搜索

那就一个人走下去吧……

原来以为遇见这样一个人,有了这样一个承诺……就可以幸福的一直过下去。
    于是,开始筹备婚礼,设计婚纱……
    在自己觉得最幸福的时刻,忽然……这样一个人泼给我一盆水:“我努力了,但是无法爱上你,分手吧!”

这么一个人,自己曾经喜欢。但是当时他有女友,我也不打算松土。所以,努力调整好自己的心态,做普通朋友。然后忽然有一天,这人跟我说“我们是有未来的!结婚吧!”
    我让他想清楚,这个的决定对我来说意味着什么?如果后来他反悔了,对我而言……意味着什么……从云端掉到深谷……自己都不敢想。这个人说:给我点信心!相信我吧!我们是有未来的!我们一定会幸福的……

“当时我让你想清楚,你的决定对我来说意味着什么?你说你想清楚了……”
“那是年轻时候犯下的错误”
“你犯下的错误却要我来承担后果?!”

“我们以后还会是朋友么?”
“哈?为什么?”
“我需要一个像你这样可以在各个方面给我建议的朋友!真的很需要!”
“你说你自私么?”
“恩……非常自私!”

说实话,这个人,我真的很珍惜。即使不是恋人,也希望他能留在我的世界里。现在……我需要做的,或者是说我必须做的,是去面对这件事情。
    也就是说……我需要让自己认识到:这件事情是真实存在的。这些回忆也好,留下来的东西也罢,都是真实存在的!只是这个人背叛了承诺而已。
    于是,在不知道多久以后的某一天,提起这件事情,我会说“好可惜……”。然而,说这三个字的时候,心不会疼……

早上起,开始删除以前在手机里的短信。开始听我们曾经在一起唱的歌……看一条短信,心疼一下……完全没有勇气继续去面对。所以,爬上来求安慰。这事儿吧……一个人……真的,承担不过来……[笑~]

或许说的有些语无伦次,不过……请大家别在意小事……  我只是想求到一点点安慰……一点安慰已而……

JP男就别太在意了……
越是当真就越心疼,但是老实说他之前的话有多少是真的,有多少是玩暧昧玩出来的幻像,值得怀疑

戒指送了……家长见了……婚期也定了……

掩面……跑开……

头像被屏蔽

...一点契约精神都没有啊...

看到这种标题总是忍不住想来回个贴,,,

恩,前两天又看了遍 征婚启事,里面有句话很好:

选择你所能承受的

无情无义啊

回复 3楼的 不知火·舞 的帖子

“我很愚蠢所以被坏蛋骗了”
“我们俩都是真心的,可是问题到底出在哪儿呢?”

两种解释选一种吧

坦白说一句,“我努力了,但是无法爱上你,分手吧!”这种话,男人说出来就是想推卸责任吧,你看,我已经努力过了,所以还是没爱上你的话,问题在你那里。别被他这句话给骗进去了。

说实话……这事儿以后我就一直在反省……自己是不是出了什么问题……
也在找旁边的朋友求助,好像知道了一些什么……
但是还有些模糊……或者还需要时间来好好想想,沉淀一下吧

回复 9楼的 不知火·舞 的帖子

要有问题也是你没看清这个人的问题,而不是什么地方你没做到导致他不得这样……
求婚之前没考虑清楚,问题和责任显然在对方,这应该是基本立场吧……

回复 10楼的 Bean 的帖子

怎么说呢……
过去的事情始终都是要过去的……

事情发生到现在,也一个多月了,起初还有一些小小的希望,觉得,是不是我再努力一下还能有结果……

直到昨天晚上,正式说清楚了。

一切就这样结束了。
既然大家不能在一起,但是又都不希望对方离开自己的世界……
以后用怎样的姿态在他的世界里存在,又怎么去面对在我的世界里的他……
是个很难过的问题。

不过……应该会好的吧,现在我需要的只是一些时间……和一些安慰,以及一些在背后的支持足以……

恩……好歹我也是个天才啊……

说句老土的话,就是LZ你失去了一个不爱你的人,他失去了一个深爱着他的人
虽然我非常清楚你现在的心情会是怎么样的
我奉劝LZ还是把他的一切都删除,不要在做如何的联络,这也是为了日后真正会爱上你的男人,哪个男人会希望自己喜欢的女人还想着前一段感情啊?你们的事,已成历史了,你还有未来

想起一句话
“承诺就像一句草泥马
经常说
从来都做不到”

被推了没?

如果没有,那么那个男的还算有点良心

如果推了再留给好人埋单,拖出去

十大神兽,××的,TJJDS

原帖由 MR.KAZE 于 2009-4-12 11:26 发表
说句老土的话,就是LZ你失去了一个不爱你的人,他失去了一个深爱着他的人

看着这句话,眼泪又掉了下来……
瞬间觉得……好疼……

凡事要往好处想。。。还好不是结婚当天新郎从厕所的窗户爬出去跑掉了

对 推了没是关键 没推这男的还有一点次道德的底线
推了的话

杂碎就不要去想他了, 贱人王八蛋负心汉

想开点,婚前跟你说还是好事 请个假约几个朋友出去散散心吧

头像被屏蔽

不希望对方离开自己的世界。
他会这么想是在依赖你。
你会这么想是因为依旧喜欢他。
抱着2种不同的心情是不可能持久下去的。
如果2人继续朋友下去你一定会又产生期待的,而他无法回报你的期待。2人只会越来越痛苦。
断了联系吧。等你淡忘到你不再喜欢他时或许就会觉得他即使不在你的世界也是无所谓的事情了。

