搜索
楼主: ホ-リ-小狮

ロ-リ-小狮,ボ-リ-小狮有其他都M怼#ㄎmrh了@N的)

874所有伪装我们可爱的小狮的淫

最初由 火星狮 发布
[B]我汗一,@可不行。。。。。。
我渲攸c_始培B火星狮@R甲。。。。 [/B]

那你慢慢凹点吧………………

最初由 暗天使.艾尔 发布
[B]清理废弃用户名实在是不可能完成的任务...
我听说有论坛定期清楚发贴量少的用户,虽然可能伤害人,但这也是一种管理方面的努力. [/B]

反对!~这样岂不是对我这种长期潜水的不公平?
难道非要没话找话来浪费系统资源?

最初由 jjx02 发布
[B]树大招风,树大招风啊~~~ [/B]

我还在看唧唧叉的头像怎么没了……原来……

在某些人(比如我)的屏幕上日文都是方块,还真分不出来……
这是为什么啊?记得以前可以的,后来不知怎么的……

最初由 MP9999 发布
[B]我还在看唧唧叉的头像怎么没了……原来…… [/B]

FUFUFU……

这个……想问有没有不用马甲的同好?

我没有正式的马甲,不过几个朋友的ID、密码我都知道……

最初由 kkkkkkkkk 发布
[B]这个……想问有没有不用马甲的同好? [/B]

有什么问题吗?

←从不用马甲的某人

最初由 snoopyshen 发布
[B]

水狗
我来踢你的场子了 [/B]

………………

欢迎啊~~~

渴~

死水狗
竟然查IP

我还是自首算了。。。。。

最初由 狮子王 发布
[B]死水狗
竟然查IP

我还是自首算了。。。。。 [/B]
胳膊拧不过大腿啊~~~~

活活活……

其实偶马甲最多……

楼上一定没我多
不过,不用的能不能叫马甲?
我再这注册的ID应该有4、50个了吧

最初由 michaelakan 发布
[B]胳膊拧不过大腿啊~~~~

活活活…… [/B]

嗷嗷。。。。。。
snoopys只有前后腿的
没大腿

最初由 狮子王 发布
[B]楼上一定没我多
不过,不用的能不能叫马甲?
我再这注册的ID应该有4、50个了吧 [/B]

偶查过你的马甲的
没偶多

而且再注册就无视了

那你就比我强了
我没事的时候就喜欢在S1注册ID
现在都忘记N个了
LionKing一家子好象都注册了

最初由 KYO(T) 发布
[B]在某些人(比如我)的屏幕上日文都是方块,还真分不出来……
这是为什么啊?记得以前可以的,后来不知怎么的…… [/B]

语言 支持

我还没有,主要是马甲名字没想好……

准许注册多个ID?这不算RPWT?哪我也...

RO ★ 假冒的“五湖废人”最近频繁出没大家小心.....↑【召集】
--------------------------------------------------------------------------------
最近假冒的我横行于上海Loki……

我见过的ID有“五湖*废人”、“mop.五湖废人”、“五湖废人 ”、“[五湖废人]”等等……惯用的伎俩就是冒充我找人借贵重道具然后跑……

除了“mop?五湖废人”和“五湖废人”,其他任何一切包含简体或者繁体“五湖废人”字样的ID均不是我的,如果这类ID向大家借用东西,大家一律874他好了。

大家切切小心,以上。

(发帖时间:2003-05-17 12:09:27)

---五湖废人 J
回复(1):

恩~~~~~~~~~~~~~~~~
春天到了~~~~~~~~~~
天气暖了~~~~~~~~~~
BT们都往北飞~~~~
一会排成B字~~~~~~
一会排成T字~~~~~~
结果还没飞到北方~~
BT们全都累死了~~
恩~~~~~~~~~~~~~~~~

---五湖废人 J

回复(2):真人也照样874 小气鬼!

还有我怀疑这根本就是5h估计为自己找的借口

---Dreamer J

回复(3):昨天在首都看到是应该是本人吧?
---Hughe J

回复(4):前两天还在钟楼遇到一个叫呜呼的家伙,和美美在一起。。。。
我和那个家伙亲密的聊了会儿天,并借了黄金冠冕给他戴。。。。
可能他嫌我的东西不值钱,不值得一骗,就把东西还我了。。。

---bluerover J

回复(5):寒
我今天早上还在钟楼门口看到
五湖*废人
一边跑一边说
认识我的密我
我密了他一下
问是不是要送好东西
结果他说要我带他练级
我说我才37
他就不说话了~

