火球法师
精华
|
战斗力 鹅
|
回帖 0
注册时间 2002-7-1
|
最初由 KSF晶 发布
[B]除了图全乱码………………|||||
现在外面网吧都关了,只能在学校机房,日语支持下载不能……-_-###
我找的都是英文资料,还有些中文的,日文资料残念……
关于SONIA和RALPH(美版是TREVOR)的关系,英文资料原文如下――
Sonia Belmont is actually the first member of the line of Belmonts to fight Dracula. Taking him on in Castlevania Legends for the Gameboy, she wields an upgradeable flame whip just like Christopher. Sonia has blond hair which is usually tied back into a pony tail, and wears a light armor. It is uncertain whether Sonia is the mother or sister of Trevor Belmont. Although she does not wield any of the traditional Castlevania weapons, she has a variety of soul powers, as well as a \"Burning Mode\", which makes her invincible to damage. [/B]
除了家系图,剩下的都在这里....
これまでk婴丹欷皮たシリ`ズを踏まえた家系
シリ`ズプロデュ`サ`?IGA氏がイジる前までの家系恧扦
できればこのO定を、このまま公式の物としてAけてもらいたい
ソニアとアルカ`ドのvSは、漆\\たる前奏曲の真のエンディングでg接的にZられ
ています。
(「やがて少女は、ベルモンド家の\\命と悲しきの血}を受け@いだ一人の子供の
母となった…」という部分)
これは某所でIGA氏もJめた、コナミの公式解です
IGA氏によって整理された家系
最近まで、コナミ社自身も正_に把握していなかったようですが、F在はシリ`ズt
合プロデュ`サ`のIGA氏によって整理されました。
(おかげで”漆\\たる前奏曲”のように、「このはoかった事にして???」というO
定になってしまいましたが???)
私はこれをJめたくありませんが、F在の公式O定はこんな感じにされてしまってい
ます
ソニア?ベルモンド(漆\\たる前奏曲)は、ドラキュラシリ`ズから抹消されている
、この家系恧摔虾めていません。
ます
ソニア?ベルモンド(漆\\たる前奏曲)は、ドラキュラシリ`ズから抹消されている
、この家系恧摔虾めていません。
また、ソニアとアルカ`ドの子供がラルフ?C?ベルモンドというO定も、なくなってい
ます。 |
|