回复 15楼的 不知火·舞 的帖子

LZ你别这样 我的本意是想说,这样其实损失的是他,这样的他,不值得你爱,真的
想不到起了反作用了
当然我知道现在我这样说你会很疼,但是没办法,他已经伤害了你,痛苦是肯定的
但是你还有未来,未来你还要继续走下去

让他在你的生活彻底里消失
不要留恋 全部都要删除
然后只有靠时间了

彻底消失……
不舍的……真的不舍的。

生活中能遇到这样一个默契如斯的人……真的是奇迹。

而且我们在交往之前,其实一直是朋友……

好吧,我也不知道要怎么去表述。
但是……

至少现在我很清楚的是,我们彼此都不希望彼此离开自己的世界……
我只是希望自己再以后说“不舍得”“好可惜”的时候,不会心疼……足以~

你们说我傻也好,说我笨也罢……
最后的一点坚持……
对于我们……
对于自己……

哎……

好好活着吧,我们会死很久!

千万表和好朋友谈恋爱。。。同时失去爱人和朋友太可怜了。。。

原帖由 xeron_jy 于 2009-4-12 15:43 发表
千万表和好朋友谈恋爱。。。同时失去爱人和朋友太可怜了。。。

+1

1、悲剧啊!+1
2、千万表和好朋友谈恋爱,同时失去爱人和朋友太可怜了。 +1
3、落花有意,流水无情。该去的,就让它去吧,回不去了。
4、现在看来,就算你挽回了,以后你们也不会幸福。
5、他是一个不负责任的男人,婚姻启同儿戏?最后他也只能用逃避来解释他对你的感情。
6、长痛远远比短痛来得恶毒,所以,请把“删”字改成“格式化”。
7、凡事都不能太认真,要给自己留条后路,成功之前要想想失败了又该办。

有一种力量,是专为消灭邪恶而存在的,那,就是我!

回复 24楼的 不知火·舞 的帖子

回不到过去了,除非你能释怀超越友情的一切
否则你很难进入下一次恋爱。
人总有那么一两次是不想回头的执着。

妹子都说 该用户已被删除

无错,现在已经不能回去了,你既然已经打算一个人走下去,那就必须要忘记他,不然你就没有未来
而且这也是对你下一段感情的不负责任
LZ我觉得我们思想上很接近,所以你的状况,你的感受,我稍微换位代入就大概都可以了解到,唯一不同的是,这事情是的的确确发生在你身上,而我则是一个局外的旁观者,所以现在我的建议,你可能很难接受,但的确是有它的道理的
LZ你知道吗,对于女人来说,找一个爱自己更甚于自己爱他的男人是很重要的(男人则相反),假设一段感情当成是100,那么不是说男女对对方的爱都是50就和谐,男方应该要多于女方一点才是最和谐的(例如0.618)而你这段感情,我从目前的情况分析,你是投入了80左右,而对方可能是不足10.....这样的感情是无法维持、勉强的。我猜他承诺和你有结果时,是他刚失恋没多久,而且那段时间你在安慰他。这样的情况下,男人的确很容易误会自己爱上你的。尽管如此,他的确是做的太自私,因此,他甚至连当你的朋友都已经没有资格了。朋友都经不住这样的背叛了,何况是恋人?

去查查他的生辰八字 准备个小稻草人

我猜他承诺和你有结果时,是他刚失恋没多久,而且那段时间你在安慰他。这样的情况下,男人的确很容易误会自己爱上你的。

摇头……

是我们决定在一起以后,他才和自己以前的女友分手的……

这事儿吧……
这孩子吧……

我不想为他开脱什么。也知道这个人背叛了我……

我在为他“年轻时犯下的错误”承担后果……

但是……

现在我需要走过这段路。至于以后我们的关系……为自己想,自私一点,真的……不想失去这么一个默契的朋友。

现在双方家长都还不知道我们分手的事情。至少我打算瞒我家里半年先。他也很配合,我娘叫他来吃饭,我转达,只要他有时间,都会来。也会把我娘哄得很开心。
    暂时先这样吧,等我自己调节好了以后,会跟家里人说的。

其实,我只是一个寻求认同的人。大家的意见我都会看,但是……具体怎么做,就是我要好好想想~
       人活着,开心就好……
    多为自己想一些,会开心很多吧~

LZ你好傻
不过既然你喜欢这样下去,那我们局外人也没权说什么了
只要你下的决定是考虑过的,无悔的就可以了
说实在的,我是觉得自己的处境和LZ的颇有点相似,所以我才有这样的感触......

没啥意思,早点分手吧

找个其他男人好了,你现在无非就是当初都说好要结婚了,现在反悔了你有点面子上挂不住而已

原帖由 蒙SAMA 于 2009-4-12 17:57 发表
没啥意思,早点分手吧

找个其他男人好了,你现在无非就是当初都说好要结婚了,现在反悔了你有点面子上挂不住而已

怎么说呢……
1、我身边还真不缺追的男人……
2、这个跟面子完全没有关系。只是……现在的状况是,这一切让我手足无措。大道理我比谁都清楚……但是,落到自己身上便会受不住。

不过很庆幸的是,身边一群朋友,给了很大的鼓励和支持。
至少我知道,他们都在我背后,只要回头,就能看到他们~

我努力了,但是无法爱上你,分手吧!
今天一个女人刚刚对我说了这话
当然我们还没有到lz这一步,但听到这句话再想想过往的日子,那些都是什么呢

这男的这么折腾 不要也罢

时间冲淡一切,我朋友就是这么过来的

觉得是好事,结婚再分更痛苦。