搜索

唔...其实备胎也是有机会真正赢得妹子芳心的(误

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/thread-450085-1-1.html

自从上次发帖以后我找妹子好好谈了一次
虽说她表面上表示和EX分手后没有太大影响走出来了,但是我发现她内心还是对感情这东西充满了怀疑,尤其对象还是我这个前科累累的家伙
先说说她EX的事情吧,就称呼为M吧,这样可能直观一点,M是她的初恋,然后两个人在一起的时候完全是M主导妹子,而且算是属于半强迫式的吧
他认为女朋友应该做什么而妹子就应该做什么,属于控制欲极强的家伙...而妹子为了维系感情变了很多很多,变得她自己都不认识自己了
形象来说就像是一个木偶一样被人用线牵着..
听到这些的时候我是一阵揪心...
之后妹子坦白说不敢让自己去全身心拥抱感情,原因是害怕再次失去,但同时又喜欢着我,所以很矛盾
当时就把我给囧的差点吐血...

我算是明白为啥我感觉她和我在一起的时候总说些芝麻蒜皮的事情都让我感觉自己像个外人了...果然妹子还是一着被蛇咬十年怕井绳..
之后我很不争气的跟妹子说,没事的...我可以等你慢慢信任我,毕竟这不容易..我可以弄清楚自己的位置,摆正心态,用适当的方式和妹子相处
于是我成了备胎..

好吧,我当时就明白了,我知道这次算是彻底栽进去了..
之后大半月里面我还是和往常一样无微不至的关心着妹子,慢慢的我发现好像妹子开始慢慢打开心房接受我的存在了,不过也仅仅是开始接受而已...不知道这能维持多久
用妹子的话说:你是个好人...不过我喜欢被你照顾的感觉,你要有信心呀
当时我就囧了..妹子在知道我前科的情况下还这么说....这不是寒碜我么

我不知道这是不是有机会成功解开妹子心结的信号,姑且我就认为是有机会吧...然后就有了这个帖子的标题= =||

好吧 我小小的怨念一下
话说别人恋个爱都挺顺利的,我怎么就必须这么曲折捏?真的是报应么...

好吧 牢骚发完了

支持你,你可以的!
另:要做走进她心里面得那个人。千万不要只作个医生治好了她的伤。鸟儿的翅膀好了就会飞走,除非你在给她治伤时俘获了她的心。

原帖由 葉子 于 2009-4-5 03:16 发表
前情提要:http://bbs.saraba1st.com/thread-450085-1-1.html

自从上次发帖以后我找妹子好好谈了一次
用妹子的话说:你是个好人...不过我喜欢被你照顾的感觉,你要有信心呀

LZ,你要有信心能一直做个好备胎

nice tyre

柔情攻势对很多妹子都有用的口牙~lz加油吧
让她习惯了到时就没你不行了~

好女都怕赖汉磨

标准的回帖应该是:
日后再说
否则你会后悔的

当然倘若你笃信没有松土党的存在的话,你就慢慢甜甜得品尝这份曲折的爱情曲奇甜点
水到渠成的事

加油吧

为什么我觉得楼主就是我

LZ加油啊,你的遭遇和我一模一样啊,慢慢妹子就会发现没有你不行的。。。

3700万 松土松死你=.= 做你的备胎去吧!! 我记得当年看过一个<最后一个处女?> 我忘了 反正是最后那男主哭了

好人也是有机会赢得妹子芳心的....

这妹子的情况和我认识的那个好像,只不过她的EX是变态,经常把她打得鼻青脸肿。。。。总之只有你想不到没有他做不出的。。。。

而我现在正在担任治疗师的角色。。。只不过无法投入的是我

嘛,不管怎么说,叶子加油吧

这回帖看的我泪流满面..
我会继续加油的 TAT(握拳

备胎也是有转正的机会的...

无法注册 该用户已被删除

所有表面顺利的恋情其实都有你没看到曲折。所以只要蛋腚的搅下去就没问题的。