搜索

[TV] [2008.10][TV.26]铁达尼亚/タイタニア/TYTANIA

单选投票, 共有 47 人参与投票 查看投票参与人
8.51% (4)
17.02% (8)
48.94% (23)
6.38% (3)
19.15% (9)
您所在的用户组没有投票权限

[2008.10][TV.26]铁达尼亚/タイタニア/TYTANIA

官方网站:http://www.tytania.jp/

故事简介:人類在廣大的宇宙中建立了許多星際國家,其名稱為「星間都市聯盟」,但大部分都被泰坦尼亞家族實質控制。星曆446年,宇宙都市國家耶伍里亞意外地擊退了泰坦尼亞的侵犯,因而引發了反對泰坦尼亞霸權的運動;再加上泰坦尼亞家族本身的內鬨,銀河進入了激動的大時代。

STAFF
    原作:田中芳树
  监督:石黑升
  领导制作:伊藤浩二
  系列构成:金卷兼一
  角色原案:美树本晴彦
  角色设计:衫本登
  机体设计:宫武一贵、伊藤浩二
  美术监督:河合泰利
  颜色指定:山崎朋子
  3DCG:三次元
  摄影监督:大西博
  音响:Magic Kapsel
  音响监督:明田川进
  音响制作:田中理惠
  动画制作:Art Land
  制作:TYTANIA26PARTNERS

CAST
  ジュスラン·タイタニア:岸尾だいすけ
  ファン·ヒューリック:小西克幸
  アリアパート·タイタニ:ア近藤隆
  イドリス·タイタニア:吉野裕行
  ザーリッシュ·タイタニア:武虎
  リディア:名冢佳织
  アジュマーン·タイタニア:三宅健太

坑还在,看完就删

我说田中的坑自己都不一定能填好,监督何必出来砸自己的牌子...都多少岁了。

跟到一半,没力了。

感觉就是讲述了一群小老鼠怎样战翻大象的故事
作为一个太空歌剧我期待剧情能够大气一点,虽然修立克放浪不羁但是目前看来总还是像个小混混;既然田中自己的坑都没填完我就不期待续集了

很囧的改编,原作的从容优雅感在动画里只在开头一闪,之后就陷入了发展越来越无厘头、情节越来越不合逻辑的困境。虽然按着小说的大方向再走,不过这山寨气咋就这么浓捏……

石黒も老いだな

这片再烂我也要看,谁叫它是田中的呢……
从银英的动画开始我就烦透石黑的“看图说话”了
他总是念一大段原文、打一个长镜头,再念一大段原文、打一个长镜头……这么改编还要你干吗
而且因为原作没写完的缘故,编剧的节奏很成问题,看过原作的都明白
26集要是做三本书,节奏就能跟上了,虽然结尾可能没有做两本书这么利落……不过他们还指望这个能再做下去吗
最后两集做得还不错,相对于整部的平均水平来说
如果不是像我一样的田中死忠,就没必要看了
石黒も老いだな……

嘛,原作虽然是部老作品
不过改编附加的情节比原作更加“复古”

让我最不满的是收尾的部分

前面都把哲力胥做好男人刻画,最后摇身一变成为大BOSS
让我很好奇我看这片的立场

而且不光是哲力胥,对整个泰坦尼亚的罪行都是轻描淡写,让人看起来纯粹是历史学家和主角的蛋疼行为去破坏人家政权
估计田中自己也是因为这个写不下去了吧,主角队就知道颠覆人家政权,有没有好好建立一个新政权的觉悟呢?

因为TJ,所以影响了评价,而且就现在的我而言,觉得田中的小说越来越假了

田中本来就有上限
怎么也摆脱不了的几个脸谱人物

再多作品也是这几个脸谱晃来晃去

现在很少见到这种正剧了。