搜索
楼主: 索兰塔.织

[戏服4.1活动] 《假如我有一双翅膀》命题系列

头像被屏蔽

楼上的愿望可以问Angel实现

皮利斯少尉是位好前辈,他在我刚加入ALLOWS的时候教会了我很多,所以我一直很感谢她;哈勒威准尉虽然常常情绪不稳但是个心理坚强的好女孩,对我来说也是无比优秀的战友。如果可能的话我很想与她们两个一同为维护世界的和平与稳定贡献出自己的一份力,但终究那是不可能的呢……

假如我有一双翅膀,那肯定是绯真和露琪亚,是的,毫无疑问,那是只属于我的翅膀。

无法想象在没有她们的夜晚,我如何入眠,那如八爪鱼般紧紧缠在我身上温柔呢呐着到达顶峰的绯真,还有迎合着我的动作却倔强的侧过头不让我看到她羞红脸庞的露琪亚。

淡淡的眉纂在一起,黑色的眼睛仿佛带着雾气让人看不清楚,微微张开的樱口,有些湿漉的黑发紧紧贴在额头,白瓷般的肌肤有着激烈运动过后的粉红色………

一三五master,二四六卡莲,礼拜日双飞

之类的事情现实嘛

虽然她们两个经常为我争风吃醋是事实,不过被地球上最可怕的两个女人夹在中间,我纵然有n条命也不够死哪
我想吃鸡翅膀!不过还是饶了我吧!姐姐!

回复 30楼的 山德士上校 的帖子

噗~上校你贏了...

监督连我唯一的翅膀都给砍了……

啊爸喂
你们不要提翅膀啊  提到了翅膀我就想到我那两个细仔。

你们知不知道虾米叫翅膀? 不就是羽人用的东西么,又有什么用呢,飞的再高还是怕弓箭,跑的再快还不是快不过小蝴蝶。

所以嘛,假如我有一对翅膀,我会拿他先去骗阿伯,再去骗阿妈,我要钱哪,我要钱。

细仔,我们嗲~

假如我有一双翅膀,然后我就...................................................

死了

假如我有一双翅膀……
要翅膀干什么!!!
要说……如果我当上了大总统……
那么女性制服就要是迷你超短裙!!
啊哈哈哈哈哈!!!!

我是一个配角,但是我也可以拉着小恋和杏做双飞,唯一的问题就是两边重量不太平衡。

原帖由 Andrei.Smirnov 于 2009-3-29 16:50 发表
皮利斯少尉是位好前辈,他在我刚加入ALLOWS的时候教会了我很多,所以我一直很感谢她;哈勒威准尉虽然常常情绪不稳但是个心理坚强的好女孩,对我来说也是无比优秀的战友。如果可能的话我很想与她们两个一同为维护世界的和平与 ...

小熊你必须死!

《假如我有一双翅膀》
                                                                              ---------------记一位远在异国的少女

她是我的青梅竹马,自小她就很照顾我,但是当伊织出现时,她的存在却在我的生命里显得暗淡,这不是说嫌弃,而是心有余而力不足。我记得那个你自小为我捏的那个头像,记得你的淘气,记得你小时候的点点滴滴,但是却无法刻在我的生命里,因为,我有了伊织。
  或许你怪我太无情,其实不是,你我分别十余年,彼此的想法早已不同,虽然那份自小拥有的羁绊还存在,但实在无法承受两个人。当得知火灾的时候我第一个奔向你的公寓,看着你抱着那个泥像哭,我知道我明白我承认,我很感激你,但却是无法使感情再进一步了,其实你给我的鼓励我永远都记得,你不甘心,但是你却还是舍得放手了,虽然我对你的感情很复杂,但是那不是爱,只是超越友情却到达不了爱情的感情。对不起谢谢,这是我给你的话,给之前的你也给现在的你。我很高兴你的理解,我知道那是一份包容,而我却无法承受得住。假如我有一双翅膀,我想见的第一个人会是你。但是却无法回到过去,回到那个只有我和你的时光了。
  愿你在异国一切安好。
                                                                                                       by 一贵

P.S:向好莱坞进发吧,期待你的最佳化妆奖!

