搜索
楼主: エトナ様

[我室友系列]妹子你实力派的

魔都的荒郊野岭……真想去观赏啊

捉奸场面居然错过了,太可惜了

竟然去捉奸,(昨天我妈看见我脖子上的唇印就已经~~~~ )再想象一下那妹子被捉奸的情景 ---好吧我闪了一下

LS闪了

121F来的时候记得带点吃的,口粮啥都快没了。

我应该把他们两个留在这过夜,然后就躺在床上看直播了。

其实更佩服他们班上的人,每天下课和自己时间,妹子就坐在男2号大腿上狂扔闪光弹。怎么没被人拖出去打呢....

我喜欢连载!!!

看到最后终于喷了~办公室的人都当我神经病了

捉X在床啊...哈哈 太強悍了..

原帖由 エトナ様 于 2009-4-14 15:06 发表

121F来的时候记得带点吃的,口粮啥都快没了。

我应该把他们两个留在这过夜,然后就躺在床上看直播了。

其实更佩服他们班上的人,每天下课和自己时间,妹子就坐在男2号大腿上狂扔闪光弹。怎么没被人拖出去打呢....

说吧,想吃啥?

看直播也得拣美型的看,不然口味就太鬼畜系了吧

这种放闪光弹的常见,说得难听点正常群众巴不得他们内部消化掉,也算是相互救死扶伤,稍有点姿色起码还矜持一下

满地打滚等着草莓蛋糕,这鬼地方连蛋糕面包都无法供给。
在这我摸着良心说,“我寝室妹子不好看,男1号年龄20外表30内心16,男2号就是一小混混外貌。”

LZ的文风太赞了……后续欢乐度不比主帖低~

继续等LZ后面更精彩的内容

原帖由 エトナ様 于 2009-4-14 16:45 发表

夜宵好人召集中

记得要放双倍草莓

看了楼主的帖子,我为什么忽然想起了这个:

一个女生上自习很晚后才回宿舍,一近门黑灯瞎火的,听到了她室友压抑的呻吟和一个男人的喘气声,她为了不打搅两位就摸黑睡了,第二天早上她醒来后,发现对面的墙上用血写了一排歪歪扭扭的字“你是不是很庆幸没有开灯?”,再一纽扭头,就看到她的室友在隔壁床上被肢解了。

做完后,听到那个男的说:“我可以一夜五次。”
妹子说:“你一次时间老短的。”

原帖由 エトナ様 于 2009-4-14 22:45 发表
在这我摸着良心说,“我寝室妹子不好看,男1号年龄20外表30内心16,男2号就是一小混混外貌。” ...

那来我这里吧,对面就是85度C哟

两位男主也是实力派啊,居然能和这实力派妹子囧到这种地步,这是一种什么样的精神啊~~蛋要疼到什么样的程度啊!

ラハール求交往エトナ

原帖由 cdm 于 2009-4-15 00:13 发表

一个女生上自习很晚后才回宿舍,一近门黑灯瞎火的,听到了她室友压抑的呻吟和一个男人的喘气声,她为了不打搅两位就摸黑睡了,第二天早上她醒来后,发现对面的墙上用血写了一排歪歪 ...

求详细

妹子都说 该用户已被删除

太有喜感了 实力派的故事 很好

原帖由 cdm 于 2009-4-15 00:13 发表

一个女生上自习很晚后才回宿舍,一近门黑灯瞎火的,听到了她室友压抑的呻吟和一个男人的喘气声,她为了不打搅两位就摸黑睡了,第二天早上她醒来后,发现对面的墙上用血写了一排歪歪 ...

这真重口…………

好吧其实我是来顶帖子等LZ更新的~

赞喜感文

殿下也在?杀掉可以吗?

星期五,妹子回家,真是个不错的日子呢。

新事件目前没有,不过昨晚妹子的lovelove电话里有个小小插曲而已。

山村老尸这系列应该很多人都看过,昨晚男2号寝室众在看。好像是色之恶鬼那部吧,咱是认为不恐怖很欢乐的。可惜呢,男2号他没看,而是躺在床上听,电脑刚刚好放在床下而已。

