搜索

我还是忍不住会想你...

我们经历的一切,不知道是幸福还是不幸?事到如今已经好久好久了,可我还是忍不住会偷偷的想你。
之前和你发生的所有我都会记得,尽管我大大小小的感情经历也算丰富,但你是我唯一真心爱过的人,我真的是用心为你付出过。
我不知道为什么我和你的路会走的如此坎坷,突然想起来一句台词,“两个真心相爱的人能走到一起是个奇迹”
听朋友说你也在被迫的相亲与被相亲着,我很难受,说实话我没那么高尚,也没那么潇洒,说祝福你的话我讲不出口,我不想骗自己。
我现在多想有个人在我身边,在我脆弱的时候支撑着我,在我疲惫的时候搂住我。
真是被你害死了,我会把接触过的每个男生都和你对比一下,结果就是谁也不能替代你在我心里的位置。
我现在多想还在你的身边,看到你累了就把你搂进怀里,看到你不开心就想着法子让你心情放松。
我现在只能用工作麻痹自己,否则又要止不住的掉眼泪。

过几天我就要去上海了,还要去西塘,再去走走我们曾经走过的地方,或许回来以后我就可以释怀了吧。

好马不吃回头草,
马都懂的道理,LZ自重。

比马还蠢的人飘过.

头像被屏蔽

原帖由 茶水娘 于 2009-4-11 03:41 发表

摸摸楼主,我特别想引用郭XX的一句话...
原句不记得了,但我觉得说的挺好
大意是,很多我们以为不会忘记的事情就在我们的不经意间被我们遗忘了

so~
相信总归有那么一天你的幸福会教会你遗忘 ...

那不是郭××说的

我说:\"如果一个人XXXX,那么这个人是SB..\"
XXXX
我是傻B

他还爱你么 如果是的话就去找他 如果不是就忘了他

原帖由 fornever 于 2009-4-11 02:36 发表
好马不吃回头草,

原帖由 你们啊,naive! 于 2009-4-11 03:54 发表
那不是郭××说的

“胡说!一定是那个人抄郭XX的!”

楼主,差不多就得了,一个人的脑子里放不下那么多磨磨叽叽的玩意儿的,你别自我催眠了。该干嘛干嘛去,保准你用不了多久就从中解放了。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
One is always on a strange road, watching strange scenery and listening to strange music. Then one     day, you will find that the things you tryhard to forget are already gone.  

祝你早日释怀

我也要出去走走,真的快疯了

释怀不见得,会越来越放不下的

时间会让看淡一切,包括刻骨铭心的回忆. 不管怎样难过,人总是要前进的,

人是世界上最善忘的动物
祝早日忘记

LZ不要让自己陷进去哦......

头像被屏蔽

时间会证明一切.
LZ出去走走吧.何苦去以前去过的地方回味?那不是更把自己往绝路上逼么...

既然过去了.那就只能回忆了.非得去以前大家都过去的地主证明自己已经放下了?
感觉这样才是最没放下的吧..

能求交往不。。。。聊天…………

想刻意去忘记的东西 永远都没办法忘记的

要我想起某歌词.
不能不想你 又不能像你  远远的望着你  却不知自己在哪里....

回复 4楼的 茶水娘 的帖子
谢谢茶水娘...现在你在线的时间越来越晚了...每次都碰不到你。
那句话我也很喜欢,看你提到了,我又翻了翻书,原句是“很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。”
想不到你也喜欢看他的书啊,说实话他的《梦里花落》和《夏至未至》我看一次痛哭一次。我想小四肯定有什么心理阴影,否则怎么会写出这么悲的内容来呢?
现在真的相信时间是最好的治愈师了。
我会好起来的,再多给自己点时间吧。

原帖由 fornever 于 2009-4-11 02:36 发表
好马不吃回头草,

不知道你有没有爱过,或者有没有真正的付出过?

原帖由 菜菜菜菜 于 2009-4-11 08:42 发表

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
One is always on a strange road, watching strange scenery and listening  ...

嗯嗯,记到我的小本子上了。

原帖由 苍苍苍 于 2009-4-11 11:13 发表
时间会证明一切.
LZ出去走走吧.何苦去以前去过的地方回味?那不是更把自己往绝路上逼么...

既然过去了.那就只能回忆了.非得去以前大家都过去的地主证明自己已经放下了?
感觉这样才是最没放下的吧.. ...

叹气。
我会好起来的。

问一下,
怎么样可以在一个回复贴里同时引用很多楼的回复啊?

引用完了复制到另一个引用

我被郭敬明雷到了,扶墙出贴

记忆是用来遗忘的。。。所以。。。LZ别去想就可以释怀啦~
能在一起就在一起,不能在一起就是有缘无份~经历过的人都知道,别去打听他要干嘛啦~、
过好自己的日子才最对得起自己~!

虽然不想对楼主的真心值得与否做评价

为了将来的幸福还是忘掉的好,当作生命中的过客好了

他不爱你,是他的不幸

头像被屏蔽

原帖由 71291400 于 2009-4-11 16:07 发表
虽然不想对楼主的真心值得与否做评价

为了将来的幸福还是忘掉的好,当作生命中的过客好了

他不爱你,是他的不幸

如果是简单的我爱他他不爱我,那我也不会傻到这样来折磨自己。
听天由命吧,我该做的都已经做了。

原帖由 yumilaku 于 2009-4-11 15:29 发表
我被郭敬明雷到了,扶墙出贴

走好不送。

原帖由 楼主很直接 于 2009-4-11 15:43 发表
记忆是用来遗忘的。。。所以。。。LZ别去想就可以释怀啦~
能在一起就在一起,不能在一起就是有缘无份~经历过的人都知道,别去打听他要干嘛啦~、
过好自己的日子才最对得起自己~! ...

坦白点说我不太认同“能在一起就在一起,不能在一起就是有缘无分”
我觉得遇见自己喜欢的并且也喜欢自己的人很难,好不容易遇到了,为什么要轻言放弃呢?

原帖由 中国男足 于 2009-4-11 15:26 发表
引用完了复制到另一个引用

三Kyou啦~

即使现在回去心态也已经不一样了,过去的感觉是找不回来的。
那段时间在以后能起到的作用,不过是让你避免再次出现罢了。

生活的精彩远远不是恋爱能够比较的,LZ好自为之吧。

西塘没啥好玩的,晚上夜景还不错

不管是不是真爱过,好马不吃回头草的原理是对的

那就是,你已经不是那个你,他也已经不是那个他

再回头就会伤害那些美好的记忆

我不推荐彻底忘记那种,我觉得只要记住美好的,忘记不开心的,然后开始下一次

和ex比较很不好,ex和你在一起多久,被比较的人能和你相处多久,当然是比不过嘛

忘不掉就不要忘咯~努力学会想起的时候不再痛彻心扉就好了

真心的祝福楼主

早日释怀

谢谢大家。把一肚子苦水都写出来后感觉好多了。
不知道该再说点什么了,谢谢你们。

其实很多事情,不是我们这些人能左右的。 及时那些可以在社会上呼风唤雨的人,也会很多的不顺心。
几年前,也这样的难过。
其实下一段恋情会让你觉得,以前自己这些忧伤的想法,是多么的傻。 也许不会对那段恋情觉得后悔,或者怎么样。 但对于自己的难以释怀,总会淡淡一笑,摇摇头说:当初真无知。
好吧,开始一段新的恋情。 怀念过去,是没有未来的人做的事情。

谢谢LS。

我也想开了,旧的不去新的不来。