原帖由 雨宮優子 于 2009-3-27 18:07 发表
不用假如了,我的翅膀都大的整天掉毛了……

如果一定要假如的话

请让我没有翅膀重新变成人吧啊啊啊

或者出优子AFTER……上面很无聊的啊

啊拉,优子酱,上面就真那么无聊么,那我给你介绍个接电话的工作吧,这样你也有机会下来住个十年二十年的了……
嘛,话说回来,翅膀什么的,不是早就有了吗?

敏妹,你温柔大方,聪明过人,实乃吾终身良伴,小昭我是偶尔才想的,妹子你不要生气,我心里你最重要,别赌气了快回来吧。
芷若,你貌若天仙,武功又好,能不计前嫌,跟着我,我很欣慰。我们都要为人父母了,气量要大一些,不要为了多收的几钱银子,就把张屠户家猪都用摧心掌打死。
蛛儿你不要走,曾阿牛就是你的无忌哥哥,我知道你一时接受不了,没关系,我们有的是时间,我得胡青牛和王难姑真传,一定会医好你的。
小昭,很久没给你写信了,你在那边可好,我离教之后,和敏妹芷若过着悠闲的日子,无拘无束到也快活,我们还打算要几个孩子,到时候家里就更热闹了,小昭你是个体贴的女孩子,我时常会想起你,等去波斯的签证办下来,我们来看你。

假如我有一双翅膀,为什么只有一双,我们都是真心的,抛下谁我都不忍心。

请让我借此机会真心的感谢她们

原帖由 于 2009-3-31 11:07 发表
请让我借此机会真心的感谢她们

妹控桑,你妹妹呢?

41F头像 :如果我有一对翅膀,一个用来拿对讲机一个用来掏枪

原帖由 远野贵树 于 2009-3-29 01:02 发表
先占个楼

你的翅膀自己飞走了

假如我有一双翅膀,那得多别扭啊,睡觉时候放哪儿?

太好啦~~~

假如我有一对翅膀~~~

打败帐的时候~~

可以不用举白旗啦~~

呼拉呼拉咻~~的飞走~~

呐呐 德意志~~

放心啦~~

我会带你一起逃走啦~~

这是..某天的日记

一切,终于暂且告一段落。
只是,纷争是会随着时间的洪流,一直存在着的吧。
即便是在前往土星的这段旅途里,也是一样。

我们是Celestial Being,天人。
虽说是这样写,但像我们这样的存在,是无法拥有翅膀的。
成为能在天空飞翔的人……是不可能的。
高达展开的双翼,四散的GN粒子,炫目得美丽,却依然无法掩饰沾满鲜血的过去……以及现在。
这是武力介入,所必须面对的现实。
至于要付出的代价……早已在幼时明白,失去的痛苦。
就算到了现在,面对如同家人般的同伴的离去,也依然痛彻心扉。
我知道自己并不坚强,也不会说话表达,可也明白,战争就是如此。
从出生开始,就在天人的大家庭,这十几年的信仰,未曾改变。

嗯,都是家人呢,对于我来说,大家都是最宝贵的家人。
无论是仍在托勒密工作着的,呆在veda上的,还是去旅行的……相信在某一天,还是会再相聚吧。
去往木星的路途,很遥远。
如果我真的能拥有翅膀的话,就让我待在自己的岗位上,尽可能的,守护着自己的家。

