搜索

[戏服]理解万岁,LOCKON兄弟,在下理解你

理解你、明明知道仇人就在面前却不得不压下愤怒的心情。
理解你、爱人就在你面前被朋友射杀的痛苦。
理解你、翅膀被硬生生扯断时的疯狂。
理解你面对一个喜欢你却更喜欢你朋友的妹子时的无奈。
理解你作为配角面对孤单一人的结局时的不甘。
理解你在一切结束后选择放弃自己的名字,继续战斗下去的决心。

大家都得到了自己的幸福之时、你却只得到墓碑的辛酸,在下充分理解。

希望以后有一天能够穿越到哪个故事中和你见面吧
(一定要列举的同学请列举夜店大师以外的世界,谢谢)

还有他把自己爱人的弟弟(还是哥哥?)杀了……这点也可以类比为您在CG里把爱人的父亲,兄弟废了……

人家推了妹子,你理解吗

[戏服]羡慕万岁,朱雀兄弟,在下羡慕你

羡慕你、最后的最后,是你亲手杀死了自己的仇人兼朋友,并代替他取得了他应有的一切。
羡慕你、爱人就在你的眼前被朋友因为私欲杀死,而不是出于保护自己,可以毫无顾虑地恨他。
羡慕你、邮费翅膀被扯断后,你又捡起朋友的翅膀安在了身上。
羡慕你、面对一个喜欢你却更喜欢你朋友的妹子时可以打针,动手,而俺只是一味被打。
羡慕你、作为配角,干出核平特区这等失态事宜之后结局仍是个赢家。(这点和哈雷路亚类似)
羡慕你、在一切结束后选择放弃自己的名字,继承了英雄的名字。
羡慕你、每年清明俺都要给俺哥,爸爸,妈妈,妹妹,爱人,一共5个人上坟,而你只需给自己上坟

总的来说,尽管俺与阁下在处境上是神似的,但是在处理上却是不一样的

原帖由 ロックオン 于 2009-3-30 00:00 发表
羡慕你、最后的最后,是你亲手杀死了自己的仇人兼朋友,并代替他取得了他应有的一切。
羡慕你、爱人就在你的眼前被朋友因为私欲杀死,而不是出于保护自己,可以毫无顾虑地恨他。
羡慕你、邮费翅膀被扯断后,你又捡起朋友的翅膀 ...

lockoff满塞~瞬间撕破枢木卿假惺惺的面目,你果然是狙神般的存在啊...话说最近的片子,狙击手能活下来的不多,你是一个了.

原帖由 西风之哀 于 2009-3-30 00:19 发表

lockoff满塞~瞬间撕破枢木卿假惺惺的面目,你果然是狙神般的存在啊...话说最近的片子,狙击手能活下来的不多,你是一个了.

剧场版。

话说在过去的动画游戏里,弓箭手/远程攻击型魔法师好像存活率也不高。

原帖由 ロックオン 于 2009-3-30 00:00 发表
羡慕你、邮费翅膀被扯断后,你又捡起朋友的翅膀 ...

正中靶心!

原帖由 西风之哀 于 2009-3-30 00:19 发表

我还没死……

你们都加机战吧

加了机战我的射击格斗反应技量都比他高(防御不一定)
而且大家肯定会优先改满我的机体的吧

你格斗比他高是可能的 射击不可能比LOCKON高

头像被屏蔽

这个要交了手才知道了~~毕竟战场上还是有很多不确定因素

话再说回来 明显先把我的机体改满比较有优势嘛

原帖由 ソラン 于 2009-3-30 17:17 发表
你格斗比他高是可能的 射击不可能比LOCKON高

根据官方设定,我擅长的其实是射击战
DS上的那个游戏也反应了这一点

原帖由 ソラン 于 2009-3-30 17:27 发表
这个要交了手才知道了~~毕竟战场上还是有很多不确定因素

话再说回来 明显先把我的机体改满比较有优势嘛

我们俩的机体都是1拖2
当然严格说起来你的可能是1拖3,不过那架飞机始终要合体的,本质上还是1拖2。

真扭曲

你又穿越

谁来理解我

看楼上15.16楼的头像

原帖由 光司鉄也 于 2009-3-30 16:10 发表

我还没死……

其实我觉得静流更像狙击手一些

原帖由 枢木スザク 于 2009-3-30 17:28 发表

根据官方设定,我擅长的其实是射击战
DS上的那个游戏也反应了这一点

我们俩的机体都是1拖2
当然严格说起来你的可能是1拖3,不过那架飞机始终要合体的,本质上还是1拖2。

明明是一拖四 算上合体是一拖三

原帖由 光司鉄也 于 2009-3-30 16:10 发表

我还没死……

光司NICE吐槽

其实朱雀的战力也不怎么样的,
其实CG里面ACE的差别基本上就是机体性能的差别,
比如圆桌骑士中的阿妮娅,基本上就是以机体性能称王称霸,
吉诺也是依靠机体才能与吉尔弗德手下亲卫队打得轻松,
藤堂的实力和朱雀、卡莲都是一个档次的,但是混不上好机体只能吃瘪,同样憋屈的还有吉尔弗德。

机体和驾驶员本来就是一起来看的,机体强有那里不对么?

而且要抱怨也请找正人,哥斯蘑等先抗议,他们占机体的便宜占的离谱.

原帖由 ソラン 于 2009-3-30 18:40 发表

明明是一拖四 算上合体是一拖三

伊克塞牙R2,大菠萝欧和欧莱萨.
欧钢蛋不继承的

你们两个
在夜店别欺负我家千早

原帖由 枢木スザク 于 2009-3-30 19:18 发表

伊克塞牙R2,大菠萝欧和欧莱萨.
欧钢蛋不继承的