搜索

到底什么才是破鞋控,什么才是NTR控,有必要澄清了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上帝视角和第一人称是不同的

到底什么才是破鞋控,什么才是NTR控,有必要澄清了

原帖由 md2000 于 2009-3-28 22:53 发表
应该是“我的女友被别人变成了破鞋,被人寝取”才是正确的
而不是你去控别人的老婆,自己寝取别人老婆

いつのまにか彼女は…
http://www.dieselmine.com/itukano/index.html
[quote]
系统设定比较有新意~是从男性角度去体验游戏的~(这类游戏大多是从女性角度去看的~很不爽)玩了下试玩版以后发现在游戏里没有女主角直接被XX的情景,而是从各种角度来察觉女主角逐渐的变化,用选项满足了条件之后,貌似在回想模式里才会发现女主角被骚扰的情节……的样子~有点期待完整版
丧失感和危机来临的骄躁和失败的后悔才是这类游戏的最大特点吧

[/quote]

头像被屏蔽

NTR控代入的分明不是男猪。

http://bbs.saraba1st.com/thread-446702-1-1.html
我觉得我写的够浅显易懂的了

青梅竹马的天然形象激萌,中间的标题图眼神也是非常赞……

寝取分子一出现,背景音乐都很沉重

第一个分支选项,体验版使用不能

没打断电话,被寝取走了

正篇没有剧情,回想模式看偷情超级强大,整个人都tm绿帽共鸣了

第二次成功在校门前狙击,回想模式什么都没有突然很有成就感(NTR控可能相反)

这游戏应该叫《绿帽狙击男》的

玩完體驗版,
我只想說, 如果我不打斷電話, 不去學校進行閃擊女友就會被人NTR 走的話,
那就隨便吧, 反正如果連基本信任也沒有的話這段感情本來沒有意義.......
我的意思是, 如果我沒造錯事, 女友也被NTR走, 那關我春事?
所以, 暴力系的NTR對我來說完全沒意義

p.s 看不懂日文, 可是男女主角好像是沒有確定關係的?

友达以上,恋人未满

原帖由 md2000 于 2009-3-28 22:53 发表
应该是“我的女友被别人变成了破鞋,被人寝取”才是正确的
而不是你去控别人的老婆,自己寝取别人老婆

いつのまにか彼女は…
http://www.dieselmine.com/itukano/index.html

...

MARK一下 回家细看

书记在爱撕衣已经坏掉了……

这种随便一查就能知道的东西和查都不会查查了都看不懂的人澄清也没用嘛

原帖由 七夜藤乃 于 2009-3-29 09:00 发表
玩完體驗版,
我只想說, 如果我不打斷電話, 不去學校進行閃擊女友就會被人NTR 走的話,
那就隨便吧, 反正如果連基本信任也沒有的話這段感情本來沒有意義.......
我的意思是, 如果我沒造錯事, 女友也被NTR走, 那關我春 ...

青梅竹马你要要求多少?

游戏没有如何“取”的剧情,一是描写太难,二是交给绿帽们脑补

down版玩完

这《绿帽狙击战》系统真的不错的