这个世界上,人类是没有翅膀的,有翅膀的都被人们称呼为,鸟人。
我不是鸟人,我是一个王牌驾驶员。
我有着傲人的战绩,有着任何人都可望而不可即的1999次模拟战连胜记录,这不仅对于我来,更是在世界范围内都是一个奇迹,但是,悲剧还是发生了……
那是一个天气晴朗的午后,这是一个对于我来说极其重要的一天。
后面!我驾驶着座机腾空跃起,在空中完成了高难度的后空翻后一枪击中了偷袭我的敌机,然后突破两面夹击的重围,潇洒自如淡定沉稳地歼灭了所有的敌机部队,这个时候的我在阳光下闪闪发光。
观众席上传来了热烈的掌声,是的,这是为我而响起的掌声,这是对一个王牌驾驶员的惊叹和敬意,这是本大爷的荣耀!
我听到了观众席上某个人传来的某句对我的技术表示轻视的言语,我寻声望去,原来是两个猥琐的男人,一个戴着眼镜梳着马尾辫看起来有点娘娘腔,另一个倒是英气勃发,金色的卷发透露出不凡的气魄,拥有这种气魄的人一定也是个驾驶员,如果有机会,我会愿意和你比试一场的,但是为什么我从你的脸上看到了奇怪的面具般的残影?
不过算了,我才不会让他们的谈话扫了我光荣时刻的兴致。
正当我打算打开舱门接受来自人们的敬意的目光的时候,碧蓝天空中突然出现一个黑点,那是什么!
从指挥塔发来的信息说那是一个未知的MS,但不知道是怎么躲过AEU重重的雷达防卫网而来到这里的,不管了,既然来了,本大爷就不会让你好走的。在这特别有纪念意义的第2000次模拟战上,就让我为在座的各位来电兴余节目吧~
我舔了舔嘴唇,注意观察着那个越来越接近的黑点。
随着一声巨响,它终于来到了我的面前。嗯,这台机体看起来还不错的样子,不过,这里可是本大爷的主场,本大爷乘着2000连胜的势头今天会轻而易举拿下你这个家伙的,不管是谁,都会让你吃不了兜着走。要怪只好去怪你今天的星座运程了,哈哈哈。
我相信,此时此刻在场的各位观众都是认为我这个王牌ACE是稳操胜券的,我拔出枪就冲了上去。
我的每一枪都是朝着一般MS的致命弱点去的,比如四肢关节,前胸驾驶舱,后背飞行推进器。但是一阵烟雾散去之后,那台机体毫发不伤地依然而然地挺立在那里……
这是何等坚固的合金机体,不过,作为一个骨灰级的王牌ACE,我怎么会就这样轻易师太呢?
我拔出剑,大喝一声就冲了上去。
说时迟那时快,对方也拔出了剑,居然还是两把,裁判,他犯规!你吹他!你不吹你就是黑哨!
好吧,他架住了我光剑,我一跃而开,看来你这家伙也有点本事啊,我只好认真起来对付你了,你不要怪……
还没说完,他就不知道怎么回事突然串到我面前,刷刷两下,我持枪的机体左手就被砍断了……然后又是刷刷两下,我的右手也遭到突袭,接下来还是刷刷两下,我的机体腿部被破坏,机体失去了平衡性,向地面倒了下去……
这是多么耻辱的一刻,你懂么?你不可能懂,对于一个从未失败过的王牌驾驶员来说,这是无以复加的羞耻,最重要的是,这可是我……最特别的……第2000次……模拟战啊啊啊啊啊啊,这个不速来客就这样毁了它……
我看到了它额头的字母印迹,GUNDAM……刚大木么?我记住了,你也给我记住,这个仇我一定会报的……
它也并不追击倒地的我,直接就飞走了。远去的刚大木在背后张开了翅膀一样的淡绿色的光束,飞向天际。
……这又是多么的轻视本大爷,我一定不会放过你。
我爬出驾驶舱,看着天空的刚大木,我暗暗发誓,这是最后一次,最后一次,我再也不会被击坠,再也不会失败了!

不过,那是很久以前的故事了,现在的我,比起王牌来说,我有了个更加响亮的名称,不死之身!在经过无数战斗之后,我深知,对于一个驾驶员来说,王不王牌不是最重要的,重要的是高高兴兴上班去,平平安安返家来。活着就有奋斗的资本。
那对翅膀一直留在我的记忆里,假如我有那样一双翅膀,我不可否认会成为更强的王牌,但是,英雄始终都是孤独的,我不要孤独的英勇,也不要看似光荣的残缺的翅膀,我只要和爱的人在一起,保护着她,活下去,那就是我最大的幸福。

俺是个无聊的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果会飞倒是不错,但是我不想要翅膀。平时不容易掩盖自不必说,那确实就是个鸟人。。。

至于另一种意义上的翅膀,我倒是不缺。。。不知道这是不是某个超级傻大个老看我不顺眼跟我对着干的原因