搜索

是我发神经 还是他不正常

我生气 已经是家常便饭了   
昨天,我说先吃了面再去韵达
他没吃晚饭,说要吃泡面,他说去了再回来吃  
我自然就催他走 早去好早回  
结果我催一次他说等一分钟 催两次再等等  三次 再等等   四次 再等三十秒
我毛了,摔门自己去快递公司   
今天.走在路上. 他说 .等你五十岁有赵雅芝一半就好了   
他转头看看我.说诶 .现在连一半都没  
我的心真的拔凉拔凉的,我才二十六岁  
居然拿我跟个五十岁的人比 还说我没她好看  
我承认她是比我好看  既然觉得我不好看  
为什么要娶我 去娶你觉得好看的人不就好了  
我从开始就说了我不强迫你娶我  
你说你是自愿的  
自愿的.就不要在我面前指着我姐们说. 瘦的人穿什么都好看,
更不要拿我跟个五十岁的女人比说我没五十岁的女人好看  
我也是人  
我承认我衣服确实比她穿衣服大一个号  S号的衣服确实比XS号要大  
我承认赵雅芝确实比我好看  
就算我什么都不会 做什么都做不好
但是我也是有自尊的  
你凭什么这么对我  你算什么东西  
我上楼前都没发作  怕婆婆知道担心   
我进门的时候一脚踹开门  他说你怎么又生气了  
我说你居然拿个五十岁的人来跟我比  我操你妈

lz脾气大了点 你家BF也不够体谅
另,拿来和赵雅芝比.......问他看能不能为你提供赵雅芝用的那么多的保养品吧= =

LZ男人说话确实很过分
但是嘴上说的不代表他心里不爱你
有的人就是天生嘴贱
慢慢学会婊回去就好

嘴上说的话不要太当真哈

如果真的很受不了
一定要跟你男人认真沟通

我承认我脾气大   我妈妈一直都说是我欺负他  
但是哪个女人受得了这样的比划   索性我是L号或者XL号的身材  索性我天生丽质 问题是我在结婚前就说了  我不强迫你跟我结婚 他自己说的是他自愿的  他自愿的 就应该他认为可以对我肆意调侃,但是我从不觉得好笑只觉得被侮辱

你还是认真了嘛。。。

你男人那是嘴贱没药医
可能就是觉得自家女人嘴上损损没关系
心里真的没那么认为

如果你无论如何很在意
又不想自己跟他说的话
找个跟你们俩都很熟的朋友
让他去跟你男人沟通沟通
以后不要在外貌方面损你了
因为你真的真的很介意

摸摸
莫气莫气

回复 5楼的 sybilno 的帖子

我们没有共同的朋友  我们是在另一个坛子里认识 然后见面 跟着结婚的
在之前 我们完全没有交集     
他其实平时对我挺好的  但是就是这些我受不了  
沟通不了  说过太多次了  
当然 他也觉得我很多臭毛病   记得有次他跟我说件事要我做我不答应 他说跟你说你总不听 其实不说这句我还没啥感觉  问题就在我平时不管怎么说他也没听过  我自然会反驳他  我说你听过?
诶 不说了  洗洗睡吧  不早了
谢谢你  我觉得摸摸 好亲昵的  会觉得很温暖

那是因为摸你的那位手上功夫相当了得

你不是天生一对嘛

比比相貌是你男人的毛病,
外面的再好,总比不上身边这位抓得到的实在

说句良心话,如果我要娶的人在婚前对我说她不强迫我和她结婚,我会很不舒服。

LZ你太强势了,有个性有想法独立性强固然好,但是平时也时不时温柔一把不是更好么?

