搜索

男友说:“我绝对不会帮你任何忙的!”

没想到第一次用自己的号发帖竟然是这种倒霉贴子。。。

今天让男友帮我淘宝上买一套老友记和一套成长的烦恼,因为我刚进公司和前台不熟,(好吧事实上我和这个办公室的谁都不熟),家里又没有人收,再加上我的网银一直有问题。所以想让男友帮我买寄到男友工作的地方(这是我第一次让他帮我买东西寄去他公司。我们在金钱方面也一直很公平,让他带东西都是会给他钱的。)

他答应了,然后帮我拍,结果他事先完全不跟买家联络,所谓的联络也就是点开网页对话不需要装旺旺。毕竟你不确定对方有没有货就买有点傻。可是是让他帮我带所以我抱怨几句就算了。

结果到了拍的时候,我让他别忘记跟买家讲一下把其中一套碟的快递费改掉。他却宁愿多付钱也不愿意讲,硬要我登录自己的账号去跟店主说。这就让我非常莫名其妙了,既然帮我买一下东西,何必分的这么清楚,不是顺便的事吗?

不过我还是在尝试登陆,结果太久没上淘宝我忘记号码了,死活登不上,我又希望他能早点拍下来东西早点送到周末可以去拿,所以仍然要求他帮我问。他说可以把他的用户名密码给我让我登录区问。我觉得完全没这个必要,因为一边我自己也在反复试我的淘宝账户,毕竟实名认证过,登不上要再开号的话非常麻烦,而且支付宝里还有一点钱。

可他仍然不肯,一定要我去问,我很愤怒。。。地打电话过去,结果就出现了标题里的那句话。。。听到这句话我简直气疯了。。。我刚在卓越帮他定了本他喜欢的绘本今天送过来(虽然是和我的游戏一起),我还陪他去徐家汇一家家店兜,帮他一个一个问价钱,买送给他姐姐的WII。。。可是在此之前我从来没想过什么这算是“帮他的忙”,更没想到他竟然会冒出这么一句话来!

我气愤到爆炸,于是就把电话给挂了。没想到同一时间他MSN马上下线。到现在电话都没打通。。。也不知道那两套东西到底怎么样了。。。好吧这不是重点。。。可是,以前大学在寝室里,妹子帮妹子交易,有些时候不顺还要负责和店主谈退款呢。我也并没有三天两头叫他帮我带东西,这是第一次,为什么连帮我问一下都不行?!

他在说“我绝对不会帮你任何忙”的时候语气还非常理直气壮,感觉好像我提了什么任性过分的要求,而他简直以站在世界顶端的姿态在教育我人生的哲理一样的语气。。。S1众请问难道我扭曲了吗???

“我绝对不会帮你任何忙的!”
喂喂,这话应该是对仇人说的吧

所以一直以来都是我误会了我们的关系么。。。

喂喂,他这样说过分了吧。。。LZ你遇到JP了吧。。。

。。。太下限了吧这也

第二帖……
这谁的马甲呢

以前都用男友号潜水TK的=。=所以是第一次发帖。。。嗯嗯。。。

三个字:趁 早 分!

刚刚电话打通了=  =他竟然心情不好去洗澡了所以没接电话。。。好吧。。。谈了谈我才发现他原来是个淘宝白痴=                    =|||然后他是觉得我应该事先跟他说好不然他没准备。。。然后他对于口不择言说的话道歉了。。。于是。。。算是平息了囧。。。结束好快的贴。。。

感谢LS各位在我怒发冲冠的时候支持了我=。=~咱就让这贴沉了吧。。。不过。。。有一就有二。。。说不定过几天我又要来发帖了呢谁知道。。。

原来误击软肋了,不过你男人自尊过强了吧?淘宝白痴有什么不好开口的

懒得解释。

原帖由 中国男足 于 2009-4-16 00:27 发表
原来误击软肋了,不过你男人自尊过强了吧?淘宝白痴有什么不好开口的

男人都这样。

他说可以把他的用户名密码给我让我登录区问。我觉得完全没这个必要
我觉得你发帖完全没必要

谁在劝分手的?谁劝谁就是……

不出一个礼拜,小夫妻又甜甜蜜蜜了的

这又不是大不了的事情……

不要分,我等着看以后更多意想不到的好戏

妹子都说 该用户已被删除

回复 10楼的 中国男足 的帖子

男人都这样,不愿意让自己妹子知道自己有不会的事,在加上公司里可能不顺,就会这样!其是他自己不是这个意思的
而且有的时候自己把妹子惹急了都不知道是怎么个回事
我妹子今天就急了,可我不知道为什么

人人都有苦手的东西,有啥不好意思,蹭得累的过分了吧

咱只是来感叹+抱怨下原来淘宝白痴不止我家那位啊……
摊手~真有事帮忙抢个限定都要找其他朋友~
反映了半天还就是死活不学,网上买东西开个网银就那么难么~
不要说没时间,整天这个游戏那个游戏看这个看那个的时间到真是大把大把~
还好他还不敢跟我说lz的那句话……哼哼
有时候自己一个人忙翻了的时候想想男人这种东西面子生物真的是必需品么~~

原帖由 能苗 于 2009-4-15 23:37 发表
所以一直以来都是我误会了我们的关系么。。。

I can\'t agree more

只能说什么样的人都有~男人也不是都这样的

LZ也是傻B到不行,这种情况还不分……

同是TAOBAO白痴,能理解LZ男人的痛苦....

TAOBAO太难了,完全不会用

我认为这类帖子是最无趣的
情侣吵架抱怨-->一群团员义愤填膺-->情侣和好,该甜蜜甜蜜,该啪啪啪还啪啪啪

好吧我扭曲了

楼主是缩水版的熊猫妹么...

分手吧

口不择言是很要命的啊

强大自尊的人

我老婆之前也是淘宝白痴,而且我们两个都是脸皮挺薄的人,只有在淘宝上我脸皮还厚点,实体店里问价啥的,都喜欢让老婆去问

我买东西都叫朋友帮忙和店主交流的 因为我和人交流有障碍 楼主你觉得你男友如何如何要和你分得很清楚是不是太过狭隘了

我是淘宝白痴。。。
我是路盲。。
我是手机白痴。。。
我是男人。。
我觉得这没啥。。。

他是个死宅

原来不是去洗澡,来逛S1来了,偶见一帖,遂洗澡。

作为一个靠TB吃饭的......我恨TBBC型买家......真的

连淘宝都不会的男人要来作甚

站在世界顶端的姿态在教育我人生的哲理

狠赞这句话

在学车的问题上我犯了和男猪一样的毛病,当然我是不会口不择言的。诅咒口不择言党、自尊自大党。
所以嘛,不想成为马路自杀手,领个自杀手执照吧。不能让妹子看扁了啊!

我就知道他估计是淘宝白痴-  -而且是买东西白痴-   -