搜索
楼主: 无无明亦无

诶`不知道违规不~工口作者~想交流下

再啰嗦几句,点几个中古/活化石作者。
海野やよい 女流作家里算心狠手辣的,本格调教改造派,画风几十年如一日。
万利休 格调类似前者,叙事能力一流,但换了笔名之后越发纱布。
まいなぁぼぉい 教师景子和カリーナ都是名作,不过风格严重过时,最近刚炒了冷饭。

另外有没有人喜欢昆童虫,我不大明白他作品的看点......

再补一个,小谷宪一,画风个人很喜欢

原帖由 白热之终章 于 2009-4-4 11:26 发表
再啰嗦几句,点几个中古/活化石作者。
海野やよい 女流作家里算心狠手辣的,本格调教改造派,画风几十年如一日。
万利休 格调类似前者,叙事能力一流,但换了笔名之后越发纱布。
まいなぁぼぉい 教师景子和カリーナ都是名作,不 ...

昆童虫的看点是猴子说“医生,我要射了”的同时螳螂吐糟“你要干啥啊!”

原帖由 loddos 于 2009-4-4 10:05 发表
进来补一句,其实板場広し的我也蛮喜欢的,这个死胖子就喜欢画臭宅搞美女

而且臭宅形象一般都很惡心

头像被屏蔽

好吧,我喜欢あずき紅这种······近来有新作不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

COMIC 漢我有全集哦   看来我H的等级还是可以的 上面说的都看过了

这个不会飞火星么?

经历过从某作品同人收集,到专门画师收集,到现在已经没啥欲望了
每个月下下快乐天看看有什么新出道的画师,每半年就追一本真髓收藏
不过自己虽然开始有西瓜党的趋势,还是受不了Y太之流的重口,这一点应该还是值得庆幸的

回复 90楼的 kina 的帖子

comic 漢
看过好几本
不过又蛮多重复还有大部分口味不太符后来就么看了
还有就是有点大~。~

头像被屏蔽

原帖由 来水美樹 于 2009-4-4 14:11 发表
经历过从某作品同人收集,到专门画师收集,到现在已经没啥欲望了
每个月下下快乐天看看有什么新出道的画师,每半年就追一本真髓收藏
不过自己虽然开始有西瓜党的趋势,还是受不了Y太之流的重口,这一点应该还是值得庆幸的 ...

西瓜党是啥?
对了,织田NON推荐下,不过目前只有6、7篇短篇,都是全彩
期待单行本化,出了就去买

小豆红+1  没品的日本仔好像并不喜欢

回复 98楼的 queenkiller 的帖子

西瓜=妊娠
织田non还有2部CG,前些日子刚打包在2D发过

Distance呢? ドリルムラタ呢? 安原司(佐桂蓮弥)呢?
大嶋亮呢? 板場広し呢? 船堀齊晃呢? 刻江尋人呢?
蓬瑠璃呢? 梅谷ケンヂ呢? 前田千石呢? 舞原マツゲ呢?
怎么一个都没见LZ写上?

梅谷ケンヂ有本特EG,男猪叫“古谷卫”,画得象阿姆罗~~~~~~

列一部分自己比较在意的吧~~~
ここのき奈緒 糸杉柾宏(更喜欢她那本\"一般向\"的)  春輝(画风超爱~~エロ没啥印象囧~~拿来当画集看的) CUVIE(很喜欢~~纯爱比较多) さいこ(凌辱系) 八神ひろき(肉肉的姐系~~当画集看) 八月薫(画风蛮喜欢~~エロ没啥印象囧~~拿来当画集看的) 草原空貴(启蒙画师之一~~姐系) 大和川(很喜欢Witchcraft) 稲荷金蔵(御国紗帆)(去年看<女王の温室>喜欢上的~~很喜欢) 東鉄神(<桃色保健室>) 楓牙(喜欢姐弟跟教师生徒) 米倉けんご(笔下的姐姐很爱~~)  木谷椎(喜欢画风) 犬(<初犬>) 如月群真(喜欢画风) 三川貝(X液狂热) 師走の翁(喜欢那本<のせわすれ>) 四島由紀夫(巨RU) 天野雨乃(喜欢画风) 中寺明良(姐系) 竹村雪秀(TAKE ON ME)