---蟑螂爬爬 J

回复(6):名人的烦恼。。。

---GBF【见习成员】 J

回复(7):比较高明的是再开一个类似里屋的工会啦。。。也用红X做图标
反正公会石便宜。。。。。
---wygost J

回复(8):NND……我拿“Mop”的ID去骗钱……!
---五湖废人 J

回复(9):楼上的提议8错,可以叫做里屋聊搔会
一眼看上去和聊骚差不多。。。
也用个红x做图标。。。。

回复(10):嗯哪...昨天有个五湖废人?骗了偶的一百块大铝...找五湖要...不急...慢慢还偶...~`

---匿名人士167255 J b

回复(11):9楼好主意,我马上去开
---匿名人士144892 J b

回复(12):2楼的话有理

---princepan J

回复(13):马的~~~早上那个5h还让我带她,还问我借钱我想真的5h都不问我借过,明显是假的!
---顾客甲 J

回复(14):5h 5h~~哎哟哟~~~

---沧蓝 J

回复(15):其实很容易识别……
真的五湖从来不解……都是求白送的……-_-
见到人就说:送我东西吧……送我钱吧……哪可能去借……-_-
---五湖废人 J

回复(16):我今天早上还在首都碰到五湖*废人
我还对他说:新人的五湖好可爱~~

---sambfish J

回复(17):5h
我的ICO还没有拿到啊!555555555555
---铅笔淡彩 J

回复(18):-。-

记住了
今晚就注册一个叫Mop?五湖废人上去要东西。。。只要,绝对不借。。。。
(注意五湖的是小写的m,偶的是大写的)
嘿嘿

回复(19):嗯嗯,多出几个也好,偶可以多抢劫几个了

---robc J

回复(20):铅笔……找不到耳朵???

我传呼给你耳朵的电话~~~~

---五湖废人 J

回复(21):嗯,召唤五湖的暴暴来辨认

---匿名人士135179 J b

回复(22):靠……-_-
---五湖废人 J

回复(23):5h为了逃债连这一招都想出来了………………

---xing【霸邪之硬P】 J

回复(24):同上
---汪馨如 J

回复(25):同上

回复(26):同下
---吉娃娃【*_*】 J

回复(27):555...我要声卡..湖湖..:_:..

小吉不是也问5h要声卡吧?_?

---匿名人士174008 J b

回复(28):目前装备差 转转蛋卡 谁能送我一张 打死也不借 有的来让我打劫
---急云 J

回复(29):明天在北二建个新人 mop?五湖废人
---Sephiroth J

回复(30):从此各服五湖废人遍地都是,作恶多端,人神公愤
某一天五湖被人真人pk

回复(31):五湖军团从此成立.....

---小虫 J

回复(32):五湖太有名了。。。。 - - 以至于。。。
---OMEGA J

回复(33):干脆成立5H狒狒工会吧~
---汪馨如 J

回复(34):新建一个帐号去....
---炽天使?路西菲尔 J

回复(35):那个土BL算不算?

---redbayard【杜松子】 J

回复(36):小鸡工会比较好
---OMEGA J

回复(37):RO 打的握烦死了累死了。所有认识我的一人100W!

---NO.1好男人 J

回复(38):楼上的1!!我认识你!!!给我100Wz啊!!

你是哪个服务器di?
---匿名人士154088 J b

回复(39):是每人给我100 W !

回复(40):32楼的不是说ID被偷么,原来是不给我MP的借口
---※DREAMS※ J

回复(41):mop.五湖废人

这个好像刚开始玩就见过了,偶还抓图说二个五湖呢。。。。。。

---wufei【GBA联盟】 J

回复(42):好男人和妹妹电影看了没有?现在在那练阿

---adai J

回复(43):看了!是和彩子一起看的哦!

现在到处乱混。

回复(44):我晚上和五湖的合影
嘿嘿嘿

---蟑螂爬爬 J

--------------------------------------------------------------------------------
【收藏 道具 举报】【管理回复】
回帖子

回复内容:
相关链接:
相关图片:
匿名 012345678901234567890123456789 查看 更多图片 此帖一般,不UP!
说明:如果你觉得帖子还不错,请在提交回复前去掉此帖一般,不UP!前面的勾,让帖子有机会让更多人看到,否则帖子仍会保持原来的位置并慢慢沉下去,请运用好你手中这个筛选帖子的权利.

偶换头像了.......

还在.........
声明:偶没有MJ,至少S1没有....如哪位版版查到有偶的MJ,纯系手误.......

有个ID的头像和我的一样

我没马加地

...这两个马甲...有趣...拜服...

我是马甲

水一贴

我有个问题……
怎么还不删贴?

我就是

准备长期待的地方就用现在这个ID

不用MJ

居然还没3吗?

回收就行了……删帖的话很多人的发帖数就要因此大减了……

又见马甲……

关闭就可以了,让它沉吧...