搜索
楼主: D-JoeII

戦場のヴァルキュリア(戰場女武神)第一話「戦火の出会い

字幕组大爆发了,问哪个字幕组最好

我下的LAC的~~~ 还在下 同求字幕组

啊咧~我也没出场么~~~

破狗真技术,才88M

看这好赞  游戏配乐用的还算不错

最期待就死小队队员剧情补完了

第一个就是弱女スージー了

イーディ估计小队里戏份最多的了

卫生兵会出来吗= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 イーディ 于 2009-4-5 14:16 发表

預告片里有閃過,沒有edy公主就不是挖了個雷

桑岛会便当吗?

原帖由 私屠工iii 于 2009-4-5 14:43 发表
桑岛会便当吗?

SEGA必须死

游戏画风很有爱。。。动画。。看了再说

头像被屏蔽

等了5个月,终于来了!

依恋和PPG二择一吧

头像被屏蔽

极影太失态了。。抢速度也不能这样

极影这次又怎么了

为啥HDTV源漫游才88M?

头像被屏蔽

原帖由 zdh 于 2009-4-5 17:56 发表
为啥HDTV源漫游才88M?

HDTV+强力压缩
标题党

原帖由 イーディ 于 2009-4-5 14:16 发表

我也还没呢

PPG那个难道是MP4改名RMVB么?

不过45所的CONAN也是那么小的

头发里的铅笔线条真碍事..害的我老是以为在看GIF动画

这铅笔淡彩效果出现的根本若有若无嘛 还不如像御伽草子那样把整个背景都笔触化掉算了

我等原作党目前感想良好情绪稳定,游戏OST完全不用改就能配得上啊
ED也搞纯绘本风了,这下就算被人喷剧情子供向都无所谓了咩哈哈哈大原还真出来做料理了

下了SOSG、PPG和雪飘三个组的对比了一下。画质的话SOSG明显最好,色彩看上去也更鲜艳一点。翻译的话其实都互有优劣。实在是有点纠结以后该收哪个组的了

顺便,虽然不是原作党,但身为崎元青,当听到熟悉的BGM响起时,总有一种头顶青天的感觉啊

Catherine St. Onge,出道后名为“HIMEKA”  由日本有线电视业者Jupiter Telecommunications[J:COM]和知名ANIMAX动画频道所共同主办,迈向第二届的年度日本动画歌曲卡拉OK全国大赛“アニソングランプリ/The 2nd All-Japan Anime song Grand Prix”已经在去年9月21日圆满落幕。27岁旅居日本东京才达半年左右的加拿大籍女性参赛者Catherine St. Onge一路过关斩将,顺利在日本全国总计3186位竞争者之中脱颖而出、勇夺该届动画歌曲演唱冠军,并且确定在日本流行乐坛明星“Sukima Switch 无限开关”成员之一常田真太郎的带领制作下,将在4月首播的TVA新番《战场女武神》献唱主题歌,实现她的长年梦想。并且将以“HIMEKA”为名宣布出道。
  《战场女武神》是以十九世纪三十年代的架空二战为背景的PS3游戏,于去年11月发布了将要改编为电视动画版的消息,并预定于今年4月开播。这部动画不单单是动画演出家山本靖贵的生涯首部监督作品,也有机会成为原画师渡边敬子的人物设计处女作。

非原作党
这素描效果看得不是很惬意么

画风不错 很久没看见这么顺眼的画风了

至今为止看到的比较中肯的评价,先声明。。不是我的,没被提到的别砸我

-------------------------------------------------------------------------------

对3个版本大概对比了下 伊恋 SOSG 漫游
画面SOSG是几个版本中最好的,翻译也比较详细,名词的出处都有很好的解释 对OP和ED做了字幕,字幕看着也比较舒服总体映像95分

漫游总体翻译中规中矩引用5楼的话 踏实但有点朴素 很好的诠释的人物性格,画质比SOSG略低 总体映像90分

伊恋最大的优势是出的快,画质同上,翻译也中规中矩,但把男主的名字翻成维鲁金看着总觉得怪怪的还是维尔金.........看着比较舒服总体映像85分,OP也做了字幕但翻译的歌词貌似没SOSG的顺眼

当然这是个人的主观评价好与坏还看个人爱好,祝大家观影愉快

-------------------------------------------------------------------------------

不过这人能把依恋和漫游SOSG的翻译同样评价成中规中矩,这点比较汗

罪过罪过,忘记帖出处了http://tieba.baidu.com/f?kz=560641363

你们是收漫游的还是收雪飘的?

人设不错 画风也很喜欢
但是这战斗节奏...感觉不大真实 给我一种强烈的违和感
嘛 这片反正也不是严肃的战争片 关系也不大 追了

字幕就下了漫游的 别出错就行了 其它我不挑剔的...

那个苏西就是九条美海吧