搜索

[TV] [2009.1][TV.12]空罐少女/アキカン!/Akikan

单选投票, 共有 100 人参与投票 查看投票参与人
4.00% (4)
10.00% (10)
35.00% (35)
18.00% (18)
33.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限

[2009.1][TV.12]空罐少女/アキカン!/Akikan

官方网站:http://www.melomelomelon.com/

故事简介:初吻有如哈密瓜汽水的味道!?某天,大地翔正想喝个罐装饮料时,面前忽然出现一位女孩子!而且翔还成为这位任性妄为的哈密瓜汽水的「空罐」哈密瓜的持有者,然而翔的青梅竹马奈染弥看到开始上学的哈密瓜,内心有著复杂的心情。另外「空罐」间的战斗「空罐选拔赛」紧接著展开!反观不想战斗的翔,哈密瓜可是战意高涨、热情满罐!空前绝饮、烦恼净空的恋爱喜剧就此开封!!

STAFF
    原作:蓝上陆
  原作图解:铃平ひろ
  监督:日巻裕二
  系列构成:子安秀明
  人物设定·总作画监督:田中良
  音响监督:高寺たけし
  动画制作:ブレインズ·ベース(BrainsBase)

CAST
  大地翔:福山润
  哈密瓜:成田纱矢香
  天空寺奈染弥:豊崎爱生
  耶儿:能登麻美子
  葡萄子:悠木碧
  东风揺花:大久保蓝子
  甘字五郎:冈本信彦
  男屋秀彦:置鮎龙太郎
  木崎爱铃:丰口惠美

小成本动画,搞笑不过不失,画面略有崩坏,如果有时间的话可以一看

每个时代都需要无脑后宫

主角变态,剧情欢乐,每话一首ED曲,还有日文单词可以学,不错不错

剧情太低龄向,作画崩坏严重,人设也不好看。

第一集就画面走形,你无敌啦
后宫的常见模式,无甚亮点

求本堂----救人、救己、救行业

我真的找到了,找到了。。。做了这么多年的健康行业,没有一个让我有这么大的成就感。好多人都在对我说太感谢你了!
    因为谢我的人他们太痛苦了,不在其中是体会不到的,吃也不让吃、睡也睡不好、天天要服药、过着生不如死的那种生活。这就是糖尿病人啊!
    圈里都知道过去的方法,吃上降糖药不但血糖没控制好,而且还出现并发症。我想知道最可怕的就是低血糖死亡,做个东西天天提心吊胆,有的还要因为产品出了问题四处躲避,太可怕了,我们还要这样下去吗?抛开所有的光环一走了之吗?我们做药的就这样下去吗?
    天无绝人之路啊!去年我经朋友介绍找到了求本堂,最让我感兴趣的,就是他们用的方法是老祖宗留下来的。用药膳帮糖尿病调理到康复,圈里的哥们说我能相信吗?我就找到我的亲属到京去调理,就七天啊,症状改善的太好了,血糖也不高了,我现在做了河北的加盟店,让更多的人好起来,能让他们快快乐乐的生活。
   哥们,晚上好好睡啊,睡不着就再回首,不要在做那些短平快的产品了,害人害己啊!求本堂让我找到了,那种真正给人健康的成就感!

就算是因低俗而低俗, 还是看不下去.
看了前两集, 因某集号称剧场版级别就又看了一下, 还是没找到看点....

观后感完全同上。

头像被屏蔽

看完了全部,仍然投-2

结尾的逆转太雷了。

不错的动画,只可惜DVD没字幕只能收HDTV的720P了

看完了,感觉非常不错,有空把OVA也找来看
很多细节上也显示出在制作上非常用心!

作为原作党 表示这篇的大方向倒是没错 不过细节基本上是风马牛

那个中岛爱配的原创BOSS根本就是蛇足 完全打乱了原有的节奏 动画用拳击赛做第一季结局足矣

+1
画面有明显的崩坏和走形;剧情不乏低俗和无稽;演出也是平平无奇。但是不是时代感的关系,感觉比起2014-2015的不少轻改动画,可算是中上水平了。
但是铃平广阿姨的人设确实吸引力很大,即使是透过动画也能间接感受到她笔下少女的魅力,可以注意看奈染弥。
男主很流氓,女主很傲娇,是模板式的设定,不过与现今流行的设定比起来反而有一些复古的朴素味道。
虽然作为空罐被人抛弃和空罐选拔战很无厘头,但剧情却是透出了一丝丝寂寞感,第9、10集的表现挺好。
有些小细节上staff倒是挺注意,13首不同风格的ED翻唱就是一例。