖子已经显示得很清楚了。

最初由 罗严塔尔 发布
[B]你的问题的回答直接在正文第五行。

其实,我直接回答你 我不用立场我就愿意那么说 也就那么着了,一个中国人无理由的说让崇拜日本人的中国人都去~,这句话如果放在cctv1播了让大家都看到我估计恐怕是点头的多 当然正不正确是后话。
我站在拿着中国的护照生活在日本的小小的立场上。日本人在事实上并不象因为玩游戏或者听日本歌而对日本有些许好感的很多人下意思中想象的那样 [/B]

这个就是yy
你怎么知道别人是怎么想日本人的

最初由 罗严塔尔 发布
[B]
照你这么说日本没有好人么---这样说是在抬杠,好人有但并不能改变日本人的整体  日本人的确不值得去崇拜尽管他们在好些地方值得尊敬 [/B]

首先偶没说日本人有没有好人
第2句话更加搞笑
既然有值得尊敬的地方,就可以崇拜那些值得尊敬的地方
偶也说过偶没有崇拜别人的兴趣,所以也用不着你来教偶日本人是不是值得崇拜

最初由 罗严塔尔 发布
[B]
我再怎么解释也没有用,我对有关中国对日本人的看法的敏感就象你最近对~的敏感一样
你很难相信那种常常出现的两张脸你也几乎无法相信也许你的英语托福成绩或者一句excuse me有些时侯真的比你的护照管用 我对日本这两个字很敏感[/B]

1偶的事情不用拿来讨论
第2句话是中文吗?请用合乎中文逻辑的说法重复一遍之后偶再来回答

最初由 罗严塔尔 发布
[B]
对日本人的好感会随着与日本人接触的深度和距离成明显的反比例
我知道我的话引起你这么大的反弹是因为你似乎对日本和日本文化很有兴趣 所以你才会回我这么多帖子,而不是因为什么为什么什么正名的正义感吧[/B]

又在yy了

最初由 罗严塔尔 发布
[B]

有机会去日本生活一下 你会明白一切 [/B]

偶的事情不劳阁下操心

最后
你还是没有回答偶
就算你是个在日本的中国留学生
就算你很讨厌日本这个民族
但是
你有什么立场或者说资格对别人说 让别人去死?

你可以说:我鄙视崇拜日本人的中国人
你可以说:我讨厌崇拜日本人的中国人

但是你没资格说让崇拜日本人的中国人去死
因为你没资格干涉别人的人生与想法

那么简单的道理你还是不明白嘛-.-

天师是游戏之神!我还真说了!哈哈!!!!!!