搜索
楼主: 天生一对

是我发神经 还是他不正常

谢谢楼上各位 不管是说我好说我不好的 都谢谢了  
让我知道我做人确实有欠缺  
我们已经和好了      
至于平时的来往 我确实没什么朋友  在这个城市更没有   
以前的死党也不联系了    都混得比我好  这不是我又要表现我自卑
只是因为  一直都没联系  后来得知已经开公司了 - -   
我觉得我现在凑上去 知道的我只是叙旧  不知道的会以为我趋炎附势
我不喜欢别人说我是想贪人家便宜才跟人家联系
我也不需要那么做  就这样吧     
至于为什么结婚  
呵呵  男人结婚前都会掩盖自己的缺点  这个是铁律了  
撇开我男人讲话不大注意我的心情外 其他都很好  

谢谢大家了   我会努力改掉不应该做的习惯

你当初为什么选择这样的人结婚呢?+1

不要看见了一点坏处就把他/她对你的好都给掩盖...什么事情摊开说,都是可以解决的

都结婚的人了,不能太孩子气了

回复 82楼的 71291400 的帖子

会装可爱   
是那种很可爱的那种   
虽然年纪 也不小了  
平时很正经的那种
但是跟我单独在一起会大舌头
会抱着你把头埋在你肩膀上哼哼的那种人
所以我除了他有时候说话不注意我会如何想之外  其他都很好
只要嘴巴没那么毒,是一等一的好男人    结婚前他嘴巴没这么坏

我只想说一句

赵雅芝的一半...是很高的评价了啊...

to lz:你这种情况就是婚前的磨合不够,其实这种情况你们应该在婚前就应该协商好的,无疑你们结婚结得有点冲动,对结婚的理解和觉悟都不太够
但是既然是结婚了,就不主张再离了,没有到最后一刻都没有必要,因此婚前的磨合不够,只能婚后补救了
不过从你的话可以看出,你的老公还是不错的男人,既然能够有缘在一起,请珍惜,为了这感情能长久维持下去,你们都必须要再改变
从你的话看出,你是个比较自卑的女人,而且你老公比较容易就将你娶了,因此可能不会太懂得珍惜来之不易的家庭,建议楼主有空还是学学夫妻之间相处的方法,我觉得两个人要长久,最重要的还是做到:互相的尊重,忍耐和理解。明显LZ的老公意识不到,他有点不尊重你,所以才让你生气。不过嘛,男人有时候这样说也不全是对你不满意的,就好比有男人喜欢哈雷摩托车,对自己投入全部感情改装的哈雷摩托车,说不定会笑着叫它是“烂东西”,但是这绝对不是对自己的车不满意的意思,相反是太爱自己的车了,因此还会故意说点反话。当然LZ的情况明显不是这样的,所以我还是建议你们好好沟通一下。
嘛,以上就是我这个经常被某妹子说是小鬼的不成熟的家伙的一点可能比废话不会有用多少的看法,LZ看过觉得不对,笑笑即可。不过我也是出于,希望LZ接下来的婚姻生活幸福美满的心情来给建议的。最后祝LZ婚姻生活快乐

還算是團員結局,都是雞毛蒜皮,下次過了下次難保不會再發生,相信妹子下次就能淡定些了~能結婚已經開始閃死我們這里很多人啦,所以很多毒舌的團員的意思是激勵你們好好珍惜,如果可以你干脆貼給他看這個帖子好了

我觉得这种事情首先各自都应该找找自己的问题,LZ最好能更自信一点,你那么在意bf说的那些话,很明显是你在那些方面很没自信,被撮到痛处了... 呵呵,把心态调整好~ 不过也别太惯他毛病,沟通很重要~

在我看来,LZ的bf嘴确实贱了,说的话很过分。 如果是明知LZ在意这些还这么说,就算是开玩笑,那也是自己找抽,怪不得别人~ 即便开玩笑也要注意对象的底线~ 不能因为是玩笑就可以乱说话~ 男人,还是应该爱惜自己的老婆才是~~

他应该来过这里  不过应该不会说什么
我以后会好好做老婆该做的事情的
谢谢你们了

天生一对

回复 1楼的 天生一对 的帖子

借朋友的号来回复你。
首先从你说的事件上来看,都是生活中的小事,不涉及本质问题。
你想想他说那些话,不会给他带来任何好处,所以这不是他有意要去攻击你的,只能说这个人沟通上存上某些问题。

但是,LZ不要心理总是想着当初结婚是他自愿的,结婚难道不也是LZ自愿的么?
不要觉得别人选择了你,接受你所有一切就是应该的。
如果是这个逻辑的话,你选择他,是不是也应该接受他的所有一切?

你现在抱怨的事情,在结婚前应该就能看出来的。自己做了选择,就要学会接受对方或是改变对方。
更重要的是,要学会放宽心,对自己要好一点。
只能说你再这样思想下去,对今后的生活没有好处。

说这些是希望你过的幸福一点

要么适应 要么离 这种事多了去了

多少人六十二还这样呢 凑合过呗  还能离咋地