搜索
楼主: dewvivian

求教:我这心态是不是有问题【掩面首发】

现在我也在努力帮别人纠类似问题,过来mark个吧,说不定有高人提的意见能够解决。
楼主难道也是摩羯?加油吧。

有句话说得好:忘记了是因为有更重要的东西需要记忆。

原帖由 liyangnt 于 2009-3-31 14:52 发表
“小学妹是我EX BF在学生会的接班人”
一个破学生会也能搞潜规则?!!早知道当年我也积极加入学生会了。。。。。。

大学学生会搞潜规则?很常见啊,特别是学生会的主席,秘书长,各部部长之类的,要知道,能在学生会显要的位置上干一年,毕业就业的时候至少抵得上一封教授的推荐信,特别是一些希望毕业后走上仕途的人.在大一些的学校,学生会还有自主的资金,相当一部分的权力。
当初曾蒙一位做秘书长的学姐看得起,想提拔我进他们的圈子,可惜知道了里面层层黑幕以后,我充分的缩了,那简直就是一个官场的小缩影。。。象我这样的平民小百姓,进去了只有被吃得骨头都不剩。。。。

感谢大家的留言,我就是那种明知不该纠结又偏偏给纠结住的人
在这事上我的确该打
此事具体的来龙去脉没对谁说过,强迫自己深宅一年有余,乃至情绪纠结到父母想带去看医生,昨天写这个帖我终于一吐为快了
发泄完毕,我也该选择性遗忘,免得给自己添堵了
人都有向上的本能,我也不至于胆小到不敢面对自己的心病,认真的看了大家留言,我会用力的做自己该做的事的!

虽然诚知没那么简单去克服,可人生不就那样么,凭着胆识过下去吧!
老娘不是那么轻易就伏地的!

今天天气特好,祝各马区众也能天天活得阳光明媚!

(PS:我射手座)

原帖由 dannycole 于 2009-4-1 09:43 发表

大学学生会搞潜规则?很常见啊,特别是学生会的主席,秘书长,各部部长之类的,要知道,能在学生会显要的位置上干一年,毕业就业的时候至少抵得上一封教授的推荐信,特别是一些希望毕业后走上仕途的人.在大一些的学校,学生会还有自 ...

我一直以为学生会除了能搞钱和毕业好留校或找工作外没啥好处了,没想到还能潜规则。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 妹子都说我下面那个看起来很奇怪 于 2009-4-1 08:25 发表
一般来说绿帽不适用于女人身上

我也觉得换转性别,这个情况S1不会有人说LZ心眼小 太诡异了

学生会啊.....当年我们那学生会的主席就是整天西服领带......以至于我们班自己的活动我组织  学生会的事情都是派班长出面

关键是被绿了大半年很不爽导致恶心感吧
的确很恶心~~~不过也分了这么久你把Qzone设一下访客权限就行了
眼不见心不烦

楼主找到新男友就不会感觉恶心了。

不甩他们就完了 过好你自己的生活 他们不会有什么好下场的

物以类聚+1,我最讨厌的就是虚伪的学生会.

当街大嘴巴抽他一顿 然后啥都不想了就~

这些东西 该让他背负~

所以说..有时候拉黑是很有必要的......
都没啥关系了还留在QQ上气自己干嘛

LZ除了把狗男女恶心一顿找补回来以外是没有办法彻底放下的。

原帖由 哈雷路亚 于 2009-3-31 15:57 发表

有一只天鹅在湖面上晒太阳,突然它注意到湖边有一只蜣螂推着一个粪球。
天鹅觉得粪球很脏,蜣螂还不断的推动粪球,太恶心了。
于是天鹅开始用湖里的水清洗自己的羽毛,直到它认为羽毛洗干净了,却因为翅膀湿透了不能再飞翔。
...

这个故事很适合

自己的心结只有自己能打开,不建议盲目投入另一段感情。自己找点别的事情寄托下也可以。。。虽然觉得网游不合适啊。。。。

= = 或者大好天气出去玩玩吧,过了这段时间就好了,加油

LZ,那啥,我觉得,你处理这件事情的方式有点不高明,别去什么qq空间写东西发泄啊,最好的办法就是神秘主义,向所有人隐瞒自己的想法,等待时间,到时候反而心里会有点惴惴不安的应该是那一对新人吧?你这样做等于是把伤口暴露在对方面前啊,手欠的人不洒盐他难受

你最郁闷的莫非还是本来自己根本觉得那得起放得下的感情,分手原因竟然是有人横刀夺爱?

LZ发泄在QQ上,顺便给了他们一个嘲笑你的机会

lz要蛋定。碰过此等JP,生活抵抗力level+1

不知道lz是不是自带着自我厌恶哦。。。当初我自我厌恶得直后悔活在世上。
后来挣扎着恢复正常样了,自我厌恶的那一部分被掩盖起来了。
希望lz也慢慢恢复~~

分手之后大半年,这事本该过去了
问题是,发现他又异常高调的找了个

再正常不过的事了,大半年了还不让人家找别个?