当然,我并不知道LZ你平时什么样,我只是瞎说。你别在意

是你发神经

头像被屏蔽

这种情况,单听一面的说辞很难判断的。男猪脚如果发一贴,才能比较全面的知道情况。

头像被屏蔽

你们到底是不是天生一对呢,呵呵

原帖由 neuro 于 2009-4-8 00:30 发表
说句良心话,如果我要娶的人在婚前对我说她不强迫我和她结婚,我会很不舒服。

LZ你太强势了,有个性有想法独立性强固然好,但是平时也时不时温柔一把不是更好么?

当然,我并不知道LZ你平时什么样,我只是瞎说。你别在意 ...

因为结婚的事情是我提起的,
他父亲第一次来我家当着我家人的面一直说说按他的看法一定要找个本市的,
说我们学历也不相对,因为我大专 他是硕士  
我确实很敏感  我承认我小心眼   
一尺八的腰确实很细  但是一尺九的腰也不是那么见不得人吧   
我为了穿婚纱半年减了20多斤
得到的只是指着比我更瘦的人说一句 看,还是瘦穿穿衣服好看  
当时我们在选婚纱啊  
我也是人  我也有自尊好吧

回复 10楼的 trA 的帖子

确实  我也觉得  我要不是发神经  就不会闹别扭  我应该忍着

回复 14楼的 林檎 的帖子

撇掉外在因素 也不能说不算   但是人活在世界上  外在因素才是主导地位

你老公不够细心,不够体贴

貌似他都不在乎你感受

不过,人总有缺点的,沟通、理解是关键。
你有没有直接告诉他,他说什么话,很伤人?

LZ什么意思?看似承认自己脾气大
然后结果 就永远都还是别人不对~

得瑟。。

从字面上看男的好像挺幽默,可惜唯一的听众不赏识。

楼主,你男人只是在调侃你,开开玩笑吧

妹子最怕别人说她脸大...我天天叫她大脸妹....

她一强调是巴掌脸,我就说是姚明的巴掌吗?

还拿过19寸普屏液晶做比喻

所以...放宽心...

结婚以后,女的抱怨男的不够细心温柔体贴,男的觉得女的任性脾气大不可理喻

楼主自己也该找找自己的原因了。

头像被屏蔽

还好。。。希望以后不会找到这种妹子。。。

这样的吐槽都接受不能,男生这样的行为都接收不能,以后还怎么过日子?
话说我怎么觉得这男主很M

原帖由 WindowsVery 于 2009-4-8 09:03 发表
你老公不够细心,不够体贴

貌似他都不在乎你感受

不过,人总有缺点的,沟通、理解是关键。
你有没有直接告诉他,他说什么话,很伤人?

说了又有什么用  仍旧如此  一而再再而三   
虽然我也会说他眼睛小 牙比我的丑 但是我后面都会跟一句 还是我的宝宝最可爱
他不会   每天回家就是抱着电脑蹲在S1或者打游戏    不会主动跟我说话  
我在这个城市根本没有朋友  我的工作不需要跟人直接接触 电话网络就可以
我婆婆的普通话也不好  而且她也忙  我能怎么做  谁体谅我了?

原帖由 lion_sky 于 2009-4-8 09:07 发表
LZ什么意思?看似承认自己脾气大
然后结果 就永远都还是别人不对~

得瑟。。

我现在都在哭   我承认花钱  我只是说了一句我好像吃东西  你知道他说什么么?我一天才挣十几块钱  
我过生日 他连个生日快乐都没说
他生日 我给他打了毛线衣  我还能怎么样  

原帖由 71291400 于 2009-4-8 09:15 发表
楼主,你男人只是在调侃你,开开玩笑吧

妹子最怕别人说她脸大...我天天叫她大脸妹....

她一强调是巴掌脸,我就说是姚明的巴掌吗?

还拿过19寸普屏液晶做比喻

所以...放宽心... ...

