搜索
楼主: 天生一对

是我发神经 还是他不正常

回复 36楼的 71291400 的帖子

我们没有同居  结婚前也没怎么经常在一起 我们不是同一个城市的,我以为结婚也只是一起吃东西睡觉做点色情事情而已 他连逛街都不喜欢的  他不喜欢逛街 我跟他结婚至今快一年了  出去逛街的次数不会超过十次,蜜月也没,我也没说什么,确实也花钱,我觉得能迁就成这样 也可以了 我也不是要他感激我 然后回报我什么   但是也不能这样对我吧

头像被屏蔽

回复 40楼的 luna 的帖子

撇开吵架  其他时间还是挺好的    因噎废食也是没道理的
我只是这一时想不开而已

骂人不好   我也不喜欢骂人  说顺口了  
万一在婆婆或者公公面前说出来了  大人不高兴  我也没啥面子

对方具体什么品性都没有了解,就结婚了么...

http://baike.baidu.com/view/1562.htm
看了有反思的话,或多或少有帮助

其实我觉得口头上说的那些,好的坏的,不如十年如一日对你所做的

回复 45楼的 71291400 的帖子

我从不反对他看美女  连A片我都没阻止过     但是我很反对他拿我跟根本就不是一个等级的人来比较,我才一米五八腿腿短 拿我跟一米七八的长腿麻豆比 其他的比方我就不说了  
我也只是要有个抱抱  把我当小孩子哄哄而已   每次他这样抱我 肯定是我走到他跟前说 抱抱好不好  我真的伤心

现在说了这么多 我发现原来其实只是剃头一头热  我倒贴而已   不说了  是我贱  是我不应该

原帖由 安娜 于 2009-4-8 10:15 发表
你以后可以试试用开玩笑的口气骂你老公“傻逼”、“我日你”、“扯你个鸡巴淡”之类的,如果能接受的话以后就可以毒舌来毒舌去了,会很有生活情趣。 ...

Orz  

怪不得死鱼能肆无忌惮的塞抹布啊

还有有典故的  

结婚以后的男人本来就跟结婚前不一样,这样说你有一部分是为了让你不要自我感觉良好以至于出墙。

原帖由 luna 于 2009-4-8 10:13 发表
结婚真可怕

决定大事必过夜,人生大事必过年(从决定要结婚开始),最好不结。。。。。。。。。。。。。

原帖由 安娜 于 2009-4-8 10:15 发表
你以后可以试试用开玩笑的口气骂你老公“傻逼”、“我日你”、“扯你个鸡巴淡”之类的,如果能接受的话以后就可以毒舌来毒舌去了,会很有生活情趣。 ...

离。。。
PS还真没见过这样的女人……男人敢在面前说这话,也滚蛋

我决定把这贴给某人看。
喵的,以后还敢说我脾气不好开不起玩笑!!

好啦,LZ,这事首先还真只能各打五十大板。
你对于身高体重什么的在意是正常的啦,但也没必要因此避而不谈吧?试着学会自嘲如何?大不了下回你老公再说你不够高不够瘦你就回说就是因为这样才沦落到和他在一块的好了嘛。
至于拿赵雅芝做比较,我觉得没啥啊,我觉得我要是五十岁了能有她那样的风韵真是开心死了。目前单从外表上来说,我觉得我能胜过她的也就只有年龄了- -b。可是那又怎么样?彼此生活又没交集的。坦白承认这点会很难么?
前面也有人说过了,你拿刘德华或者赵雅芝老公本身作为反击都不错吧。

还有那句他自愿娶你我没看明白…不是自愿的难道还能是被逼的?
说白了还是希望他能对你多些包容吧。但是这个不是应该是相互的么?

本来就是小夫妻间相互调侃的玩笑话,你要是不喜欢就和你老公挑明了说呗。
不要以抱怨或者指责的口气来和他谈。好好说,心平气和的。

反正整篇看下来,有一种你好像挺自卑的感觉…不知道是不是我神经过敏了…如果真是这样,指望男人哄你来给你信心是没用的。心态这东西只能靠自己来调整。

是他不正常
靠贬低你来抬高自己获取自信

要往好的方面想啊...
比如,还好是赵雅芝而不是春哥,楼主你就偷着乐吧

-___-好吧 我LG有时也吐槽我 我就用最原始的方法解决他

我很想揍他 但是 他很怕疼 又怕痒  又容易生气  - -  好吧我承认我是迁就成习惯的人

原来女人是真的那么受不了被调侃长相身材嘛…

长期的不平等……造成了一次火山爆发~
早就该扔话了……
也别气了lz,生气才是他想要的结果~他就是逗你玩~
踹他一脚,告诉她老娘不是好惹的,然后大摇大摆的指挥他不就ok了?
安啦,安啦!

我经常调侃妹子的,被说:你一天不说我,是不是就过得不爽啊?
其实LZ的男人都是开玩笑的,一般男人如果真的介意自己的妹子是不会在你面前说这些的,除非不想过了。
但是LZ这样的反应让我觉得你真的是有点神经质,,如果你不改变你这种心态的话,你们的婚姻很难持续下去(个人随便胡猜)。不要把结婚前说的,“我不强迫你娶我”这句话再说出来了,这句话太伤感情了。

头像被屏蔽

搁我身上的话
就直接婊回去
比看谁的嘴比较贱
不过高中的时候因为嘴太贱说话太直接
搞得全班男生都很讨厌我
真是悲伤的回忆啊

原帖由 sybilno 于 2009-4-8 14:58 发表
搁我身上的话
就直接婊回去
比看谁的嘴比较贱
不过高中的时候因为嘴太贱说话太直接
搞得全班男生都很讨厌我
真是悲伤的回忆啊

我中学时候嘴巴也很贱,但是却还是有很多女同学喜欢偶....

