搜索
楼主: nowtonboy

看了《浪客剑心》再看《新撰组异闻录》会不会有些纠结?

原帖由 比古清十郎 于 2009-3-31 12:31 发表
我很想和陆奥圆明流的家伙们较量一下.

大神喊话了,陆奥圆明流快出代表

原帖由 superzz_0 于 2009-3-31 23:23 发表
日本讲剑客的动画漫画那么多,我就没看到过有上泉出场的.不知道为什么

上泉在浪客行里出来过嘛,一脸慈祥的老头

原帖由 比古清十郎 于 2009-3-31 12:31 发表
我很想和陆奥圆明流的家伙们较量一下.

别装了,你丫其实学过界王拳吧?

原帖由 背街 于 2009-3-31 23:26 发表

大神喊话了,陆奥圆明流快出代表

奥路圆明流撑死也就是宗次郎这一个级别的,
面对宗次郎的瞬天杀和缩地能不能赢还很成问题,
和轻松挡下巨神兵一击的比古还是不能比呀!

谢谢群众对我的支持,陆奥是真实系代表,我是超级系代表么

原帖由 zero3rd 于 2009-4-1 09:24 发表

奥路圆明流撑死也就是宗次郎这一个级别的,
面对宗次郎的瞬天杀和缩地能不能赢还很成问题,
和轻松挡下巨神兵一击的比古还是不能比呀!

就我得到的情报,陆奥应该比新选组那群人厉害多了,宗次郎是谁?

原帖由 比古清十郎 于 2009-4-1 10:23 发表

就我得到的情报,陆奥应该比新选组那群人厉害多了,宗次郎是谁?

宗次郎就是沖田総司的乳名

原帖由 蒹葭公子 于 2009-3-30 21:49 发表
斋藤一是剑心里我最喜欢的角色,第二就是总司的投影濑田宗次郎……
和月伸宏自己都说自己既喜欢冲田又喜欢桂……

零式牙突那时看得我很热血,自创招式而不是靠着各种光环总能遇到牛逼人教,我很佩服这一点

头像被屏蔽

原帖由 裤袜大落 于 2009-4-1 12:02 发表

比古老师您太IMBA了 肯定还没选人就被BAN

我就爽爽路人局而已,正式比赛他们不带我玩...

原帖由 比古清十郎 于 2009-4-1 10:23 发表

陆奥和土方打也就是能勉强打胜,土方被步枪秒掉,
但是浪客剑心里步枪在高手面前也不算什么,机枪都只能在出其不意、状态不佳的情况下干掉,
“天剑”濑田宗次郎的瞬天杀对上陆奥,个人觉得比较合理的是陆奥被秒杀。

原帖由 何边杨 于 2009-4-1 10:58 发表

零式牙突那时看得我很热血,自创招式而不是靠着各种光环总能遇到牛逼人教,我很佩服这一点

“恶即斩”的信念才是最大亮点吧!

原帖由 zero3rd 于 2009-4-1 12:45 发表

陆奥和土方打也就是能勉强打胜,土方被步枪秒掉,
但是浪客剑心里步枪在高手面前也不算什么,机枪都只能在出其不意、状态不佳的情况下干掉,
“天剑”濑田宗次郎的瞬天杀对上陆奥,个人觉得比较合理的是陆奥被秒杀。

别拿浪客剑心这种吹出来的跟陆奥比啊。。。没可比性啊。。。志志雄还能冒火呢- -||。。巨神兵《===找个出来看看?

我觉得拿不同作品描写下的人物来做实力比较很难额。。。

大河剧 《新撰组》里的人都很帅.........

剑心的原形河上彦斋在《新撰组》好像就出场了几秒(一刀把象山砍翻),无法想象这个中年大叔是剑心.........

原帖由 有时冷静 于 2009-4-1 12:54 发表

别拿浪客剑心这种吹出来的跟陆奥比啊。。。没可比性啊。。。志志雄还能冒火呢- -||。。巨神兵《===找个出来看看?

我觉得拿不同作品描写下的人物来做实力比较很难额。。。 ...

不同作品拿来比较其实很容易,基本上就是比哪个牛皮吹得大,
不过是认识到自己有爱的人物不如其他人是很难让人接受的而已,
而且写实系与貌似写实实际超级的比最吃亏,
因为写实系和超级系差异太大反而不会被人拿过来比。

头像被屏蔽

原帖由 比古清十郎 于 2009-4-1 12:30 发表

我就爽爽路人局而已,正式比赛他们不带我玩...

您是种族值680的神兽,正式比赛禁止出场

濑田宗次郎是除了狂暴化的雪代缘之外剑心的最强敌人啊
如果不是疯狂的脑电波攻击+执著于拔刀技胜负,剑心根本就吃不下他

原帖由 hzm32167 于 2009-4-1 12:58 发表
大河剧 《新撰组》里的人都很帅.........

剑心的原形河上彦斋在《新撰组》好像就出场了几秒(一刀把象山砍翻),无法想象这个中年大叔是剑心......... ...

我也很喜欢这部大河剧,流程很足,主要人物的剧情也都有照顾到

我是看了历史照片才纠结的。