搜索

【万能S1求助】 我该怎么做

学车认识一妹子,很有感觉,慢慢熟识了,也大概了解了下。
   妹子很少出门玩,都是在家看书,除了朋友聚会才出去,我经常晚上在网上看见她出现,但是我也不知道和她说什么,很郁闷很郁闷啊
   前天学完车了,发现自己真喜欢上此妹子了,但是学车完后,妹子对我很冷淡,短信不回,电话不接,QQ敷衍下就下了。和我一起学车朋友说我的举动很明显,大家都看得出来我喜欢此妹子。
   求助万能S1,是不是妹子有所察觉了,故意对我疏远。     我下面是应该直接了当还是死缠烂打。

自己感觉自己都点茶饭不思了,对做什么事都没兴趣,就期待着去看妹子...
写得不是很详细,脑子很乱,求分析...

Mmmm……我也觉得基本没戏,狗麦

难道被判死刑....

毕业那天一起吃饭   
朋友说我埋头吃东西的时候 妹子一直看着我     我233了     

在驾校的表现和最近几天的表现 妹子完全判若两人      

学车的时候没有很多的接触么? 要接受一个完全陌生的人走进自己的生活,我想那是非常困难的事。所以妹子对你的冷淡也是正常的,先慢慢接触了认识了再说吧。   所以说这就是为什么很多人结婚都选以前的同学,同事的原因。因为有过很多的接触,对对方的底细知道的多了,才会接受的。  当然楼主现在只是想和妹子做男女朋友的话,也请从普通朋友开始吧。

难道多看几眼就是有意思吗
话说别人如果总是看你你也会很好奇的看回去吧
我觉得你还是再试探下好了,不要自作多情,也不要盲目自判死刑。
有的女孩子追求有效,有的女孩子越追越远。
祝你好运

可以约出来 吃次饭咩 ~

受教
感谢LS2位指点  
我还是试探下

要么冰山美人要么是对你没感觉
直接调明吧~长痛不如短痛。。。

直接约出来表白,成功就好,不成功拉到

插花
妹子每天和她朋友一起学车     属于交心朋友一类
求助我是否可以从妹子朋友那里得到些帮助     我和妹子朋友的话题还很多     经验和妹子朋友一聊一晚上  而和妹子不知道说什么      
求有此类经验S1ER解惑

问再多不还是要表白,要缩就缩彻底一点,要不就直接上

同人女对异性恋没有爱

表白我太不推荐了,都没有很深的交集,这样表白不觉得太草率么?
别相信你约女生出来吃饭什么的,她来了就是对你有意思。

参考群里一软妹和我自身的经验,对你没感觉就是没感觉(或者说是还没来感觉)。和你一起出来吃饭是礼貌,或者是今天我很无聊,正好你喊我一起吃饭,我就来了。

等等。。。学车。。。应该还能简单些
约出来一起开城市道路涨经验如何

一般发\"我真的很喜欢她啊,我该怎么办\"的主题的人,对于回帖里各种不看好男主的意见的回帖总是坚决予以否定.男猪内心期盼着围观群众能给予立竿见影效果的建议,但是事实……

建议先从妹子朋友入手,探听一些基本信息,包括妹子的喜好,平时的习惯等等。然后以你俩的唯一交集——学车作为突破点,找机会一起上路或者开车接妹子吃饭等等,聊一聊学车话题,根据之前得到的妹子相关信息制造一些小事件。造成很有缘、很亲切的假象,迅速提高声望。
这一步做完了在来汇报,看看下一步的流程吧~

原帖由 某君爱 于 2009-4-4 10:20 发表
插花
妹子每天和她朋友一起学车     属于交心朋友一类
求助我是否可以从妹子朋友那里得到些帮助     我和妹子朋友的话题还很多     经验和妹子朋友一聊一晚上  而和妹子不知道说什么      
求有此类经验S1ER解惑 ...

等等……为什么没可能是妹子闺蜜和妹子私下聊起你,然后妹子觉得你脚踩两条船或是不想和闺蜜争而故意疏远这种狗血的剧情?

估计没戏……最后努力一把把

找妹子朋友吧

原帖由 那花那草 于 2009-4-4 12:25 发表

等等……为什么没可能是妹子闺蜜和妹子私下聊起你,然后妹子觉得你脚踩两条船或是不想和闺蜜争而故意疏远这种狗血的剧情?

喂喂喂  不带这样玩的吧      
这样会死很惨....

有的人命不好,总是遇到越追越远的妹子

多约两次,都不出来的话,你知道该怎么了吧?

民那桑     
我知了

选项一 忘了这个换下一个
选项二 冷一段时间再约妹子出来 重新建立关系

我不推荐继续吊死在这颗树上

LZ洗洗睡吧.
你现在顶多就是看上人家妹子外貌和在大众面前表现出来的性格.
她那个人你就没有去了解就已经行动了.这样下去必死.
无他

头像被屏蔽

表白必死 那都是两人顺理成章的形式而已

所以 还是先多找机会 彼此接触一下吧

朋友说我埋头吃东西的时候 妹子一直看着我     我233了

是不是你的吃相.....?

我吃相很好    从小管教出来的   

我也不抱啥希望了    归团吧  做个朋友好了  

这种你见到而不知道说啥的`````这就不是一场容易继续下去的戏了```

约出来先在一起玩嘛,慢慢推才是王道。

好事多磨,情况类似楼主,加油了

回复 32楼的 波尔蒂王子 的帖子

共勉...