回复 59楼的 地缚灵 的帖子

囧  这是结婚前说的话   

我神经质  他也知道 为什么一而再 再而三呢

某些毒舌就是控制不住自己的嘴巴,比如说我。。。。。

那亲的意思 我应该忍受  让他继续  我还得表现很高兴?
   要这样的话  生活怎么过啊  
他不高兴 可以摆脸给我看  
我不高兴 还要赔笑脸  那我死了算了
我都哭一天了  
这个城市 我除了他可以说没人能说话的人   
为什么就不能体谅我   望天

我知道电脑比我好  
但是 一天下来  我一直都是一个人  
当然我也承认我是死宅  
对陌生人也没啥喜爱的
好歹分一点爱心给我也可以吧

头像被屏蔽

男人不说\"认真\"两字以外基本都在放屁,认真你就输了.所以LZ你发神经是没错了.

婚姻生活里互损是少不了的,这不过是认可的曲解表现而已.整天拿你某缺点说事,其实是认可了你这个缺点.咱整天被说成婚前忧郁症,确实有时不爽,但想想其实就那么回事,肥皂情结总是促使人把事情搞大这样.

认真的沟通不足真的会带来很多不必要的问题,吵架多半源于误解.沟通得当也能认真反省改善(不说改正,基本不可能)的话,大部分人的婚姻生活其实还是比当事人想象的要幸福的多

头像被屏蔽

原帖由 天生一对 于 2009-4-8 12:50 发表
    我很想揍他 但是 他很怕疼 又怕痒  又容易生气  - -  好吧我承认我是迁就成习惯的人

我不会打他,我在睡觉的时候艹翻他

回复 69楼的 安娜 的帖子

撒娇我还是会的  - -   
至于“亲”  我开网店的 说习惯了  不要在意  我不是要套近乎  
我觉得我属宅  我确实不喜欢跟陌生人打交道   就算不是死宅  也不能说不宅
至于摔门  我会他也会  半斤八两
我觉得我这个做媳妇的  也不是很糟糕 除了发神经的时间之外   
我婆婆对我也没很挑剔的  对我说这个不对那个不对   这个从没有过
  自卑是正常  当年 因为成绩差 被全班人排斥  
没人跟我说话 没人当我存在  全班差不多七十个人  
我现在表面看上去很正常  我觉得已经很不错了

回复 70楼的 mengma33 的帖子

他很忙   一般我不会主动  除非放假
就算不XX   每天早上他都起不来  榨干男人  我也没啥好日子过  细水长流吧

看来看去,还是觉得LZ要调整自己的心态。

说你胖,你把潜台词想象成:“胖好,胖了别人不要,就我要。”之类的。
至于只顾玩电脑……都结婚了你还希望他一天浪漫三次?不可能的。

回复 73楼的 sword 的帖子

当然没有期待他跟我一天浪漫三次   我忍了   
  但是还是幻想有天能把他的本本给名正言顺的抢过来   
我们和好了  
毕竟我骂娘确实也不对

原帖由 天生一对 于 2009-4-9 10:15 发表
   撒娇我还是会的  - -   
至于“亲”  我开网店的 说习惯了  不要在意  我不是要套近乎  
我觉得我属宅  我确实不喜欢跟陌生人打交道   就算不是死宅  也不能说不宅
至于摔门  我会他也会  半 ...

能再次引用69F的回复来婊这贴文么,你哪里属宅?宅的话你也会觉得抱着个电脑抱着个次时代比跟你男人生闷气要有趣得多

我倒是劝lz去交点有趣的朋友,找点有趣的事情去做。别一天到晚家里蹲完了还哀怨怎么另一半不能柔情似水了,受不了吐槽那么就直说,又不沟通。难道只有两人关系的事情只能让自己一个人憋屈着郁闷才好过?
又或者你那位会不会也为了想跟你开开玩笑都要翻脸而心里郁闷着?好嘛,大家一起衰脸算了啦

回复 75楼的 r475 的帖子

难道我应该抱着电脑跟电脑过日子?才叫宅?那我以后说我是家里蹲好了
毕竟结婚了,结婚了跟电脑更亲,才叫有问题,
一个已婚的人 上班 下班玩电脑 洗了睡   这才叫正常?
我真不觉得跟陌生人交朋友有什么趣味  - -    就当我自闭好了   
我是受不了他的吐槽 问题就在我受不了
直说还是拐着弯说都是一样的结果,我归结于 他不记得
每个人的感觉不一样   
我觉得是侮辱  有的觉得只是调侃
有的觉得无所谓  有的觉得有所谓

如果LZ真的表现出自己很讨厌,那她BF还一直说,就确实有点找事儿了

LZ,你确实属于家里蹲,宅这个词不是这么用的

原帖由 天生一对 于 2009-4-9 11:11 发表
    难道我应该抱着电脑跟电脑过日子?才叫宅?那我以后说我是家里蹲好了
毕竟结婚了,结婚了跟电脑更亲,才叫有问题,
一个已婚的人 上班 下班玩电脑 洗了睡   这才叫正常?
我真不觉得跟陌生人交朋友有什么趣味  - -     ...

咦,那lz你平常和不陌生的熟人一起互动互动也觉得无趣吗?

你不该发马叉区
这里的男人多半只会站在男人立场上
而且未婚男难免美化自己未来的老婆
所以就会觉得大事化小
虽然也不是什么大事……你要直接说你很讨厌他这样说你
如果总是不改
你当初为什么选择这样的人结婚呢?

LZ你现在要做的是,把这帖给你老公看,让他知道你现在的感受