搜索

[美剧] 生活大爆炸——导演的反击

第182号
那时候我为“老公老婆不登对(Dharma and Greg)”任编剧和导演,如果我打算看看我的卡片,唯一的方法就是把每集都在录像机上录下来,然后按下“暂停”键。这并不是个轻松的活儿。画面总是像疯了一样抖动,于是我每周的大作都变成了一堆细小的难以辨认的单词。于是我突发奇想,干吗不造一个能把图像用数字方式记录下来的装置?这样的话是不是就能得到有更精确的“暂停”效果了呢?为了我的这个小小的创意,我求助于已经被我烦死了的电脑高手Schlomo Tivowitz。在我们见面的时候,Schlomo说他正非常热切地打算尝试发明一个新款“拳王炙烤炉(George Foreman Grill)”。Schlomo的炙烤炉里面装了一个可以记录你上次烧烤过程中每一个细节的装置,详细得如同一个地址簿。我实在是没发现这么干有什么意义,但是既然我不是搞技术的,我只好闭嘴,然后向他说出了我的想法。我永远也忘不了他的反应。他大笑起来,汉堡包碎屑裹挟着唾沫从他丰满的嘴唇里迸发出来,他叫着我很不雅的诨号并要我立刻离开他妈妈的地下室。我的希望受挫了,我回去继续干我的“Dhrma”并忘记了我的这个白痴想法。哼哼,我敢保证你们想不出后来发生了什么。不过,事实上你正在阅读的这张卡片已经告诉你答案了。谢天谢地,我这人天生就不刻薄。我也觉得那玩意儿有时候也能派上点儿用场,特别是在我忘记怎么烤一大片肥厚的鸡肉的时候。

神奇的翻译

这东西在哪里能看到?

有些时候片后有,有些时候没有……

楞没看懂

感觉是装逼的内涵文青才能看懂的东西。

头像被屏蔽

不是导演,是编剧,从Chuck Lorre写的那些vanity card来看他就是一个喷子啊。