Stage1st

搜索

[TV] [2008.10][TV.25]华丽的挑战/スキップ·ビート!/SKIP BEAT

单选投票, 共有 85 人参与投票 查看投票参与人
57.65% (49)
29.41% (25)
4.71% (4)
4.71% (4)
3.53% (3)
您所在的用户组没有投票权限

[2008.10][TV.25]华丽的挑战/スキップ·ビート!/SKIP BEAT

官方网站:http://ani.tv/s-beat/

故事简介:故事内容讲述女主角最上恭子本来只是一名京都的国中毕业生(现为16岁),因为青梅竹马──不破尚的请求而放弃高中随他来到东京。不破尚为成为艺人而努力,但恭子为了照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己却无怨无悔。不破尚来东京不久后迅速走红,开始疏离恭子。终于有一天恭子发现不破只是利用她。恭子受到巨大伤害,完全失去爱人和期待被爱的心。由于不破的一句:“如果你要想报仇就进入艺能界吧。”恭子以无比的怨恨来立志成为艺人,以狠狠打击不破尚。之后故事内容就是其后努力的发展……

STAFF
    原作:仲村佳树(白泉社「花与梦」连载中)
  监督:佐山圣子
  系列构成:関岛眞頼
  动画制作:ハルフィルムメーカー

CAST
  最上恭子:井上麻里奈
  敦贺莲:小西克幸
  不破尚:宫野真守
  社幸一:川中子雅人
  琴南奏江:早水リサ

本季最欢乐的少女番,不是少女漫画爱好者也能看得很开心

作画虽然可惜,不过低成本也无可奈何了,几段重心戏的质量还是相当高的

个人心目中的神作..

唯一不满的就是在这种不上不下的地方完结....

完结的片子中,就数这个让我最满意。等第二季

对于我等剧情党来说是无可挑剔的存在 , 唯一遗憾就是太短

虽然完全是少女漫的皮肉
却有少年漫的骨与魂

神作!,单看海报很不起眼的作品,没多少人看过,但看过就欲罢不能,期待第二季早点出来。

怨念少女成功记,第一季不知道怎么回事就完了 !极力推荐

这个连续剧真好看

漫画死忠故意来投票的....动画还原度相当高,尤其是社长......
哦呵呵呵呵~
我生命中最爱的三个男人之一啊~敦贺莲大人~~~
PS:另外两个是杨威利和但丁.....果然我是ACG控啊......

感觉就是少女漫中的热血漫啊,画风看了几话也适应过来了,剧情很吸引人,穿插了不少搞笑的部分,节奏把握也不错,不知不觉一季就看完了,只是这个结局……让人更期待有下一季了

画面不成呀 ED很赞 剧情保留很好,期待第二季

当初看到这张海报一点想看下去的欲望都没有……

某天无聊的时候扫了一集才发现原来这么吸引~剧情没话说,女主表现很精彩~

曾经是每周最期待的一部动画, 无论是笑点还是感情线都做得很到位....
虽然在第1集原以来是 腐女向的, 但之后却发现是一部励志片..
----
只是有个根本不是结尾的结尾很怨念, 明明拍片才到中途, 竟然完结, 不过没有草草原创结局, 这也算预示肯定会有第2季吧, 但却一直没有消息

原作漫画爱,不过动画崩的受不了

这作好神,欲罢不能呀

这作好神,欲罢不能呀

从此片对麻里奈有了新的认识,摆脱了南家老儿那种傻气
励志片,不狗血

2分

2分,少有的动画比漫画好的作品。

难道只有我觉得完结的恰到好处?

漫画从动画那里开始就完全变成少女漫了……各种公式套路化,还是前边的精彩!

+1,你和我说这就完结了?这是要逼我去补漫画啊

+1
感受和楼上完全一致,你跟我说这就完结了?

糟了,补了个大坑,漫画现在还没完结。。。