呀累呀累,20年来第一次看到男性向女朋友电话说自己吓到不敢去公共厕所,还是只用听的。妹子把我透剧的内容用电话转述给男2号,没用的家伙更是掐断电话。

5分钟后,第二轮电话,说什么开门看到别寝室的家伙路过,干脆吓得尿都回膀胱,打算闭门不出。听得我在旁忍不住继续挑拨,噢噢噢,第二次掐断电话,废材啊废材。

就当又是5分钟好了,好像是演到某女被鬼吓得去医院那段,妹子电话拨过去,他老已经在床上抱着被子抖了。噗哈,26岁的男人了,还会怕骗小孩和软妹子的鬼片。开口的第一句话并且还是“你再吓我,我就关机。”(大概,总之就是“我死给你看系列”)寝室妹子呢,马上采取柔怀政策准备让男2号过来和她共度良宵。

男2号“我不敢出去。”
妹子“我接你过来。”
我“让他带好一打脸皮过来慢慢用。”

顺便咱飞快调出硬盘里零刺青的子守歌和尸人的尊镜秘抄歌,这音量做BGM恰到好处。咱笑,咱黑化地笑,咱看着妹子黑化地笑。不愧是贝阿朵莉切大人真传的笑法,这次换妹子先掐电话。

昨真是个安静的夜晚。

咱在第二部的那段时间,每天想肢解妹子的心情和希望杀掉ahahaha笨蛋殿下的心情一样溢满了CUP。 昨晚为了帮妹子早点去见祖先大人,出于友爱唱了一堆子守歌,比如刺青里的、能登版阿市数石子、鬼来电那首等等。

上面的某某,蛋糕要外卖服务呐!

恐怖片.. 自己嚇自己的東西么....

不看恐怖片的路過....

等你过来再叫外卖,不正好可以吃个新鲜吗?

男孩子的心是很纤细滴,不要老用恐怖情调吓唬人家么

恐怖片多好,软妹子们吓得投怀送抱。

不行,咱晕交通工具,高达倒是不晕,可否接送。

搭自己的帖子问下,我班上一个妹子……听说有了很像梅毒2期的症状……问她是病因就装傻,还说医生只让她洗洗硫磺皂。求个高人……谈谈怎么分辨……

这年头妹子一个赛一个的剽悍,哪个妹子还会因为吓得就投怀送抱啊?

咱一个开母舰的小工,工资都被拖欠,哪还有开高达的福利啊?再说了,上海路面不让开高达的,动不动就是“限高”

看她有没有手足红斑和鳞屑吧……反正尽量离远点……

梅毒啊,很重的皮肤类疾病啊
看性工作者10日谈里说,连泪水都可以传播的- -~

咱已经看到那个班上的妹子就转头跑路...
这年头高达可是把妹的第一工具,在晴空兜风绝对比陆地好。

其实男1号也很下限,在楼顶忘记说明了,来补充下关于男1号的事情。男1号今年大一,不过是什么2年制的学校,这个到底算啥?高职?专业嘛,动画制作……一个讨厌日本,重来不看日本动画的动漫专业大一新生。妹子第一次告诉我时,真被冷到了,还以为遇到了欧美派。不过,长期下来发现,他是完全不看动画……不过,他很热爱专业课老师,或许私下都已经开神坛膜拜了。

“我们有个老师强人啊,上第一次课时他就说‘我只用南京话上课,听不懂的不用来了。’可见他多有实力,不然谁敢这样说。”真的,男1号是很真诚炽热崇拜说出这番话……

男1号有个名言,“我们老师画一张原帧6000RMB!” 你们老师是宫崎骏啊?某天早晨妹子发自内心很自豪的告诉我,他们老师很牛X,参与过火影,而且经常负责中央台播放的动画,所以男1号的前途无可限量。 那时候真的不想告诉妹子现实,年轻人做些梦是正常的……

“我们有个老师强人啊,上第一次课时他就说‘我只用南京话上课,听不懂的不用来了。’可见他多有实力,不然谁敢这样说。”真的,男1号是很真诚炽热崇拜说出这番话……

这已经是超出人类极限的强大了。。。。

OH YEAH!回来拿这话去刺激画过高达、马哭骡死和变形金刚这些动画的朋友去

开高达把妹拉风是不错,但万一被当成是霸天虎给打下来怎么办?

开高达把妹,开扎古搅基?

我只是个开母舰的……

LZ文风大赞
坐等更新

决定了,就追你了.

追什么电视剧,电影,都没追你的精彩.
看到:你一次老短的.
我就实在是翻滚233MAXing....

lz 我要是你早疯了。。。

原来还在连载
继续追文

欢乐啊

一夜五次  总时15分钟