NTR就不提了,画风上我喜欢肉感的、偏写实的细部描绘精致的,
推荐:
RAYMON、
いーむす・アキ
天崎かんな
きらら萌
じゃみんぐ
カマキリ
稲荷金蔵
甚六
ちゃたろー
剧情方面推荐DISTANCE、田沼雄一郎、ハッチ,H度高剧情好。

另外我喜欢毛多的,谁有好的推荐一下

原帖由 逝水 于 2009-4-4 14:58 发表
另外我喜欢毛多的,谁有好的推荐一下

[くりつよしひろ]  青春女学宴 ,少女品评会,等.

毛多的集中在熟女系作者中,

如月群真的故事还能看的。
ここのき奈緒 的祖品太少,但是画的个人很喜欢。

原帖由 HGP 于 2009-4-4 15:06 发表

[くりつよしひろ]  青春女学宴 ,少女品评会,等.

毛多的集中在熟女系作者中,

感谢!不太喜欢熟女,喜欢毛多的美少女、御姐 毛多的萝莉还没见过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 逝水 于 2009-4-4 15:13 发表

感谢!不太喜欢熟女,喜欢毛多的美少女、御姐 毛多的萝莉还没见过

毛系准LOLI我就知道一个,早乙女研究所
此人是毛系,不仅那里的毛,连腋毛都很浓....
只是比起毛系此人还是超重口排泄系...属于21禁,画脸倒是还不错,可惜口味太重,接受不了
而且网上能下载到的本子也很少,看过几本都只有WINNY链结,EMU都找不到几本

头像被屏蔽

原帖由 queenkiller 于 2009-4-4 14:22 发表

西瓜党是啥?
对了,织田NON推荐下,不过目前只有6、7篇短篇,都是全彩
期待单行本化,出了就去买

西瓜=妊娠
这个派别也是属于少数派的说

这帖的生命力真强啊

补充几个我个人比较喜欢的:
天太郎,ヤスイリオスケ,鬼月あるちゅ,いるまかみり
都是巨R,肉感系的,除了天太郎外其他三个的同人方向出得比较多。

推荐这个帖子:2008年度成人漫画推荐及简评
付图,下篇推荐的漫画还附带下载
http://www.2014secret.com/296.html
http://www.2014secret.com/709.html

原帖由 bukkake 于 2009-4-4 15:15 发表
我也列一下吧
比较喜欢むらさき朱,オイスター,きあい猫,栗田勇午,流一本,夢咲三十郎,新貝田鉄也郎,伊沢慎壱,音乃夏,月野定規,堀博昭,マーシーラビット,まぐろ帝國,Distance,ゴージャス宝田,師走之翁
有空回来写一下自己的评价 ...

オイスター,きあい猫,栗田勇午这仨我都没敢往上写....
抖硬盘的话,把KIKI,柿ノ本歌麿,西川康,山文京伝也加上去算了...

另外到现在好像还没有看到你们提完颜阿骨打同学
书记在你们背后,他一定很怒

现在喜欢的工口作者都是通过megastore认识的

能否谁来介绍一下汉化了的作品啊?多谢。

只知道OKAMA等少数几人的弱者默默仰望高楼……

枫牙大好

[アンソロジー]闘姫陵辱
我挺喜歡這系列的,只可惜只有37話而已

柚木N\'  大見武士   黒岩瑪瑙 安部学    DAIGO  恩田チロ  ZUKI樹  矢島Index  ジョン湿地王  珍特集  士土大介  中山哲学    MGジョー  碧木誠心  北河トウタ  杜拓哉  音音  榎本ハイツ

应援几个不是太热门的,画风不错,剧情大众能接受的,对于什么NTR,凌辱调教,多人的,咱自动远离