赵雅芝是活人吧    我连电脑都不如   

原帖由 dannycole 于 2009-4-8 09:19 发表
结婚以后,女的抱怨男的不够细心温柔体贴,男的觉得女的任性脾气大不可理喻

楼主自己也该找找自己的原因了。

每天都是他回家后抱着电脑    我不说话 他不会跟我说话  
你拖地 没拖完 他只会指着我还没拖到的地方说 这里没搞干净
连棉胎套被套 都是我做  
两米三X两米的被子  我一个人做  我才一米五八的个子  我说你套一下吧  我没力气了 他只会说我也搞不好

原帖由 安娜 于 2009-4-8 09:19 发表
我进门的时候一脚踹开门  他说你怎么又生气了  
我说你居然拿个五十岁的人来跟我比  我操你妈
just do it!

难道我应该说 相公 您说得对 我长得太难看  连个五十岁的人都不如 我真对不住你

回复 24楼的 OBsona 的帖子

是呢  我觉得  结婚就是个错误

头像被屏蔽

既然也上S1,让男主角也出来说几句,应该就能知道大致情况了

头像被屏蔽

他是有些不对
不过LZ的反应也有些大了

他拿你缺点来调侃你或者跟人对比,你觉得不舒服,可以跟他沟通,没必要什么事都上纲上线来大闹一场,既然都是结婚了夫妻了,一些事情还是需要互相包容和理解
感觉LZ还是比较强势的,他拿你跟不在一个辈分的美女比,你回说要草他妈。怎么说都还是不太对,彼此应该互相尊重,何况这个比较其实无伤大雅,而你的反应却让人比较难接受。

另外结婚自愿这个问题,何必斤斤计较到现在,他自愿娶你不代表一辈子要你说东就不向西。如果老是拿“当初他自愿要娶我,现在他就不能这样对我”。这样想,只能把自己逼到个死胡同,结婚和恋爱时候不可能完全是一回事,经历过婚姻和恋爱阶段的你应该感受更明显。

ANYWAY,既然都是决定要携手一生的伴侣,没必要为些琐事这么不开心,你确实不喜欢他的毒舌和比较,就直接告诉他,再翻脸不要涉及家人,这是对彼此的尊重。希望你们能好好解决这些问题,温柔有时候才是必杀技哦-3-

好吧,我很啰嗦,退下了,最后还是希望你们可以和好如初。

回复 27楼的 安娜 的帖子

他介意我说他没钱 我从不说他的钱少   
这个我还是会留面子给他  在外我从不说他对我如何
这是第一次  我实在是受不了了   
我承认我在新账旧账一起算 才会觉得愤怒无比
我觉得我做人的老婆也就这样了  
我不觉得我除了在这样的情况下骂娘之外  
做人老婆 也只是给男人洗衣服做饭 陪上床吧  我虽然挣不了大钱
我也不是不挣钱  并没有白吃他的白喝他的
我也只能做到这样了

没关系 拿他和刘德华比比吧 人家也快50了~

回复 30楼的 Demi 的帖子

我说了 我不喜欢他拿我跟谁谁比   
我本就很敏感
我本来就觉得我不漂亮 不苗条 不可爱
为什么一定要来戳我的痛处   我一直都很介意我胖  
我就算穿S号的衣服还是觉得自己很胖
我一直都觉得我还停留在120的状态  
我说过很多次了    为什么不能体谅我

我连楼主16楼的话都懒的回
最后再说一句:是你发神经

头像被屏蔽

这次会转成男主逆袭么,目前群众纷纷表示支持女主。

关键还是,你告诉过他不喜欢听这些玩笑没有?

交往的时候如果他不是这种性格,而现在是了,那么估计你们是提前进入七年之痒了

回复 34楼的 trA 的帖子

我当然知道我在发神经  不是我发神经 我们也不会闹别扭

男人说的每句话都是玩笑 除非加了(认真)

回复 35楼的 安娜 的帖子

我当时气愤过头了  实际上我连老子都不说的  
小时候学别人说老子 被爸爸暴打了一顿  
从那以后 基本不骂人  
最多也就是骂人神经病 不要脸

结婚真可怕